Maratos писал(а):Зyбиловод писал(а):Maratos
Я тут как-то спрашивал. Ответы были: работаю в маскве, живу в новокосино, дача в щелкове и т.д. Короче - была бы машина, а куда ехать найдется
ага. а ты бы сказал
живешь - косино- работай в косино- куль тут сложного?
В Косино нет работы если что, а места дворников шайтаны из средней азии заняли, которым Аллах Москву построил.
Я пытаюсь по принципу - работать где живешь, но таки 5 км на машине прилипает всё равно.
Chud писал(а):802 писал(а):какого черта московские работодатели набирают в штат замкадышей
Поскольку замкадыши готовы задешево анус рвать.
Они вообще на всё готовы.
Люрр писал(а):непойму людей кто преться в мск.... какими дебилами надо быть , чтобы в таком гаввне как мск жить и ростить детей...лучше уж в припяти тогда
У меня товарищ валялся в блевоте в родном колхозе, пришёл на завод получает на вреднятине 40-60 в месяц, теперь он круче лолегархов, пятнашку за нал взял и вообще бухает постоянно, а в колхозе ему как бухать самогон из куриного говна нечего делать было, теперь бухать можно водку, закусывать и деньги остаются, профит ведь есть, бабу из местных подцепил на хате экономит, так что не зря едут.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (29 Ноября 2012 11:47), всего редактировалось 2 раз(а)