Страница 395 из 433
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Долью чтоли, купить чтоль на заправке первый попавшийся синий фриз..

http://www.youtube.com/watch?v=n62ejB08Dzo
competition
Kirill111 писал(а):

Почему косяк то? Наоборот имхо правильная работ датчика. Есть уровень - ничего не горит. Нет уровня - горит.

Да. Расположение косячное - +/- уровень из-за температуры поменялся, заехал на подъём/с подъёма и его показания путаются, то есть, то нет.
Johann Halter
куда ушел антифриз? он по идее должен испаряться 100гр в год. или куда то вытекает.
poliman
незамерзайки залей, один куй травИт ROFL
Kirill111
Купил тосол роснефть, синенький. Завтра долью.. Тем временем машина самопочинилась - вышел с работы, завел, проехал 5 метров - все ошибки пропали.

Доехал до дома - почитал ошибки:

По мотору: пропуски зажигания 1, 2 и 4 цилиндры - ну это любимая болячка М54 - колбасный запуск в морозы иногда вылазит. Это один раз вылезло недели две назад, с тех пор в памяти и висит.

В коробке - ошибка КАН-шины - ну это ноги из ошибки датчика АБС растут, известная фигня, игнорим..

По АСЦ - опять пропадание сигнала с левого заднего датчика АБС.. То ли кетайский датчик оптимал все же говно, то ли просто замерзло там сегодня чета, то ли как пишет ДИС - электромагнитные наводки. Короче если ошибка разовая - предлагает игнорировать. Будем наблюдать. Скорость со спидометра не пропадала - значит датчик постоянно работает, просто глюк какой-то разово словил сегодня. Razz

Висит какая-то ошибка по насосу омывателя. ХЗ почему, иногда появляется, при том что все работает нормально. Игнорим.

Висит ошибка по блоку радио - пропадание питания антенны.. ХЗ чо это, игнорим.

Все ошибки стер, больше ошибок нет. По пропускам прогнал диагностику ДИСом - все параметры в допусках. Pardon
Antone
Что-то мне подсказывает, что китайские аналоги датчиков- говно. Купи оригинал или хеллу и забудь.
Kirill111
Кстати на горячем моторе приотпустил крышку расширительного - покуярил горячий антифриз из под нее.. Значит еще не пересохло. pst

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Antone писал(а):

Что-то мне подсказывает, что китайские аналоги датчиков- г@$но. Купи оригинал или хеллу и забудь.

Что то мне подсказывает что сделать плохо датчик холла не под силу даже китайцам. Понаблюдаю, если будет песдить - поменяю. Хотя тут скорее уже на реперный диск и ступичный грешить надо будет. Не верю я в такие совпадения. Pardon

Добавлено спустя 46 секунд:

Оригинал кстати 5000 стоит Razz facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

датчик оптимал

Оптимал это контора так называется?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

датчик оптимал

Оптимал это контора так называется?

Ну да, кетай кетайский, другого в геленджике было не достать оперативно. Кстати по виду очень аккуратно сделано, мне понравилось. За свои деньги шикарно. Good
RoN
Kirill111
А мне чел с автосервиса где мазду чинили чето говорил про рычаг оптимал... я так подумал что он говорил в таком ключе: "оптимальный вариант это вот такой неоригинальный рычаг". А это наверно контора оптимал была. facepalm pst кетай рычаг у меня выходит! facepalm
Kirill111
RoN
Ну вот рычаг оптимал я бы не стал брать конечно.. Ибо все же кетай. Ответственный узел, ну нах. А вот тупой датчик холла думаю кетайцы могут осилить. Razz
RoN
Kirill111
Пля... вечно ты меня расстраиваешь. То развал в 1 градус говнище, то теперь оптимал этот. facepalm
Kirill111
Сливай ведро, бери бнв.. Там будут проблемы посерьезнее, чем неправильный развал. То балку оторвет, то стаканы сойдутся. Перестанешь париться по мелочам. pst
RoN
Пока еще не ведро, и надеюсь не станет им. Smile

Да и на бнв пока бабла нема. facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

Пока еще не ведро, и надеюсь не станет им. Smile

Да и на бнв пока бабла нема. facepalm

Ведро уже, рычаги кетайские, все колеса криво косо стоят. facepalm
RoN
Kirill111
едет ровно. gpn
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
едет ровно. gpn

Это повод для радости у обладателей мазд? pst Good
RoN
Kirill111
Ну я думаю любой рад тому, что его машина едет ровно. supercool
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Ну я думаю любой рад тому, что его машина едет ровно. supercool

Ну это как бэ норма даже для тазов Pardon
RoN
Kirill111
короче ну тебя. тока расстраиваешь! facepalm
Alex Kh.
в случае с древним окцентом поводом для радости владельца что ОНО вообще едет supercool
Kirill111
Ну хочешь я скажу что оптимал круче оригинала, а разница в градус - фигня? 63
RoN
Kirill111
поздняк уже cry уже все обсосали

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

бля, бесит то что мне не жалко было лишние 3 тыки на оригинал)небыло у них бля.. надо было хер забивать покупать самому где-нибудь и чинитца потом..
Alex Kh.
RoN
да не сцы, продашь и ладно
или купи щас новый оригинал а этот оптимал продай вон как шарящие люди тут)
RoN
Alex Kh.
ну да. кто у меня оптимал купит)))))))) тем более бу...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

пошел на маздаклуб, почитать че люди нащет развалов пишут..
один написал что у него сзади развал по градусам считай как у меня) то есть -1.3 и -2.2! supercool Короче не я один такой..

А ну и еще:

Цитата:

а резю у меня с внутренней стороны могло подъесть из-за разбитых втулок и стоек стабилизатора...

facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 395 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ