Раманыч
На форуме 15 лет
У меня друг говорит, что жить в Москве это его мечта! А я... Хотели меня познакомить с москвичкой, не уродина, деловая, сама была не против. Но нет, тут уже баба есть, вроде привык уже к саратову. Вот в Калифорнию уехал бы
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а): Вот в Калифорнию уехал бы
Я тоже канифоль понюхал бы
Darth писал(а):Раманыч писал(а): Вот в Калифорнию уехал бы
Chud
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Вот в Калифорнию уехал бы
Ну да, там ужо омериканцы с плакатаме стоят "раманыч велкам ту омерика фром саратофф"
V1T
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Ну да, там ужо омериканцы с плакатаме стоят
омериканки, в миниюбках и в топиках, прям у аэропорта
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Медвед ищет где мед, а не пчелы ему на блюдечке его приносят.ТАК ЯСНО. Пока будет такой порядок вещей-так и будет продолжаться. Доверия к главам регионов нет и не будет.Москва своей финансовой политикой держит страну от развала на куски.
Медвед и пчелы, а слетелись из замкадья как мухи на г..но.
Какие пчелы засратовские или тамбовские чего там осталось то? Все здесь цуко уже командуют.
А князьки местные отделятся не будут им тогда самим шевилится надо, а не из бюджета воровать, да и дай местным больше власти, они своих же обдерут до нитки.
Да и сам народ в замкадье любит наипать соседа, пример цены на б.у. авто, старые вёдра продают по цене новых, потому сидите в зажопинске своём тихо, раз Аллах вам не помогает.
брат шумы
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):познакомился с москвичкой, женился. любофф
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и этот человек учит кому куда ехать
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
были у меня такие знакомые:ему 25 и он из глубокого задрищенска,ей 40-45 и она коренная москвичка.любовь кули
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):Maratos писал(а):познакомился с москвичкой, женился. любофф
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и этот человек учит кому куда ехать
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
были у меня такие знакомые:ему 25 и он из глубокого задрищенска,ей 40-45 и она коренная москвичка.любовь кули
какие проблемы?
у меня много таких как ты написал- другу 29 - замкадный, жене 42- москвичка со своим бизнесом.
брат шумы
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):какие проблемы?
у меня много таких как ты написал- другу 29 - замкадный, жене 42- москвичка со своим бизнесом.
у меня никаких
судя по моим знакомым,все эти истории ничем хорошим не заканчиваются.рано или поздно влюблённые расстаются и прётся мачо обратно к себе домой
Maratos
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):Maratos писал(а):какие проблемы?
у меня никаких
судя по моим знакомым,все эти истории ничем хорошим не заканчиваются.рано или поздно влюблённые расстаются и прётся мачо обратно к себе домой
не всегда. бывают определенные моменты.
брат шумы
На форуме 17 лет
впрочем тоже самое можно сказать и о принцессах
.только одну знаю,которая успела до поправок в жилищный кодекс (год 2004-2005) выйти замуж за подмосковного парня,родить от него,сразу развестись и отсудить одну из двух его квартир.но после принятия поправок в ЖК насчёт бывших родствеников,единственный шанс у "влюблённых"остаться в москве навсегда-это вступить в наследство после смерти своего супруга.и это если "влюблённые" официально расписаны ....
poliman
На форуме 18 лет
Maratos
ты откуда будешь? откуда приехал в мск?
Maratos
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):впрочем тоже самое можно сказать и о принцессах .только одну знаю,которая успела до поправок в жилищный кодекс (год 2004-2005) выйти замуж за подмосковного парня,родить от него,сразу развестись и отсудить одну из двух его квартир.но после принятия поправок в ЖК насчёт бывших родствеников,единственный шанс у "влюблённых"остаться в москве навсегда-это вступить в наследство после смерти своего супруга.и это если "влюблённые" официально расписаны ....
тоже такую знаю. жена рассказывала. у подруги на работе у мужа была такая.
брат шумы
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):тоже такую знаю. жена рассказывала. у подруги на работе у мужа была такая.
сейчас эта халява уже не пройдёт
Maratos
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):Maratos писал(а):тоже такую знаю. жена рассказывала. у подруги на работе у мужа была такая.
сейчас эта халява уже не пройдёт
это ясно дело
Перец
На форуме 21 лет
Ща посмотрел яндекспробки, все на мкаде и подъездах к нему толкуться, мне от офиса до дома насчитал 45 минут и 5 баллов
брат шумы
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):это ясно дело
сейчас всё просто.знаю одну бабцу,которая родила двоих детей от москвича.так её по суду выселили и лишили родительских прав...
Добавлено спустя 31 секунду:
Перец писал(а):Ща посмотрел яндекспробки, все на мкаде и подъездах к нему толкуться, мне от офиса до дома насчитал 45 минут и 5 баллов
фуры не могут заехать по эстакадам
Maratos
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Maratos
ты откуда будешь? откуда приехал в мск?
с Зеленодольска, но в Москвабаде давно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
брат шумы писал(а):Maratos писал(а):это ясно дело
сейчас всё просто.знаю одну бабцу,которая родила двоих детей от москвича.так её по суду выселили и лишили родительских прав...
бухала наверное
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Раманыч писал(а): Вот в Калифорнию уехал бы
он , по ходу , её уже перенюхал
брат шумы
На форуме 17 лет
Maratos писал(а):бухала наверное
блядовала скорей всего
Holz
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):Какого чёрта лимитчик позволяет себе задавать подобные вопросы?
Да оборзел, внатуре.
Раманыч
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Ну да, там ужо омериканцы с плакатаме стоят "раманыч велкам ту омерика фром саратофф"
Не ну в том смысле, что вот де предположим у меня есть деньги на покупку хаты в Москве. Так на эти бабки можно купить себе хату и в Калифорнии или даже в Нью-Йорке или как там это место правильно пишется
Так какого хрена я попрусь в масквабад, хоронить там все свои деньги и надежды на человеческую жизнь? А в Калифорнии пальмы, тёлки со всей омерики съезжаются в надеждах в голливут попасть, а тут я, буду под продюссера косить
svarnoi
На форуме 22 лет
7 страниц ТС ломался как целка а потом, наконец, признался что его великовозрастная тетка пригрела. По русски это называется Альфонс.
. Все таки к "приживалкам" больше уважения чем к альфонсам.
poliman
На форуме 18 лет
Раманыч
ты еще вид на жительство получи в ентой калифорнии
брат шумы
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):А в Калифорнии пальмы, тёлки со всей омерики съезжаются в надеждах в голливут попасть, а тут я, буду под продюссера косить
а ещё там негры и гомики
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Holz писал(а):Человек 1 писал(а):
Какого чёрта лимитчик позволяет себе задавать подобные вопросы?
Да оборзел, внатуре.
я так думаю,что это риторический вопрос.автор решил сам себя спросить:зачем он попёрся в москву ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ