Страница 5 из 14
Chud
Сипaтый писал(а):

Chud писал(а):

Про предновогоднее паломничество замкадышей в гипермаркеты Москвы уже было?

еще вчера, седня не было facepalm

Вчера это было давно. pst
Tony999io
про снег было pst
Chud
Tony999io писал(а):

про снег было pst

Значит едут снег посмотреть, а себя в ошанах показать.
Понятно куле... pst
dorinspector
надо уже давно пускать туда и туда при наличии бумаги что есть жилье в собственности. Справедливо, не?
Bird64
Сипaтый писал(а):

ну эт ладно, дачники едут только в пятницу, только во второй половине дня и только в дачный сезон апрель-октябрь, т.е. 1 раз в неделю

стоп, стоп. ну-ка с этого места поподробнее - возвращаются с дачи методом телепортации? пля, дайте и мне установку для телепортации , лучше две hehe
а так: четверг после обеда, пятница, суббота, воскресенье и утро пондельника - дачные самобеглые коляски бороздят просторы вселенной hehe

Chud писал(а):

Про предновогоднее паломничество замкадышей в гипермаркеты Москвы уже было?

где это? что это? вроде не СССР сейчас, когда нормальную колбасу можно было купить только в одном большом магазине "Столица нашей родины Москва" hehe
Exclusive
Chud
dorinspector писал(а):

надо уже давно пускать туда и туда при наличии бумаги что есть жилье в собственности. Справедливо, не?

Замкадышей надо как крепостных привязать к определенному населенному пункту и нефиг мотаться по стране без разрешения. pst
Люрр
Bird64 писал(а):

где это? что это? вроде не СССР сейчас, когда нормальную колбасу можно было купить только в одном большом магазине "Столица нашей родины Москва"

вообще не понимаю дебилоидов масковских, которые думают, что только в мск можно что то купить! supercool Открою великую тайну - ВЕЗЕДЕ ВСЕ ЕСТЬ И ЦЕНА НЕ ВЫШЕ 63 63 63 Лучше епаных ашанов и метрищ вообще не было ROFL
Chud
Bird64 писал(а):

где это?

В Москве, начиная с начала декабря, пик в середине и до самого НГ.
Bird64 писал(а):

что это?

Толпы телег с региональными номерами.
Bird64 писал(а):

вроде не СССР сейчас, когда нормальную колбасу можно было купить только в одном большом магазине "Столица нашей родины Москва"

Вот и мне непонятно, набуя в столицу то ехать? Купил в местной копейке огурцов и водяры и бухай себе вволю. pst
Tony999io
dorinspector писал(а):

выипать дора за то что он не с лопатой снег убирает а на форуме пестит уже было?
ScorpXXI
и вообще те что каждый день едут на работу в москву и вечером обратно, это примкадыши, а не замкадыши, ибо настоящий замкадыш какжый день не попрется в москву и обратно!!! hehe
Chud
ScorpXXI писал(а):

это примкадыши, а не замкадыши

Ну вот замкадыши начали делиться на своих и чужих,
скоро друг другу глотки перегрызут. pst
ScorpXXI
Chud писал(а):

Вот и мне непонятно, набуя в столицу то ехать? Купил в местной копейке огурцов и водяры и бухай себе вволю. pst

дак если хату снимает в Москве, то по любому тачка зарегена по прописке в своих пердях))) а живет в Москве Wink
Chud
ScorpXXI писал(а):

Chud писал(а):

дак если хату снимает в Москве, то по любому тачка зарегена по прописке в своих пердях))) а живет в Москве Wink

Ты мне туфту то не прогоняй, в декабре резко возрастает количество тачек с региональными номерами, они что, 11 месяцев до этого их прятали? pst
Bird64
ScorpXXI писал(а):

дак если хату снимает в Москве, то по любому тачка зарегена по прописке в своих пердях))) а живет в Москве

кстати, если бы Батя не отказался, моя нынешняя машина была бы не моя и не на местных номерах, что по деньгам профитнее на всякие сборы-налоги supercool
ScorpXXI
Chud писал(а):

ScorpXXI писал(а):

Chud писал(а):

Ты мне туфту то не прогоняй, в декабре резко возрастает количество тачек с региональными номерами, они что, 11 месяцев до этого их прятали? pst

я может быть тебе открою тайну, но в каждом городе есть такие же гипермаркеты, смысл ехать в Москву? а перед праздниками во всех магазинах концентрация покупашек резко возрастает! А к вам едут примкадыши и сами Москвичи, к тому же нет бы купить часть заранее, нет же всем надо как баранам все в последний день facepalm
svarnoi
Chud писал(а):

Про предновогоднее паломничество замкадышей в гипермаркеты Москвы уже было? pst

Львиная доля всех так называемых МЕГАмоллов и прочих гипертрипермаркетов расположена либо на внешней МКАД либо вовсе за МКАД. Так что не нанадо песдить кто к кому едет. Вижу я кто в какую сторону едет в большинстве своем в предновогоднюю истерию. Ближнее замкадье стало торгово-развлекательной вотчиной Масквы. supercool
Chud
ScorpXXI писал(а):

я может быть тебе открою тайну, но в каждом городе есть такие же гипермаркеты, смысл ехать в Москву?

Спасибо кэп. pst
ScorpXXI писал(а):

А к вам едут примкадыши и сами Москвичи

С номерами регионов, которые соседними никак не назовешь. pst
Ну тебе из кинешмы виднее ... pst
ScorpXXI
Chud писал(а):

ScorpXXI писал(а):

я может быть тебе открою тайну, но в каждом городе есть такие же гипермаркеты, смысл ехать в Москву?

Спасибо кэп. pst
ScorpXXI писал(а):

конечно виднее, я же к вам не езжу hehe но являюсь замкадышем, что разрыв шаблонов? lol1
Tony999io
Chud писал(а):

ScorpXXI писал(а):

Спасибо кэп. pst
ScorpXXI писал(а):

коренные шифруются под приезжих 63
такого я исчо не слышал
Chud
Tony999io писал(а):

такого я исчо не слышал

Да тут ваще редкие откровения появляются. pst

Добавлено спустя 41 секунду:

ScorpXXI писал(а):

конечно виднее, я же к вам не езжу

Непробивная крестьянская логика - я к вам не езжу, значит и никто не ездит. ROFL
ScorpXXI
Chud писал(а):

ScorpXXI писал(а):

конечно виднее, я же к вам не езжу

Непробивная крестьянская логика - я к вам не езжу, значит и никто не ездит. ROFL

прикадыши ездят, возможно все, а замкадышам это нафиг не надо 63 бензина проездишь больше bboyan
Meffex
ScorpXXI писал(а):

я же к вам не езжу но являюсь замкадышем

Какого черта замкадыши, не ездяшие в Москву, срут с господами в теме "Какого четра замкадыши ломятся в москву?" ? hehe
ScorpXXI
Meffex писал(а):

ScorpXXI писал(а):

я же к вам не езжу но являюсь замкадышем

Какого черта замкадыши, не ездяшие в Москву, срут с господами в теме "Какого четра замкадыши ломятся в москву?" ? hehe

facepalm pst
Chud
ScorpXXI писал(а):

прикадыши

Это что за звери? Которые вокруг Питера проживают чтоли? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ