Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
LOZZY писал(а):в маршрутке небось чуть не подох, с перепою то
никуя! -там еще была эйфория!
-проснулся -еще бухой! -даже не ломало нисколько!
До работы доехал и накрыло...
Трясет всего, кашляну - выворачивает...ходил в толчек -поблевать -не блюется никуя...-нечем,наверное...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):LOZZY
В субботу то все пьяные дома валятся будут
Врешь. Я заранее бухуть начал. Вот щас накуячусь, часов в 5 вырублюсь и в 8:00 субботу буду огурцом!
Последний раз редактировалось: atime (30 Ноября 2012 15:00), всего редактировалось 1 раз
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Bom-rus писал(а):LOZZY
В субботу то все пьяные дома валятся будут
Если бы, ща и в воскресенье пробки!
STAS152005
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):зато какой кайф с 1 января будет
боюсь что нет..Замкадышы в москву ломанутся...Последние годы машин все больше и больше на НГ...
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
боюсь что нет..Замкадышы в москву ломанутся...Последние годы машин все больше и больше на НГ..
Плюс теряются и тошнят,затрудняя ситуацию.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
STAS152005 писал(а):LOZZY писал(а): зато какой кайф с 1 января будет
боюсь что нет..Замкадышы в москву ломанутся...Последние годы машин все больше и больше на НГ...
я как-то попал в центр Москвы на машине 1 января в районе 9-00 - город мертвый, как после нейтронной бомбы
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):У жены не работе коллега вуехала в 5 30 с марьино, в 11 на рублевке была Неужели машину бросить нельзя и на метро допиликать?
Я в тебя бы камнем бросил цуко, я сегодня пытался выехать из Балашихи 3 часа потом забил, общественный транспорт утром не работал все автобусы и маршрутки встали в пробке, последняя электричка ушла в 8.36 на чём ехать на оленях или колхозников и фашистов, которые всё фурами перегородили в сани запрячь?
Сегодня блеат:
https://www.youtube.com/watch?v=NhJRRW4cZK4
Вчера блеат: (концовка)
http://www.youtube.com/watch?v=t019hJkjFAY&feature=youtu.be
Фуры транзитные везут замкадышам всякое не нужное нормальным людям авно : ) За рулём тупые бараны из колхозов и зарубежья.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (30 Ноября 2012 15:37), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
На форуме 15 лет
Black Star писал(а):Я в тебя бы камнем бросил цуко, я сегодня пытался выехать из Балашихи 3 часа потом забил, общественный транспорт утром не работал все автобусы и маршрутки встали в пробке, последняя электричка ушла в 8.36 на чём ехать на оленях или колхозников и фашистов, которые всё фурами перегородили в сани запрячь?
Езжу на работу по Рябиновой как снег пошел так третий день фуры в три ряда стоят напротив очаковского пивкомбината,плюс рядом "метро" вместо трех свободно 1 полоса для движения .Они в снегу стоят и чистить тоже получается не дают.И спрашивается нахрена они тут.
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):спрашивается нахрена они тут
Да надо их штрафовать за такое...Зае...ло если честно. Сами не едут и другим не дают.Фуле ты выехал на дорогу если не едет машина?
Александр1977
На форуме 15 лет
Вчера перед Ленинским на внешнем мкаде фура буксовала на небольшом подъёме,и тоже из-за этого затор
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Сипaтый писал(а):на рублевку в метре ехать не гламурно
Штойта - негламурно? От Беговой, на электричке.
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Да надо их штрафовать за такое...Зае...ло если честно. Сами не едут и другим не дают.Фуле ты выехал на дорогу если не едет машина?
Ответственнее водителям фур надо быть.
Люрр
На форуме 14 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Тяжела жисть восточного замкадья. Не элита, куле там.
FinVal
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):Bom-rus писал(а):У жены не работе коллега вуехала в 5 30 с марьино, в 11 на рублевке была Неужели машину бросить нельзя и на метро допиликать?
Я в тебя бы камнем бросил цуко, я сегодня пытался выехать из Балашихи 3 часа потом забил, общественный транспорт утром не работал все автобусы и маршрутки встали в пробке, последняя электричка ушла в 8.36 на чём ехать на оленях или колхозников и фашистов, которые всё фурами перегородили в сани запрячь?
Сегодня блеат:
https://www.youtube.com/watch?v=NhJRRW4cZK4
Вчера блеат: (концовка)
http://www.youtube.com/watch?v=t019hJkjFAY&feature=youtu.be
Фуры транзитные везут замкадышам всякое не нужное нормальным людям авно : ) За рулём тупые бараны из колхозов и зарубежья.
Это не пробка - это парковка) Во сколько такая радость там?
Люрр
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
А я вчера,когда с васьки ехал - таксист -чтобы пробку объехать -попытался какими-то куйпойми какими улочками проехать...-по началу вроде даже ехать стали -а потом выскакиваем,а там куякс -трубу прорвало -гаишники перекрыли всю улицу..
и вообще пестец встряли
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
FinVal писал(а):
Это не пробка - это парковка) Во сколько такая радость там?
Парковка с 5 часов началась, я поехал в 7.30 утра, но выехать за пределы Балахи не смог и к 11, потому забил на работу. С фурами история была всю ночь как я понял, а утром настала жопа. Ладно я, а сколько пеших рассчитывающих на маршрутки на работу не попало.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (30 Ноября 2012 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
shubin81
На форуме 17 лет
ахаха - помню как то на мкаде - какой то съезд мелкий в районе бутово - фурщику малину обломал - он разогнал свое ведро чтобы как можно дальше въехать в горочку - а я резко пульнул через его ряд на обочину - в итоге он по тормозам, потерял скорость и встал практически в начале подъема
хотя весь подъем ему всеравно не судьба была одолеть в такой снег. со мной как раз сидел водила-дальнобой- поглядев в зеркало сказал что это скания, - а если это скания, то она вообще куй теперь заедет...хз почему
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
песта -яндекс в питере 10 баллов кажет
Люрр
На форуме 14 лет
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Зря закмкадыши угорают, фуры к вам едут между прочим, а у нас пятница и нам пох.
Посмотрим сколько у Вас тухляка повываливают в пятёрках и магнитах.
Люрр
На форуме 14 лет
что такое магнит? В таком гавне не тарюсь
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Black Star писал(а):Посмотрим сколько у Вас тухляка повываливают в пятёрках и магнитах.
У вас тоже самое
З.ы. в пятерках уже несколько лет не затаривался, в магнит ни разу не заходил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ