Страница 8 из 48
dorinspector
я другого не понимаю - про снегопад раструбили за 3 дня -знаешь же что будет здц -на фига соваться то на дорогу? Ну я понимаю еще фурщик-у него ттам за срыв сроков мож неустойка какая но остальные то? Неужели луче стоять в трындеце нежели переждать или чесануть поездом?
SDRIVER
Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

Смысла менять резину только на ведущей оси нет никакого

Меняй на всех колесах, мы не против. pst

Мне менять не надо у нас таких пробок нет на трассах, это только от тупых москалей такие пробки возникают hehe у вас же там постоянно пробки ROFL вам просто надо слабительное прописать

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

dorinspector писал(а):

Ну я понимаю еще фурщик-у него ттам за срыв сроков мож неустойка какая но остальные то

А остальные офисный планктон у них мозгов нет, они задницей думают, а задница покататься в тепле хочет ROFL
dorinspector
SDRIVER писал(а):

а задница покататься в тепле хочет

а в сапсане или невском экспрессе холодно чоль?
XADZZOX
Санёг
ооо, замкадышные короли дорог негодуэ 63
SDRIVER
dorinspector писал(а):

Неужели луче стоять в трындеце нежели переждать или чесануть поездом?

Конечно лучше постоять, зато потом можно на форумах орать какие все вокруг козлы
SDRIVER
dorinspector писал(а):

SDRIVER писал(а):

а задница покататься в тепле хочет

а в сапсане или невском экспрессе холодно чоль?

Это ты внутримкадышам вопрос задай
AND517
dorinspector писал(а):

я другого не понимаю - про снегопад раструбили за 3 дня -знаешь же что будет здц -на фига соваться то на дорогу? Ну я понимаю еще фурщик-у него ттам за срыв сроков мож неустойка какая но остальные то?

Кто поумней из фурщиков, те не поехали, барыги цены на перевозки вверх задрали, кто пожадней поехал авось прорвемся. В итоге попали все, только кто-то дома перед телевизором, а кто-то на трассе по обочинам бычки собирал.
XADZZOX
Санёг писал(а):

ооо, замкадышные короли дорог негодуэ

Не, похихикиваю над рассуждениями некоторых мальчиков с большими писями 63
Санёг
XADZZOX писал(а):

а ты то тут причём, от тебя я тут пока комментариев невидел hehe
Александр1977
SDRIVER писал(а):

х*р ты поднимешь 30 тонную фуру по льду или укатанному мокрому снегу. Зацепи к своей пузотерке еще две такие же и экспериментируй с подъемами

Если дальнобой знает что не поднимется на горку зачем едет?Встал один другой пытается обойти и тоже встаёт.И кто они после этого?
Chud
Санёг писал(а):

XADZZOX писал(а):

а ты то тут причём, от тебя я тут пока комментариев невидел hehe

А он из дальнобоев, ща негатива набереца и вдарит. pst
Санёг
Александр1977 писал(а):

Если дальнобой знает что не поднимется на горку зачем едет?Встал один другой пытается обойти и тоже встаёт.И кто они после этого?

профессионалы, ну случаются осечки, и на старуху бывает проруха pst
Сипaтый
цепи нада с собой им возить, как в горных европах дальнобои, и по 2 комплекта, нацепил и тошни спокойно 30-40
Санёг
Сипaтый писал(а):

цепи нада с собой им возить, как в горных европах дальнобои, и по 2 комплекта, нацепил и тошни спокойно 30-40

щас тебе расскажут и про стоимость, и про то что они непомогают 63
XADZZOX
Санёг писал(а):

ты то тут причём, от тебя я тут пока комментариев невидел

А тут есть чё коментить? Я свой коммент в одном смайлике уместил. supercool
Александр1977
Санёг писал(а):

профессионалы, ну случаются осечки, и на старуху бывает проруха

Ага ROFL Как снег так и сразу бывает.Не можешь поднятся стой жди оттепели или снегоуборочных машин.А то все виноваты кроме их
Chud
Александр1977 писал(а):

Не можешь поднятся стой жди оттепели или снегоуборочных машин

Ага, он значит стой, а ты мимо вжик? Не пойдет, стоять, так всем. ROFL
Александр1977
Chud писал(а):

Ага, он значит стой, а ты мимо вжик? Не пойдет, стоять, так всем.

Ага,а потом всем рассказать какие плохие пузотерки, и фура и на летней резине прет как танк.
Санёг
Chud писал(а):

Ага, он значит стой, а ты мимо вжик? Не пойдет, стоять, так всем. ROFL

какие они взгляды кидали на меня, пока я ждал чтоб мне дорогу на выезд на обочину от классики застрявшей освободили pst
Bird64
Санёг писал(а):

SDRIVER писал(а): Пусть вводят, делают все лишь бы дороги не чистить. ЛУчше бы сразу ввели закон что каждую фуру должен трактор сопровождать не, трактор не каждый осилит, сами говорите масса 40 тонн, вот тут в челябинске показывали танковое шасси Т 72 оснащённое мощным отвалом, вот его нужно было пускать там чистить трассу не только от снега

думаю за 12 часов бы пробил все 200км пробки чтоб нормальные люди проехать могли

Цитата:

Путепрокладчик БАТ-2
Скорость прокладывания колонного пути км/ч 2-15

думается, что разгребая снег - быстрее. можно было сформировать колонны по 20-30 машин и с промежутками в 1 км запускать, пресекая поползновения "обочинных сперматозоидов". но кому это надо? да и бабло давно поделено и приросло - кто же свои (уже) деньги отдаст на это?
ЗЫ: в 90х годах попадали на трассе в очень сильный снег. одну область прошли нормально, ибо тамошние власти выгнали на трассу снегоочистители (если память не изменяет на базе ЗИЛ-133) - судя по всему выпускали их на трассу, как лыжников на соревнованиях с разрывом в 15км. в результате ни одного застрявшего на протяжении 120км. на границе с другой областью и дальше - пипец что творилось.... не чищенная дорога, застрявшие фуры... НО, с некоторыми промежутками стояли самопальные таблички с содержанием типа "если вы застряли, позвоните по тел.ххххх и вас вытащит трактор". трактор дорожников, в количестве 1 шт, исправно дежурил на посту ГАИ, обслуживая около 60 км трассы hehe
проипали тамошние власти все бабловспышку , вот и весь сказ!
wasd
Цепи помагают facepalm в Норвегии видел как перед подьёмом. Водила одел цепи,даже на передние колёса.После подьёма снял их и поехал дальше GoodА в рашке лень ставить и снимать facepalm
Chud
wasd писал(а):

лень ставить и снимать

Тебе с твоим чухонским менталитетом не понять сказку про Емелю. pst
P@hen
wasd писал(а):

Цепи помагают facepalm в Норвегии видел как перед подьёмом. Водила одел цепи,даже на передние колёса.После подьёма снял их и поехал дальше GoodА в рашке лень ставить и снимать facepalm

этож сколько раз их нужно снимать ставить...
AND517
ну что, вторая серия? Пробка в 50 км, где не расслышал, по эху сказали. Причем днем власти говорили, что средняя скорость на трассе 90. Я ржал. Даже на легковой летом если ехать 120, средняя скорость по компу от силы за 80. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ