Страница 2 из 4
Виктор-Вишня
LOZZY писал(а):

в маршрутке небось чуть не подох, с перепою то

никуя! -там еще была эйфория! pst -проснулся -еще бухой! -даже не ломало нисколько!
До работы доехал и накрыло...
Трясет всего, кашляну - выворачивает...ходил в толчек -поблевать -не блюется никуя...-нечем,наверное... facepalm
atime
Bom-rus писал(а):

LOZZY
В субботу то все пьяные дома валятся будут Smile

Врешь. Я заранее бухуть начал. Вот щас накуячусь, часов в 5 вырублюсь и в 8:00 субботу буду огурцом! pst

Последний раз редактировалось: atime (30 Ноября 2012 15:00), всего редактировалось 1 раз
MilleniumD
Bom-rus писал(а):

LOZZY
В субботу то все пьяные дома валятся будут

Если бы, ща и в воскресенье пробки!
STAS152005
LOZZY писал(а):

зато какой кайф с 1 января будет

боюсь что нет..Замкадышы в москву ломанутся...Последние годы машин все больше и больше на НГ...
Александр1977
STAS152005 писал(а):

боюсь что нет..Замкадышы в москву ломанутся...Последние годы машин все больше и больше на НГ..

Плюс теряются и тошнят,затрудняя ситуацию.
atime
STAS152005 писал(а):

Замкадышы в москву ломанутся...

pst pst facepalm

Последний раз редактировалось: atime (30 Ноября 2012 15:08), всего редактировалось 1 раз
Bird64
STAS152005 писал(а):

LOZZY писал(а): зато какой кайф с 1 января будет

боюсь что нет..Замкадышы в москву ломанутся...Последние годы машин все больше и больше на НГ...

я как-то попал в центр Москвы на машине 1 января в районе 9-00 - город мертвый, как после нейтронной бомбы hehe
Мr. Black Star
Bom-rus писал(а):

У жены не работе коллега вуехала в 5 30 с марьино, в 11 на рублевке была facepalm Неужели машину бросить нельзя и на метро допиликать?

Я в тебя бы камнем бросил цуко, я сегодня пытался выехать из Балашихи 3 часа потом забил, общественный транспорт утром не работал все автобусы и маршрутки встали в пробке, последняя электричка ушла в 8.36 на чём ехать на оленях или колхозников и фашистов, которые всё фурами перегородили в сани запрячь?

Сегодня блеат:
https://www.youtube.com/watch?v=NhJRRW4cZK4
Вчера блеат: (концовка)
http://www.youtube.com/watch?v=t019hJkjFAY&feature=youtu.be

Фуры транзитные везут замкадышам всякое не нужное нормальным людям авно : ) За рулём тупые бараны из колхозов и зарубежья.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (30 Ноября 2012 15:37), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
Black Star писал(а):

Я в тебя бы камнем бросил цуко, я сегодня пытался выехать из Балашихи 3 часа потом забил, общественный транспорт утром не работал все автобусы и маршрутки встали в пробке, последняя электричка ушла в 8.36 на чём ехать на оленях или колхозников и фашистов, которые всё фурами перегородили в сани запрячь?

Езжу на работу по Рябиновой как снег пошел так третий день фуры в три ряда стоят напротив очаковского пивкомбината,плюс рядом "метро" вместо трех свободно 1 полоса для движения .Они в снегу стоят и чистить тоже получается не дают.И спрашивается нахрена они тут.
STAS152005
Александр1977 писал(а):

спрашивается нахрена они тут

Да надо их штрафовать за такое...Зае...ло если честно. Сами не едут и другим не дают.Фуле ты выехал на дорогу если не едет машина?
Александр1977
Вчера перед Ленинским на внешнем мкаде фура буксовала на небольшом подъёме,и тоже из-за этого затор
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

на рублевку в метре ехать не гламурно facepalm

Штойта - негламурно? От Беговой, на электричке. Good
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Да надо их штрафовать за такое...Зае...ло если честно. Сами не едут и другим не дают.Фуле ты выехал на дорогу если не едет машина?

Ответственнее водителям фур надо быть.
Люрр
atime
Тяжела жисть восточного замкадья. Не элита, куле там.
FinVal
Black Star писал(а):

Bom-rus писал(а):

У жены не работе коллега вуехала в 5 30 с марьино, в 11 на рублевке была facepalm Неужели машину бросить нельзя и на метро допиликать?

Сегодня блеат:
https://www.youtube.com/watch?v=NhJRRW4cZK4
Вчера блеат: (концовка)
http://www.youtube.com/watch?v=t019hJkjFAY&feature=youtu.be

Фуры транзитные везут замкадышам всякое не нужное нормальным людям авно : ) За рулём тупые бараны из колхозов и зарубежья.

Это не пробка - это парковка) Во сколько такая радость там?
Люрр
Виктор-Вишня
А я вчера,когда с васьки ехал - таксист -чтобы пробку объехать -попытался какими-то куйпойми какими улочками проехать...-по началу вроде даже ехать стали -а потом выскакиваем,а там куякс -трубу прорвало -гаишники перекрыли всю улицу.. facepalm и вообще пестец встряли facepalm
Мr. Black Star
FinVal писал(а):

Это не пробка - это парковка) Во сколько такая радость там?

Парковка с 5 часов началась, я поехал в 7.30 утра, но выехать за пределы Балахи не смог и к 11, потому забил на работу. С фурами история была всю ночь как я понял, а утром настала жопа. Ладно я, а сколько пеших рассчитывающих на маршрутки на работу не попало.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (30 Ноября 2012 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
shubin81
ахаха - помню как то на мкаде - какой то съезд мелкий в районе бутово - фурщику малину обломал - он разогнал свое ведро чтобы как можно дальше въехать в горочку - а я резко пульнул через его ряд на обочину - в итоге он по тормозам, потерял скорость и встал практически в начале подъема facepalm хотя весь подъем ему всеравно не судьба была одолеть в такой снег. со мной как раз сидел водила-дальнобой- поглядев в зеркало сказал что это скания, - а если это скания, то она вообще куй теперь заедет...хз почему Pardon
Виктор-Вишня
песта -яндекс в питере 10 баллов кажет facepalm
Люрр
Мr. Black Star
Зря закмкадыши угорают, фуры к вам едут между прочим, а у нас пятница и нам пох. hehe Посмотрим сколько у Вас тухляка повываливают в пятёрках и магнитах. hehe
Люрр
что такое магнит? В таком гавне не тарюсь ROFL
MilleniumD
Black Star писал(а):

Посмотрим сколько у Вас тухляка повываливают в пятёрках и магнитах.

У вас тоже самое facepalm
З.ы. в пятерках уже несколько лет не затаривался, в магнит ни разу не заходил pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ