Цитата:орбыль убогий сделаный для баб.......
это не довод)) тк отржает твои субьективное отношение к предмету. эток ак например заявить что айфоны сделаны для пидорасоф) почему? а я так думаю кули...
едет он как гавно. как любой рамный шарабан на мостах, но не сам по себе конечно, а в сравнении с машинами кторые действительно умеют ездить и поворачивать. учитывая что подавляющее большинство времени машины проводят в городе, на дорогах с твердым покрытием, то внедорожные качества прадика (а он именно внедородник) как бэ особо и не применимы. следущая стадия это пикапы со шноркелями лопатами и тп на 33мудовых гудричах в побке на проспекте мира. очевидно ведь , что это очень удобные машины в городе - могут на бордюр заехать.
Цитата:х.з . по мне так в салоне е39 тоже все как то убого ......
в понятие "убого" я вкладываю материалы из которых сделаны торпеда, обшивки дврей и тп. а не диигн, который как известно всякому по разному видится. так вот по материалам салона е39 очень на уровне, причем на уровне соврменных моделей. а все япы, особено старые - сделаны внутри из отвратного дешманского пластика, с кожей похожий на целофан и тд. я опять таки абстрагируюсь от отстаивания каких то убеждений, я просто констатирую факт. в каене дорестовом допусти салон просто ужасный до офигения. это я про материалы если чо. если уж сравнивать чтото, с чем то то надо бы иметь некий ранжир и систему измерений сравниваемого. а не выдавать свои мысли за аксиомы.
ЗЫ да я знаю что есть люди которым ваще насрать из чего и как селан авто и какой там пластик и тп.. они прекрасны и я им завидую.
я поменял музыку у себя, сменил МИД (блок управления музиыкой) знаете что меня бесит теперь? то что крутилка громкости у меня была с упругой ступенчатой регулировкой с мелким шагом, а на новом МИДЕ она без шага - прсто крутилка.. мля меня этопросто сегодня пол дня выепывало до безобразия.. буду разбирать МИД и менять механизм крутилки.