трос с проушиной во всех случаях лучше держать в нише. ибо поднимать ковер ломает даже если нет хлама
а нормальные люди держат проушину и тросы в нишах или на коврике. + обычно есть какой то пакет или спецовка или еще что то
и они же не устраивают помойку в багажнике. при которой является проблемой достать запаску или трос с проушиной.
Зачем доставать трос с проушиной, если все исправно?
Есть такая штука, известная экономистам: приоритет. Статистика использования утверждает, что запаска и проушина не имеют приоритета перед минералкой в багажнике.
в случае дтп рулит эакулятор а не проушина
на эвакуатор как затаскивать машину?
в случае ДТП например.
экономистам также известно что слишком большие запасы на складе отрицательно сказываются на себестоимости))
вода должна дома в кладовке лежать, и одна бутылка в сумке.
если по простому, то возить упаковки воды в багажнике используя всего одну бутылку в неделю - не логично.
на эвакуатор как затаскивать машину?
Каждый день попадаешь?
Запасы делаются в соответствии с периодичностью посещения продавца. При этом размеры каждого склада заведомо больше объема товара.
Так если запас уже сделан, как распределение товара по складам влияет на капитальные затраты по покупке?
А если по бутылке-полторы в день, то логично.
Я и говорю: по статистике проушина не имеет приоритета перед минералкой.
При этом перемещение из багажника в кладовку, а затем из кладовки в багажник - бесполезные затраты труда, т.к. склад "багажник" все равно хранит воздух.
ЗЫ меня просто раздражает сам фак того что в багажнике или салоне чтото лежит.
а тебе?
и? хранеие запасов - отрицательно влияет на себестоимость. идеальный вариант - работа вообще без склада. но это не про нашу страну. у нас с логистикой крайне все печально.
а причем тут затраты?
если по бутылке полторы в день то логично возить две бутылки.
какого млять труда???
ты продукты из ашана тоже в багажнике хранишь?
меня просто раздражает сам фак того что в багажнике или салоне чтото лежит.
с клиренсом 8см.
трусаабы, они такие трусаабы
Зимой особенно хорошо в слякоть дергать 9-5й
ЗЫ меня просто раздражает сам фак того что в багажнике или салоне чтото лежит.
ну уж точно е в багажнике)
Вода в кладовке - это капитальные затраты. Чем они отличаются от затрат на воду в багажнике?
Вот с этого и надо было начинать! Каким боком это касается меня?
Вода в кладовке - это капитальные затраты. Чем они отличаются от затрат на воду в багажнике?
Полностью согласен. На каждый завтрак, обед и ужин еду покупать отдельно. Это и есть работа без склада-холодильника.
Бесполезного.
ну уж точно е в багажнике)
дома в кладовке. нахер возить с собой фильтра и масло?
дома в кладовке. нахер возить с собой фильтра и масло?
я делаю массу лишней работы, чтобы окружающее меня пространство было чистым и пребывало в порядке. если люди привыкли жить в гавне и считают это нормальным, то я могу им толко посочувствовать.
У тебя в машинной кладовке (багажник) ничего нет.
Домашняя кладовка тем, что предназначается для машины.
В чем разница между кладовкой и багажником?
Домашняя кладовка забита
ибо в таком случае ты должне возить с собой канистры с топливом, чтобы не тратить время и силы на посещение заправок почем зря) *** с пальцем не путай)
я както полагал что человек должен стремится к порядку и чистоте, но видимо ошибаюсь.
склад - это не холодильник а магазин. холодильник это запасы необходимые на короткий цикл производства (сьедания), то есть еду привезли со склада-продавца (магаз) и пустили в производство (приготовили и положили в холодильник) чтобы сьесть (отгрузить покупателю).
убираться в машине тоже не нужно, менять поломаное тоже. так машина превращается в помойку, сначала внутри помто снаружи.
кладовка не забита, регулярно проводится инвентаризация, в резульате которой чтото отдается, чтото продается, чтото выкидывается.
агажник это не машинная кладовка, это пространство для перевозки грузов, допустим продуктов из ашана домой, но никак не для бесцельного катания постоянно кучи всякого хлама.
Или несколько дней перекантуется в багажнике?
В чем проблема делать тоже самое в багажнике?
Ну вот тебе пример, купил ты хм... а, вот так показательный пример. Сайленты, втулки, косточки, опорники. А аморты в другом месте под заказ привезут через неделю.
Или несколько дней перекантуется в багажнике?
Не нужно - не делай.