собстно приспичило мне щас из столицы Мордовии в Чувашию съездить, туда и обратно... в сумме около 300км... погода по началу нравилась.. а обратно появился гололед, а ближе к Саранску слякоть матьеё...
с чего начиналось... около месяца началась такая фича, дворники сделав 1 взмах (лапку чуть вверх без щелчка) возвращаются и встают выше чем положено, при новом взмахе - доходят до низа и делают новый взмах, снова в конце не доходя до конца.. ну примерно правый дворник, его правый край не доходил до резинки стекла на 12см, мизерным кратковременным прикосновением лапки наверх доводил их доконца не начиная нового взмаха, тоесть рывком таким...
а щас на обратном пути, не доехав до Саранска 30км, снова сделал взмах, дошли до крайнего положения, пошли обратно и сразу почти встали. остановился. всякие шевеления подрулевого не помогли. ни один режим не работал. ладно включил переключатель на какуюто скорость, вышел, открыл капот слушаю, мотор дворников работает... а я ведь там ниразу не видел что к чему вообще, сунул руку над ЧЯ, ничего ненашёл...
сунул руку в районе центра лобовухи, чтото там крутилось.. упала в руку шайба-гровер 1см диаметром наружним светлая такая.. и показалось что там чтото с чего то слетело... как бы слетело с оси вращения... и наместо я надеть не смог.. потом дворники свободно рукой опустил вниз (сначало не опускались)...
прошу срочно помочь... кто сталкивался? долгий ли ремонт? на какую сумму попал? только не новую трапецию блин
машина нужна сёдня с самого утра, надо сделать как можн быстрее((
утром на учебу, потом ехать 120км по той же трассе((