Страница 394 из 433
karter
у меня такая гирлянда привела к пропайке минуса в блоке АБС
должны быть ошибки на блок 113 или 103 или че то типа того не помню уже
на форуме глянь тему "ремонт блока АБС"

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Kirill111 писал(а):

Johann Halter
Ты не знаешь, на наших моторах доп. помпа для печки есть?

доп помпа у кого есть у кого нет, у меня ее нет но и без нее жарит нормально Good она где то в районе левого стакана стоит
Kirill111
karter
Для начала я ошибки считаю шнурком.. Smile

У левого стакана у меня клапан печки стоит, бочонок такой.. Pardon
karter
Kirill111 писал(а):

Johann Halter
БНВ таки виновато и официально признало данный косяк, и даже какое-то время устраняла в рашке бесплатно. Потом халява как-то вроде закончилась. Но! Данный косяк актуален только для простых Е46 выпуска до 2002 года. С 2002 года данный косяк исправлен на заводе, все е46 с 2002 года и далее идут с усиленным полом в районе крепления балки. А уж эмки - это вообще другая песня. Тем более 2004 года. Pardon

отрывает балку у всех, и у эмок и у 330 и на автоматах и мешалках, и после 2002 тоже рвет hehe ремонтится весьма просто и навсегда так что главное поглядывать время от времени туда и усе
у меня знакомый пригнал с белки 46ю в городе ехал куяк и балка отпала, пошел влево цепанул машину слегка и в бордюр facepalm машина в хлам
Alex_21124
Kirill111
Доп помпа стоит под клапанами печки, в твоем случаи, скорее всего, является одним целым с ними.
Выдает себя тем, что на холостых жарит слабо а на высоких оборотах начинает сильно жарить.
У меня её тоже не было, как оказалось была вырезана пред. владельцем из системы facepalm

Проверь, если дует прохладным на хх, и потом подними обороты до 4-5 тыщ, если зажарило знач она родимая Smile
morall
Kirill111
morall писал(а):

помпа так выглядит
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=23932[/img]

Ну вот у меня нечто похожее есть, но это вроде как клапан а не помпа. Надо будет покурить кароч эту тему. Спасибо за фото. Drinks or Beer
karter
Kirill111 писал(а):

karter
Для начала я ошибки считаю шнурком.. Smile

логично Smile
Михан831
На 46ых доп помпа всборе с клапаном. Проверить можно включив зажигание и печку.
Maratos
Kirill111 писал(а):

Вы будете смеяццо, но бнв опять поломалось.. pst pst

Alex_21124
Нет уже у машин после миллениума настоящего немецкого качества pst
Kirill111
Есть, но оно ломучее pst
Killer Speed
А не из-за низкого ли уровня тосола печка греть перестала?
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Все может быть, но сомневаюсь. Датчик лишь изредка срабатывает и не более чем на 5 минут. В остальное время не горит ошибка, т.е. уровень видимо по минимуму, но есть.
Alex_21124
Kirill111
Странный у тебя датчик какой-то. У тебя он как лампочка топлива что-ли работает?
Просто у меня если ушел уровень то я получаю сообщение на табло и оно не гаснет до наполнения бачка Smile
Kirill111
Какой есть Pardon
competition
Alex_21124 писал(а):

Странный у тебя датчик какой-то. У тебя он как лампочка топлива что-ли работает?

Просто у меня если ушел уровень то я получаю сообщение на табло и оно не гаснет до наполнения бачка

Месторасположение разное. У меня такой-же косяк как у Кирилла, зато на ТАЗу всё было хорошо - он вообще был отключен gpn
Kirill111
Почему косяк то? Наоборот имхо правильная работ датчика. Есть уровень - ничего не горит. Нет уровня - горит.
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Почему косяк то? Наоборот имхо правильная работ датчика. Есть уровень - ничего не горит. Нет уровня - горит.

+9000
вот в мороз объем антифриза уменьшился, немного, но ниже датчика, чуть прогрелся - объем увеличился - уровень ОЖ в норме
датчик должен постоянно отражать, а постоянное горение вводит в заблуждение
Alex_21124
SUNshineNT писал(а):

датчик должен постоянно отражать, а постоянное горение вводит в заблуждение

Точняк, бнв гавно путает меня pst
SUNshineNT
Alex_21124 писал(а):

Точняк, бнв г@$но путает меня

да ладно ржать
отслеживание датчиком уровня ож постоянно более логично
Alex_21124
SUNshineNT
Я и не спорю.
У меня так и следит, просто ошибка не тухнет на "кочках" и когда глушу машину пикает и показывает её опять. Типо ты приехать приехал, в след раз захвати мне антифризу 2 литра hehe
poliman
бмв гавно было не?
karter
Михан831 писал(а):

На 46ых доп помпа всборе с клапаном. Проверить можно включив зажигание и печку.

то то народ на 46 помпу дополнительно доустанавливает, особенно на овощных моторах hehe
еще раз повторю она есть далеко не у всех

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

Все может быть, но сомневаюсь. Датчик лишь изредка срабатывает и не более чем на 5 минут. В остальное время не горит ошибка, т.е. уровень видимо по минимуму, но есть.

ты бы это..., долил его чтоли 63 там чтобы лампочка загорелась его должно прилично убыть, так что вполне вероятно что и печка загреет Smile
Kirill111
Долью чтоли, купить чтоль на заправке первый попавшийся синий фриз.. Razz
Antone
Не, тосоль лучше купи, надежнее, на крайняк незамерзайки с обочины по 100р/5литров можно плескануть gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 394 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ