10Х10=100 а 5Х5 только 25
сколько в год земналог с 15 соток?
У нас обычно 1.5 считается глубиной промерзания
У нас обычно 1.5 считается глубиной промерзания
Зима на зиму не приходится, у нас весь октябрь был минус и не было снега, были годы, снег выпадал в конце декабря, при морозах -15. А если дом стоит на пучинистых грунтах? Силы морозного пучения весьма велики, бывали случаи, оставленную осенью машину в холодном гараже поднимало и прижимало к потолку выдавленной мерзлым грунтом смотровой ямой. Желаете ТС попытать счастья и рискнуть?
Не спорю, устройство теплой отмостки, опять же по расчету, избавляет от таких проблем, но советчики бывают разные, а ТС неопытен.
Седня был в архитектурном в администрации... начинаю пробивать участок бесплатно
Да и вообще, если честно, не вижу большого смысла не только в третьем, но даже во втором этаже. Или я сильно неправ?
Надо думаю пробовать взять тыш 500 кредита на пять лет...получается по 10 тыр где то в месяц платить
Их нет и не будет - совокупный доход у нас с женой на двоих 33 тыр.
И вообще, в планах завести маленького,
Хозяин, как дела-то? Что-ли окунулся в омут бюрократии? Или запал погас?
Надо думаю пробовать взять тыш 500 кредита на пять лет...получается по 10 тыр где то в месяц платить
Их нет и не будет - совокупный доход у нас с женой на двоих 33 тыр.
И вообще, в планах завести маленького,
если жена рожает маленького то идут отсрочки платежей до достижения ребенком 3 лет
если жена рожает маленького то идут отсрочки платежей до достижения ребенком 3 лет
Мне б услышать о подводных камнях от тех кто уже это провернул хоть разок...
Седня был в архитектурном в администрации... начинаю пробивать участок бесплатно
Я твердо решил что строить буду, но теперь есть желание и рыбку съесть и попу не поцарапать - то есть возможно лишиться гаражного бокса, но оставить квартиру, ибо квартира новая, с козырным ремонтом и находится в самом-самом центре наших пердей да еще и в тихом дворике
Ибо перди и работаем мы в школе
ifind
А то есть перспектива остаться без работы или ее сменить так что тебе придется каждый день ездить далеко... Вот это ключевой вопрос.
гараж не продавай. там хранишь стройматериалы а потом переселишься сам когда жена пнет как Ровера
А куда дети пойдут учиться? Как до работы добираться? Где магазины продуктов? Где больница если заболеешь ..или ребенок...
Еще надо учесть соседей и банально - полигон для игр детей. А то будет поселок за заборами, без стадионов, куда там детям идти играть? Только во дворе домов если...
Я тему прочитал...У меня прежде всего вопрос...А куда дети пойдут учиться? Как до работы добираться? Где магазины продуктов? Где больница если заболеешь ..или ребенок...
По моему с этого начинать надо бы...А то деньги вбухаешь а потом проблемы пойдут...И выясниться что за эту цену он ..этот дом ни кому не нужен...Да и тебе стоит из пердей куда по ближе к цивилизации махнуть.
автор в поселке живет с этим говорит проблем нет, землю под строку в этом же поселке дадут