Страница 7 из 14
Раманыч
У меня друг говорит, что жить в Москве это его мечта! А я... Хотели меня познакомить с москвичкой, не уродина, деловая, сама была не против. Но нет, тут уже баба есть, вроде привык уже к саратову. Вот в Калифорнию уехал бы Smile
Darth
Раманыч писал(а):

Вот в Калифорнию уехал бы

Я тоже канифоль понюхал бы pst
s-t-r-i-k-e-r
Darth писал(а):

Раманыч писал(а):

63
Chud
Раманыч писал(а):

Ну да, там ужо омериканцы с плакатаме стоят "раманыч велкам ту омерика фром саратофф" pst
V1T
Chud писал(а):

Ну да, там ужо омериканцы с плакатаме стоят

омериканки, в миниюбках и в топиках, прям у аэропорта
Мr. Black Star
svarnoi писал(а):

Медвед ищет где мед, а не пчелы ему на блюдечке его приносят.ТАК ЯСНО. Пока будет такой порядок вещей-так и будет продолжаться. Доверия к главам регионов нет и не будет.Москва своей финансовой политикой держит страну от развала на куски. supercool

Медвед и пчелы, а слетелись из замкадья как мухи на г..но.
Какие пчелы засратовские или тамбовские чего там осталось то? Все здесь цуко уже командуют.

А князьки местные отделятся не будут им тогда самим шевилится надо, а не из бюджета воровать, да и дай местным больше власти, они своих же обдерут до нитки.
Да и сам народ в замкадье любит наипать соседа, пример цены на б.у. авто, старые вёдра продают по цене новых, потому сидите в зажопинске своём тихо, раз Аллах вам не помогает.
брат шумы
Maratos писал(а):

познакомился с москвичкой, женился. любофф

facepalm hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

и этот человек учит кому куда ехать facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

были у меня такие знакомые:ему 25 и он из глубокого задрищенска,ей 40-45 и она коренная москвичка.любовь кули pst
Maratos
брат шумы писал(а):

Maratos писал(а):

познакомился с москвичкой, женился. любофф

facepalm hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

и этот человек учит кому куда ехать facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

были у меня такие знакомые:ему 25 и он из глубокого задрищенска,ей 40-45 и она коренная москвичка.любовь кули pst

какие проблемы?

у меня много таких как ты написал- другу 29 - замкадный, жене 42- москвичка со своим бизнесом. supercool
брат шумы
Maratos писал(а):

какие проблемы?

у меня много таких как ты написал- другу 29 - замкадный, жене 42- москвичка со своим бизнесом.

у меня никаких Pardon судя по моим знакомым,все эти истории ничем хорошим не заканчиваются.рано или поздно влюблённые расстаются и прётся мачо обратно к себе домой Wink
Maratos
брат шумы писал(а):

Maratos писал(а):

какие проблемы?

у меня много таких как ты написал- другу 29 - замкадный, жене 42- москвичка со своим бизнесом.

у меня никаких Pardon судя по моим знакомым,все эти истории ничем хорошим не заканчиваются.рано или поздно влюблённые расстаются и прётся мачо обратно к себе домой Wink

не всегда. бывают определенные моменты.
брат шумы
впрочем тоже самое можно сказать и о принцессах Pardon .только одну знаю,которая успела до поправок в жилищный кодекс (год 2004-2005) выйти замуж за подмосковного парня,родить от него,сразу развестись и отсудить одну из двух его квартир.но после принятия поправок в ЖК насчёт бывших родствеников,единственный шанс у "влюблённых"остаться в москве навсегда-это вступить в наследство после смерти своего супруга.и это если "влюблённые" официально расписаны .... Wink
poliman
Maratos
ты откуда будешь? откуда приехал в мск?
Maratos
брат шумы писал(а):

впрочем тоже самое можно сказать и о принцессах Pardon .только одну знаю,которая успела до поправок в жилищный кодекс (год 2004-2005) выйти замуж за подмосковного парня,родить от него,сразу развестись и отсудить одну из двух его квартир.но после принятия поправок в ЖК насчёт бывших родствеников,единственный шанс у "влюблённых"остаться в москве навсегда-это вступить в наследство после смерти своего супруга.и это если "влюблённые" официально расписаны .... Wink

тоже такую знаю. жена рассказывала. у подруги на работе у мужа была такая.
брат шумы
Maratos писал(а):

сейчас эта халява уже не пройдёт Wink
Maratos
брат шумы писал(а):

Maratos писал(а):

сейчас эта халява уже не пройдёт Wink

это ясно дело
Перец
Ща посмотрел яндекспробки, все на мкаде и подъездах к нему толкуться, мне от офиса до дома насчитал 45 минут и 5 баллов Pardon
брат шумы
Maratos писал(а):

это ясно дело

сейчас всё просто.знаю одну бабцу,которая родила двоих детей от москвича.так её по суду выселили и лишили родительских прав... Wink

Добавлено спустя 31 секунду:

Перец писал(а):

Ща посмотрел яндекспробки, все на мкаде и подъездах к нему толкуться, мне от офиса до дома насчитал 45 минут и 5 баллов

фуры не могут заехать по эстакадам Wink
Maratos
poliman писал(а):

Maratos
ты откуда будешь? откуда приехал в мск?

с Зеленодольска, но в Москвабаде давно.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

брат шумы писал(а):

Maratos писал(а):

это ясно дело

сейчас всё просто.знаю одну бабцу,которая родила двоих детей от москвича.так её по суду выселили и лишили родительских прав... Wink

бухала наверное Wink
sveinung
Darth писал(а):

Раманыч писал(а):

он , по ходу , её уже перенюхал hehe
брат шумы
Maratos писал(а):

бухала наверное

блядовала скорей всего Wink
Holz
Человек 1 писал(а):

Какого чёрта лимитчик позволяет себе задавать подобные вопросы?

Да оборзел, внатуре. lol1
Раманыч
Chud писал(а):

Ну да, там ужо омериканцы с плакатаме стоят "раманыч велкам ту омерика фром саратофф"

Не ну в том смысле, что вот де предположим у меня есть деньги на покупку хаты в Москве. Так на эти бабки можно купить себе хату и в Калифорнии или даже в Нью-Йорке или как там это место правильно пишется hehe
Так какого хрена я попрусь в масквабад, хоронить там все свои деньги и надежды на человеческую жизнь? А в Калифорнии пальмы, тёлки со всей омерики съезжаются в надеждах в голливут попасть, а тут я, буду под продюссера косить supercool Good
svarnoi
7 страниц ТС ломался как целка а потом, наконец, признался что его великовозрастная тетка пригрела. По русски это называется Альфонс. supercool. Все таки к "приживалкам" больше уважения чем к альфонсам.
poliman
Раманыч
ты еще вид на жительство получи в ентой калифорнии
брат шумы
Раманыч писал(а):

А в Калифорнии пальмы, тёлки со всей омерики съезжаются в надеждах в голливут попасть, а тут я, буду под продюссера косить

а ещё там негры и гомики Wink hehe

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Holz писал(а):

Человек 1 писал(а):
Какого чёрта лимитчик позволяет себе задавать подобные вопросы?

Да оборзел, внатуре.

я так думаю,что это риторический вопрос.автор решил сам себя спросить:зачем он попёрся в москву ? Wink hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ