на холостых напражение не должно упасть ниже номинала 14,6В.
Сомнительно как-то, прямо нанотехнологии за дешево. Хорошо бы сделать замеры напряжения от тока на холостых. Думаю при 30А оно уже на вольт упадет как у собратьев по цене-габаритам-технологиям
Просто раньше до этого никому не было дела
1500 генератора - это 750 по коленвалу
55А выдает 15 А (фары и БСЗ)
Чуда здесь нет.
КПД
Вот кабы он 60А выдавал на 800 об\мин
Выдает ведь! Но проблемы с ХХ крайне неприятны. Благо и это благо! трехуровневый вырубает у меня генератор при низких оборотах. Потрахтеть на светофоре можно и без подзаряда.
насколько напругу задерет?
Принципиально, можно создать генератор на любую мощность (в пределах "Ватт*оборотной" характеристики силового агрегата) на любые желаемые обороты - будет отличаться только кпд.. не в лучшую сторону.
А что касается "нанотехнологий",то в нём доп.обмотка+два диода.Патент ,между прочем представлен...
Слава 2107, спасибо, но меня также интересует вопрос
насколько напругу задерет?
Из всего что на сайте написано доверие вызывает только следующее: изменение геометрии обмоток ротора (плюс 5-10% прироста). Уменьшение зазора между статором и ротором (плюс 10% прироста). Итого 20 % прироста мощности надо аналогами по габаритным размерам.
Чему гореть-то? В каждой электрогой коробочке, там внутри еще стабилизаторы стоят, расчитанные на разброс входного напряжения куда большего.
Чему гореть-то? В каждой электрогой коробочке, там внутри еще стабилизаторы стоят, расчитанные на разброс входного напряжения куда большего.
Электронный вольтметр в БК безбожно врёт,поэтому точно сказать не могу.
поэтому купил LG 0108 на 80 ампер
нужно использовать "правильные" РН (на авто установлен РН с контролем напруги на силовой клемме геныча).