Chud
На форуме 19 лет
Сипaтый писал(а):Chud писал(а):Про предновогоднее паломничество замкадышей в гипермаркеты Москвы уже было?
еще вчера, седня не было
Вчера это было давно.
Tony999io
На форуме 21 лет
про снег было
Chud
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):про снег было
Значит едут снег посмотреть, а себя в ошанах показать.
Понятно куле...
dorinspector
На форуме 18 лет
надо уже давно пускать туда и туда при наличии бумаги что есть жилье в собственности. Справедливо, не?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Сипaтый писал(а):ну эт ладно, дачники едут только в пятницу, только во второй половине дня и только в дачный сезон апрель-октябрь, т.е. 1 раз в неделю
стоп, стоп. ну-ка с этого места поподробнее - возвращаются с дачи методом телепортации? пля, дайте и мне установку для телепортации , лучше две
а так: четверг после обеда, пятница, суббота, воскресенье и утро пондельника - дачные самобеглые коляски бороздят просторы вселенной
Chud писал(а):Про предновогоднее паломничество замкадышей в гипермаркеты Москвы уже было?
где это? что это? вроде не СССР сейчас, когда нормальную колбасу можно было купить только в одном большом магазине "Столица нашей родины Москва"
Exclusive
На форуме 18 лет
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):надо уже давно пускать туда и туда при наличии бумаги что есть жилье в собственности. Справедливо, не?
Замкадышей надо как крепостных привязать к определенному населенному пункту и нефиг мотаться по стране без разрешения.
Люрр
На форуме 14 лет
Bird64 писал(а):где это? что это? вроде не СССР сейчас, когда нормальную колбасу можно было купить только в одном большом магазине "Столица нашей родины Москва"
вообще не понимаю дебилоидов масковских, которые думают, что только в мск можно что то купить!
Открою великую тайну - ВЕЗЕДЕ ВСЕ ЕСТЬ И ЦЕНА НЕ ВЫШЕ
Лучше епаных ашанов и метрищ вообще не было
Chud
На форуме 19 лет
В Москве, начиная с начала декабря, пик в середине и до самого НГ.
Толпы телег с региональными номерами.
Bird64 писал(а):вроде не СССР сейчас, когда нормальную колбасу можно было купить только в одном большом магазине "Столица нашей родины Москва"
Вот и мне непонятно, набуя в столицу то ехать? Купил в местной копейке огурцов и водяры и бухай себе вволю.
Tony999io
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):надо уже давно пускать туда и туда при наличии бумаги что есть жилье в собственности. Справедливо, не?
выипать дора за то что он не с лопатой снег убирает а на форуме пестит уже было?
ScorpXXI
На форуме 19 лет
и вообще те что каждый день едут на работу в москву и вечером обратно, это примкадыши, а не замкадыши, ибо настоящий замкадыш какжый день не попрется в москву и обратно!!!
Chud
На форуме 19 лет
ScorpXXI писал(а):это примкадыши, а не замкадыши
Ну вот замкадыши начали делиться на своих и чужих,
скоро друг другу глотки перегрызут.
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Вот и мне непонятно, набуя в столицу то ехать? Купил в местной копейке огурцов и водяры и бухай себе вволю.
дак если хату снимает в Москве, то по любому тачка зарегена по прописке в своих пердях))) а живет в Москве
Chud
На форуме 19 лет
ScorpXXI писал(а):Chud писал(а):Вот и мне непонятно, набуя в столицу то ехать? Купил в местной копейке огурцов и водяры и бухай себе вволю.
дак если хату снимает в Москве, то по любому тачка зарегена по прописке в своих пердях))) а живет в Москве
Ты мне туфту то не прогоняй, в декабре резко возрастает количество тачек с региональными номерами, они что, 11 месяцев до этого их прятали?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
ScorpXXI писал(а):дак если хату снимает в Москве, то по любому тачка зарегена по прописке в своих пердях))) а живет в Москве
кстати, если бы Батя не отказался, моя нынешняя машина была бы не моя и не на местных номерах, что по деньгам профитнее на всякие сборы-налоги
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ScorpXXI писал(а):Chud писал(а):Вот и мне непонятно, набуя в столицу то ехать? Купил в местной копейке огурцов и водяры и бухай себе вволю.
Ты мне туфту то не прогоняй, в декабре резко возрастает количество тачек с региональными номерами, они что, 11 месяцев до этого их прятали?
я может быть тебе открою тайну, но в каждом городе есть такие же гипермаркеты, смысл ехать в Москву? а перед праздниками во всех магазинах концентрация покупашек резко возрастает! А к вам едут примкадыши и сами Москвичи, к тому же нет бы купить часть заранее, нет же всем надо как баранам все в последний день
svarnoi
На форуме 22 лет
Chud писал(а):Про предновогоднее паломничество замкадышей в гипермаркеты Москвы уже было?
Львиная доля всех так называемых МЕГАмоллов и прочих гипертрипермаркетов расположена либо на внешней МКАД либо вовсе за МКАД. Так что не нанадо песдить кто к кому едет. Вижу я кто в какую сторону едет в большинстве своем в предновогоднюю истерию. Ближнее замкадье стало торгово-развлекательной вотчиной Масквы.
Chud
На форуме 19 лет
ScorpXXI писал(а):я может быть тебе открою тайну, но в каждом городе есть такие же гипермаркеты, смысл ехать в Москву?
Спасибо кэп.
ScorpXXI писал(а):А к вам едут примкадыши и сами Москвичи
С номерами регионов, которые соседними никак не назовешь.
Ну тебе из кинешмы виднее ...
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ScorpXXI писал(а):я может быть тебе открою тайну, но в каждом городе есть такие же гипермаркеты, смысл ехать в Москву?
Спасибо кэп.
конечно виднее, я же к вам не езжу
но являюсь замкадышем, что разрыв шаблонов?
Tony999io
На форуме 21 лет
Chud писал(а):ScorpXXI писал(а):я может быть тебе открою тайну, но в каждом городе есть такие же гипермаркеты, смысл ехать в Москву?
Спасибо кэп.
коренные шифруются под приезжих
такого я исчо не слышал
Chud
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):такого я исчо не слышал
Да тут ваще редкие откровения появляются.
Добавлено спустя 41 секунду:
ScorpXXI писал(а):конечно виднее, я же к вам не езжу
Непробивная крестьянская логика - я к вам не езжу, значит и никто не ездит.
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ScorpXXI писал(а):конечно виднее, я же к вам не езжу
Непробивная крестьянская логика - я к вам не езжу, значит и никто не ездит.
прикадыши ездят, возможно все, а замкадышам это нафиг не надо
бензина проездишь больше
Meffex
На форуме 17 лет
ScorpXXI писал(а):я же к вам не езжу но являюсь замкадышем
Какого черта замкадыши, не ездяшие в Москву, срут с господами в теме "Какого четра замкадыши ломятся в москву?" ?
ScorpXXI
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):ScorpXXI писал(а):я же к вам не езжу но являюсь замкадышем
Какого черта замкадыши, не ездяшие в Москву, срут с господами в теме "Какого четра замкадыши ломятся в москву?" ?
Chud
На форуме 19 лет
ScorpXXI писал(а):прикадыши
Это что за звери? Которые вокруг Питера проживают чтоли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ