Страница 392 из 433
Johann Halter
Цитата:

Я-то могу. Но ты сам уже ответил на собственный вопрос и выдал за аксиому. Что ты теперь хочешь от меня?

аксиома - это теорема не требующая доказательств. она не может быть моя или чужая - она просто есть. оспаривать ее, это тоже самое что утверждать что 2+2=5, чем ты и занимаешься тут. не очень понятно только зачем?

Цитата:

Опять собственную методику мне приписываешь.

вот не "изди. я изначально выдвинул тезис о том что "на мехе более заеписто по городу ездить чем на акпп" так его и придерживаюсь. а ты крутишь вертишь, то телки какието, то водитель.. буйню какуюто незнаешь еще что придумать, хотя вопрос крайне прост. тебя ломает признать что я прав чтоли? так это и так очевидно без твоего признания))) не растаривайся)

Цитата:

Ты сам так задал вопрос. Либо не можешь осмыслить что именно ты спросил, либо осмыслил и понял, что обосрался и пытаешься выкрутиться.

мс выше. впорсо крайне прост до оп№сдинения.

Цитата:

Какой смысл мне это рассказывать, если я сам так не считаю? И никогда не утверждал такого.

тогда в чем проблема признать аксиому аксиомой?

Цитата:

Конечно МКПП проще.

Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

чем ты и занимаешься тут

В каком месте? Дай ссылку.
Johann Halter писал(а):

я изначально выдвинул тезис о том что "на мехе более заеписто по городу ездить чем на акпп" так его и придерживаюсь.

Я когда-либо оспаривал этот тезис?
Johann Halter писал(а):

а ты крутишь вертишь, то телки какието, то водитель..

Ты стремишься к простоте - иди до конца - езди на водителе. А пока ты под разговоры о простоте занимаешься онанизмом. Wink
Johann Halter писал(а):

впорсо крайне прост до оп№сдинения.

Выше ты задавал вопросы и получал ответы. Если еще что интересует - спроси.
Johann Halter писал(а):

тогда в чем проблема признать аксиому аксиомой?

Нет проблемы. С тобой никто и не спорил. Но ты почему-то увидел спор там, где его нет и пытаешься что-то доказать.
Johann Halter
иди в пизду))))

Цитата:

В каком месте? Дай ссылку.

в этой теме.

Цитата:

Я когда-либо оспаривал этот тезис?

да. приводя примеры с телками и прочими водителями. хотя соврешенно очевидно что в городе проще ездить с автоматом а не ручкой. зачем ты это делал?

Цитата:

Ты стремишься к простоте - иди до конца - езди на водителе. А пока ты под разговоры о простоте занимаешься онанизмом.

я могу стремиться куда угодно, это никак не относится к теме разговора.

Цитата:

Выше ты задавал вопросы и получал ответы. Если еще что интересует - спроси.

с чем проще ездить по городу: с акпп или мкпп? ответ нужен: ДА или НЕТ. без всяких телок и водителей. supercool

Цитата:

Нет проблемы. С тобой никто и не спорил. Но ты почему-то увидел спор там, где его нет и пытаешься что-то доказать.

ответь на вопрос простой.)
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

в этой теме.

Сливаешься? hehe
Johann Halter писал(а):

да. приводя примеры с телками и прочими водителями.

В чем противоречие/оспаривание?
Johann Halter писал(а):

хотя соврешенно очевидно что в городе проще ездить с автоматом а не ручкой.

Очевидно. Кто-то оспаривал? hehe
Johann Halter писал(а):

зачем ты это делал?

Что?
Johann Halter писал(а):

я могу стремиться куда угодно, это никак не относится к теме разговора.

Естественно. Традиционно переобуваешься на ходу.
Johann Halter писал(а):

ответь на вопрос простой.)

Уже пора? Хорошо подумал? А то потеряется смысл в твоем переливании из пустого в порожнее. hehe
Tony999io
Johann Halter писал(а):

хотя соврешенно очевидно что в городе проще ездить с автоматом а не ручкой.

дело прошлое да прав
для езде с ручкой надо знать цифры
а для езды на акпп
надо знать иностранные буквы 63
Johann Halter
Цитата:

в том что ты привносишь дополнительные элементы. вопрос между тем очень прост.

Цитата:

Очевидно. Кто-то оспаривал?

ктото не может написать что с акпп ездить проще чем с мкпп.

Цитата:

Естественно. Традиционно переобуваешься на ходу.

это тупой писдеш. как можно переобутся в простом вопросе озвученном 100500 раз специально для тебя? )

Цитата:

Уже пора? Хорошо подумал? А то потеряется смысл в твоем переливании из пустого в порожнее.

думаю что уже пора.)

Цитата:

Что?

вносил в простой вопрос условия про телок и водителя.
MEPHI_Aahz
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

в том что ты привносишь дополнительные элементы.

Johann Halter писал(а):

это тупой писдеш.

Жидко. Smile
Johann Halter писал(а):

как можно переобутся в простом вопросе озвученном 100500 раз специально для тебя? )

Перечитай свои сообщения.
Johann Halter писал(а):

думаю что уже пора.)

Перемещаться по городу на АКПП проще, чем на МКПП.
Johann Halter писал(а):

вносил в простой вопрос условия про телок и водителя.

Я не вносил условия. Я развил твой тезис. Будь последовательным. Wink
Johann Halter
Цитата:

в том что ты привносишь дополнительные элементы. пример: таз - гавно, а зато у него зч дешевые. второе не противоречит первому, но оспаривает факт того что ваз - гавно.

Цитата:

Жидко.

и тем не менее. что можно изменить в формуле из ДВУХ элементов??))

Цитата:

Перечитай свои сообщения.

я прекрасно помню что я писал.

Цитата:

Перемещаться по городу на АКПП проще, чем на МКПП.

вопрос исчерпан) Good

Цитата:

Я не вносил условия. Я развил твой тезис. Будь последовательным.

я сам могу его развить в том что сидеть под пальмой лучше чем с водителем по мск ездить. но это не имеет никакого отношения к теме обсуждения.)
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

пример: таз - г@$но, а зато у него зч дешевые.

Так ты сам пару дней назад говорил про относительность такого утверждения.
Johann Halter писал(а):

второе не противоречит первому, но оспаривает факт того что ваз - г@$но.

Так Ваз и не говно.
Johann Halter писал(а):

и тем не менее. что можно изменить в формуле из ДВУХ элементов??))

Условие задачи. То ты спрашиваешь что проще, то на чем проще ездить. Wink
Johann Halter писал(а):

но это не имеет никакого отношения к теме обсуждения.)

Тему обсуждения ты надумал, пытаясь устроить спор из ничего. Но с тобой никто не спорил. Wink
KyZZMI4
Dark_Angel писал(а):

Так Ваз и не г@$но.

Опять аксиому оспариваешь? hehe
Johann Halter
Цитата:

Так ты сам пару дней назад говорил про относительность такого утверждения.

это лишь пример твоей логики.

Цитата:

Условие задачи. То ты спрашиваешь что проще, то на чем проще ездить.

это словоблудие. ты все прекрасно понял с самого начала. тут не суд, чтобы в протокол максимально подробно впысывать каждую запятую, не юродствуй уже.

Цитата:

Тему обсуждения ты надумал, пытаясь устроить спор из ничего. Но с тобой никто не спорил.

а то я тебя не знаю)) не ты ли написал что "аа с водителем еще проще".. facepalm что это как не попытка уменьшить "гавенность таза"? зачем ты про это написал? к чему вообще? если разгоовр шел о сравниее трудозатрат водителя при управении в условиях городского трафика транспортным средством оборудованным механической или автоматической коробкой переключения передач?
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

это лишь пример твоей логики.

Логика одна.
Johann Halter писал(а):

это словоблудие. ты все прекрасно понял с самого начала. тут не суд, чтобы в протокол максимально подробно впысывать каждую запятую, не юродствуй уже.

Как ты спросил, так я и ответил.
Johann Halter писал(а):

что это как не попытка уменьшить "гавенность таза"? зачем ты про это написал? к чему вообще?

К твоей непоследовательности.
Johann Halter писал(а):

если разгоовр шел о сравниее трудозатрат водителя при управении в условиях городского трафика транспортным средством оборудованным механической или автоматической коробкой переключения передач?

Разговор был про то, что у Кирилла есть возможность вручную подоткнуть нужную ему передачу. Зачем ты влез со своим "АКПП против МКПП"?
Johann Halter
Цитата:

ак ты спросил, так я и ответил.

ответил прекрасно понимая о чем речь но формально сдалл все чтобы не ответить на прямой вопрос. тоесть крутил жопой крутил, но все таки признал что с акпп проще по городу ездить чем с мкпп. собстна вопрос тем и закрылся)

Цитата:

К твоей непоследовательности.

ты можешь называть меня как угодно, но сути это не меняет - на акпп ездить проще чем на мехе, именно поэтому я предпочитаю акпп в городе. и подавляющее большинство людей тоже.

Цитата:

Разговор был про то, что у Кирилла есть возможность вручную подоткнуть нужную ему передачу. Зачем ты влез со своим "АКПП против МКПП"?

что тебе мешало согласиться с тем что акпп в езде проще?
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

тоесть крутил жопой крутил

Я поддерживал вопрос на плаву. После ответа он утратил актуальность.
Johann Halter писал(а):

но все таки признал что с акпп проще по городу ездить чем с мкпп.

Спрашиваю в очередной раз: я когда-либо оспаривал это утверждение? Ответишь или будешь дальше жопой крутить?
Johann Halter писал(а):

ты можешь называть меня как угодно, но сути это не меняет - на акпп ездить проще чем на мехе, именно поэтому я предпочитаю акпп в городе. и подавляющее большинство людей тоже.

Ты можешь и дальше делать вид, что не замечаешь сути. Управляя машиной, ты занимаешься онанизмом.
Johann Halter писал(а):

что тебе мешало согласиться с тем что акпп в езде проще?

Зачем ты влез и пытался устроить спор из ничего, хотя с тобой никто не хотел спорить?
Kirill111
Философы епта facepalm
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Философы епта facepalm

прям как муж с женой ругаются 63
Kirill111
Не, похоже валит все-таки. Просто я зажралсо.. Сегодня поездил - нормально едет. Прикольно когда выезжаешь с развязки на МКАД, педальку вдавишь посильнее и по диагонали через весь МКАД куяк в левый - а там уже 140. dns4 Good

А еще прикольна бываед - выезжаешь также, а по второму правому в зеркал видишь приближается какой-нибудь ездюк.. Ну и начинает он тебе типа моргать - мол я тут лечу, некуй под меня вылезать. А ты педальку втапливаешь, и он даже не успевает с тобой поравняться, перед ним спокойно по диагонали пересекаешь и в левый. dns4
RoN
Kirill111 писал(а):

Прикольно когда выезжаешь с развязки на МКАД, педальку вдавишь посильнее и по диагонали через весь МКАД куяк в левый - а там уже 140. dns4 Good

Мазда тоже также умеет! gpn supercool
poliman
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

А еще прикольна бываед - выезжаешь также, а по второму правому в зеркал видишь приближается какой-нибудь ездюк.. Ну и начинает он тебе типа моргать - мол я тут лечу, нефиг под меня вылезать. А ты педальку втапливаешь, и он даже не успевает с тобой поравняться, перед ним спокойно по диагонали пересекаешь и в левый.

Типа удивил. hehe
MEPHI_Aahz
Фига ты крут gpn
Johann Halter
Фига ты крут gpn
Kirill111
dns4

Добавлено спустя 27 секунд:

Круче Дарка с его вчерашними обгонами Е39? Да или нет? pst
MEPHI_Aahz
Надо заехать gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 392 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ