Всем привет!
Ну во первых не покупайте тормозные цилиндры
АТЕ!!!
Я задалбался их менять!!!... на пол года не хватает. На 2х. машинах (нива и 2112) одно и тоже...
Посоветуйте что луче взять?
LUCAS BWF150.,
БелМаг Оригинал.,
ВИС АвтоВАЗ???
Передние тормозные цилиндры на
21124 какие стоят, не подскажите?...
1)
1118 Калина, 2110-12, 2170 Priora АвтоВАЗ левый
2)
2108-099, 2113-15 АвтоВАЗ левый
3)
2110 АвтоВАЗ левый
P.S. Ситуация сейчас такая... При торможении на скользкой дороги, машину стало заносить боком (тянет вправо)... По началу подумал на колдун. Сейчас же покатался, убедился что на скользкой дороги (снег, лёд) тормозят все колёса кроме переднего левого. Что бы и оно заблокировалось, нужно совсем немного увеличить усилие на педаль тормоза. Усилие мизерное, но на скользкой дороги и этого хватает что бы машину начало заносить!...
А при торможении на мокром асфальте с снежной кашей... блокируется заднее левое колесо (в юз) Остальные нормально тормозят, равномерно. Тут думаю дело в очередном закисшим цилиндре АТЕ.
Передние же цилиндры у меня так давно, но как то раньше зимой этого не чувствовалось.
Колодки когда менял спереди... износ с левой передней стороны был в половину меньше правой...
По передним тормозам ситуация такая
ФОТО. Сзади тогда были
закисшие цилиндры всё той же фирмы АТЕ!!!...
Передние цилиндры при замене колодок не вызывали не каких подозрений. Не текут, тормозуха не уходит., не закизшие... вдавливались просто руками... Короче не знаю что сними, хочу тупо поменять на новые!
Последний раз редактировалось: Siers. (04 Декабря 2012 19:33), всего редактировалось 1 раз