dorinspector
На форуме 18 лет
я другого не понимаю - про снегопад раструбили за 3 дня -знаешь же что будет здц -на фига соваться то на дорогу? Ну я понимаю еще фурщик-у него ттам за срыв сроков мож неустойка какая но остальные то? Неужели луче стоять в трындеце нежели переждать или чесануть поездом?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Chud писал(а):SDRIVER писал(а):Смысла менять резину только на ведущей оси нет никакого
Меняй на всех колесах, мы не против.
Мне менять не надо у нас таких пробок нет на трассах, это только от тупых москалей такие пробки возникают
у вас же там постоянно пробки
вам просто надо слабительное прописать
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
dorinspector писал(а):Ну я понимаю еще фурщик-у него ттам за срыв сроков мож неустойка какая но остальные то
А остальные офисный планктон у них мозгов нет, они задницей думают, а задница покататься в тепле хочет
dorinspector
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):а задница покататься в тепле хочет
а в сапсане или невском экспрессе холодно чоль?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ооо, замкадышные короли дорог негодуэ
SDRIVER
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Неужели луче стоять в трындеце нежели переждать или чесануть поездом?
Конечно лучше постоять, зато потом можно на форумах орать какие все вокруг козлы
SDRIVER
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):SDRIVER писал(а):а задница покататься в тепле хочет
а в сапсане или невском экспрессе холодно чоль?
Это ты внутримкадышам вопрос задай
AND517
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):я другого не понимаю - про снегопад раструбили за 3 дня -знаешь же что будет здц -на фига соваться то на дорогу? Ну я понимаю еще фурщик-у него ттам за срыв сроков мож неустойка какая но остальные то?
Кто поумней из фурщиков, те не поехали, барыги цены на перевозки вверх задрали, кто пожадней поехал авось прорвемся. В итоге попали все, только кто-то дома перед телевизором, а кто-то на трассе по обочинам бычки собирал.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Санёг писал(а):ооо, замкадышные короли дорог негодуэ
Не, похихикиваю над рассуждениями некоторых мальчиков с большими писями
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Не, похихикиваю над рассуждениями некоторых мальчиков с большими писями
а ты то тут причём, от тебя я тут пока комментариев невидел
Александр1977
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):х*р ты поднимешь 30 тонную фуру по льду или укатанному мокрому снегу. Зацепи к своей пузотерке еще две такие же и экспериментируй с подъемами
Если дальнобой знает что не поднимется на горку зачем едет?Встал один другой пытается обойти и тоже встаёт.И кто они после этого?
Chud
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):XADZZOX писал(а):Не, похихикиваю над рассуждениями некоторых мальчиков с большими писями
а ты то тут причём, от тебя я тут пока комментариев невидел
А он из дальнобоев, ща негатива набереца и вдарит.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Если дальнобой знает что не поднимется на горку зачем едет?Встал один другой пытается обойти и тоже встаёт.И кто они после этого?
профессионалы, ну случаются осечки, и на старуху бывает проруха
Сипaтый
На форуме 12 лет
цепи нада с собой им возить, как в горных европах дальнобои, и по 2 комплекта, нацепил и тошни спокойно 30-40
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сипaтый писал(а):цепи нада с собой им возить, как в горных европах дальнобои, и по 2 комплекта, нацепил и тошни спокойно 30-40
щас тебе расскажут и про стоимость, и про то что они непомогают
XADZZOX
На форуме 13 лет
Санёг писал(а): ты то тут причём, от тебя я тут пока комментариев невидел
А тут есть чё коментить? Я свой коммент в одном смайлике уместил.
Александр1977
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):профессионалы, ну случаются осечки, и на старуху бывает проруха
Ага
Как снег так и сразу бывает.Не можешь поднятся стой жди оттепели или снегоуборочных машин.А то все виноваты кроме их
Chud
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Не можешь поднятся стой жди оттепели или снегоуборочных машин
Ага, он значит стой, а ты мимо вжик? Не пойдет, стоять, так всем.
Александр1977
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Ага, он значит стой, а ты мимо вжик? Не пойдет, стоять, так всем.
Ага,а потом всем рассказать какие плохие пузотерки, и фура и на летней резине прет как танк.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Ага, он значит стой, а ты мимо вжик? Не пойдет, стоять, так всем.
какие они взгляды кидали на меня, пока я ждал чтоб мне дорогу на выезд на обочину от классики застрявшей освободили
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Санёг писал(а):SDRIVER писал(а): Пусть вводят, делают все лишь бы дороги не чистить. ЛУчше бы сразу ввели закон что каждую фуру должен трактор сопровождать не, трактор не каждый осилит, сами говорите масса 40 тонн, вот тут в челябинске показывали танковое шасси Т 72 оснащённое мощным отвалом, вот его нужно было пускать там чистить трассу не только от снега
думаю за 12 часов бы пробил все 200км пробки чтоб нормальные люди проехать могли
Цитата:Путепрокладчик БАТ-2
Скорость прокладывания колонного пути км/ч 2-15
думается, что разгребая снег - быстрее. можно было сформировать колонны по 20-30 машин и с промежутками в 1 км запускать, пресекая поползновения "обочинных сперматозоидов". но кому это надо? да и бабло давно поделено и приросло - кто же свои (уже) деньги отдаст на это?
ЗЫ: в 90х годах попадали на трассе в очень сильный снег. одну область прошли нормально, ибо тамошние власти выгнали на трассу снегоочистители (если память не изменяет на базе ЗИЛ-133) - судя по всему выпускали их на трассу, как лыжников на соревнованиях с разрывом в 15км. в результате ни одного застрявшего на протяжении 120км. на границе с другой областью и дальше - пипец что творилось.... не чищенная дорога, застрявшие фуры... НО, с некоторыми промежутками стояли самопальные таблички с содержанием типа "если вы застряли, позвоните по тел.ххххх и вас вытащит трактор". трактор дорожников, в количестве 1 шт, исправно дежурил на посту ГАИ, обслуживая около 60 км трассы
проипали тамошние власти
все бабловспышку , вот и весь сказ!
wasd
На форуме 22 лет
Цепи помагают
в Норвегии видел как перед подьёмом. Водила одел цепи,даже на передние колёса.После подьёма снял их и поехал дальше
А в рашке лень ставить и снимать
Chud
На форуме 19 лет
wasd писал(а):лень ставить и снимать
Тебе с твоим чухонским менталитетом не понять сказку про Емелю.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
этож сколько раз их нужно снимать ставить...
AND517
На форуме 19 лет
ну что, вторая серия? Пробка в 50 км, где не расслышал, по эху сказали. Причем днем власти говорили, что средняя скорость на трассе 90. Я ржал. Даже на легковой летом если ехать 120, средняя скорость по компу от силы за 80.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ