Страница 4 из 4
Johann Halter
Цитата:

орбыль убогий сделаный для баб.......

это не довод)) тк отржает твои субьективное отношение к предмету. эток ак например заявить что айфоны сделаны для пидорасоф) почему? а я так думаю кули...

Цитата:

нормально он едет

едет он как гавно. как любой рамный шарабан на мостах, но не сам по себе конечно, а в сравнении с машинами кторые действительно умеют ездить и поворачивать. учитывая что подавляющее большинство времени машины проводят в городе, на дорогах с твердым покрытием, то внедорожные качества прадика (а он именно внедородник) как бэ особо и не применимы. следущая стадия это пикапы со шноркелями лопатами и тп на 33мудовых гудричах в побке на проспекте мира. очевидно ведь , что это очень удобные машины в городе - могут на бордюр заехать.

Цитата:

х.з . по мне так в салоне е39 тоже все как то убого ......

в понятие "убого" я вкладываю материалы из которых сделаны торпеда, обшивки дврей и тп. а не диигн, который как известно всякому по разному видится. так вот по материалам салона е39 очень на уровне, причем на уровне соврменных моделей. а все япы, особено старые - сделаны внутри из отвратного дешманского пластика, с кожей похожий на целофан и тд. я опять таки абстрагируюсь от отстаивания каких то убеждений, я просто констатирую факт. в каене дорестовом допусти салон просто ужасный до офигения. это я про материалы если чо. если уж сравнивать чтото, с чем то то надо бы иметь некий ранжир и систему измерений сравниваемого. а не выдавать свои мысли за аксиомы.

ЗЫ да я знаю что есть люди которым ваще насрать из чего и как селан авто и какой там пластик и тп.. они прекрасны и я им завидую.

я поменял музыку у себя, сменил МИД (блок управления музиыкой) знаете что меня бесит теперь? то что крутилка громкости у меня была с упругой ступенчатой регулировкой с мелким шагом, а на новом МИДЕ она без шага - прсто крутилка.. мля меня этопросто сегодня пол дня выепывало до безобразия.. буду разбирать МИД и менять механизм крутилки. facepalm
Kirill111
Johann Halter писал(а):

я поменял музыку у себя, сменил МИД (блок управления музиыкой) знаете что меня бесит теперь? то что крутилка громкости у меня была с упругой ступенчатой регулировкой с мелким шагом, а на новом МИДЕ она без шага - прсто крутилка.. мля меня этопросто сегодня пол дня выепывало до безобразия.. буду разбирать МИД и менять механизм крутилки. facepalm

Ахахаа, не знаю поймет ли кто-то еще, но я тебя очень хорошо понимаю pst Good
SPORT
Johann Halter
Вань, много букв....я столько не могу прочитать 63 . Так то тебе респект за твою е39 , это больше хобби чем ездить....
Johann Halter
SPORT писал(а):

Johann Halter
Вань, много букв....я столько не могу прочитать 63 . Так то тебе респект за твою е39 , это больше хобби чем ездить....

да езжу както)
SPORT
Johann Halter писал(а):

да езжу както)

ну расставаться с ней когда нибудь придется? или вечно ездить?
Johann Halter
хз. вечного ничего нет. как надумаю продавать - выставлю по верхней границе рынка. но менять ее было бы логично на 7ер или х6 или чтто подобное.
SPORT
Johann Halter писал(а):

выставлю по верхней границе рынка.

рынок мертвый сейчас......на ауди клубе дизельный ку7 3.0 2007 года продали за 950 тыр facepalm
Johann Halter
да я вроде и не собираюсь продавать пока. я могу долго ездить на одной машине)) особено учитывая что она меня полностью устраивает ка ктехнически так и в плане содержания.
-JAXON-
при условии что спектра с АБС какие спереди тормоза 14 ?
и еще есть ли версии с АБС и на механике ?
genek163
-JAXON- писал(а):

при условии что спектра с АБС какие спереди тормоза 14 ?
и еще есть ли версии с АБС и на механике ?

передние 14"
да есть версия на механике с задними дисковыми и АБС
-JAXON-
пробег как можно проверить ?
-JAXON-
ну а на примере других авто ?
SUNshineNT
-JAXON- писал(а):

общее состояние, если конкретно - водительского седла и руля
дались вам эти цифры на одомтере - на состояние машины в целом надо смотретьь
Sonauto99
Купили мы на днях в Волгограде Спектру 08 года 38 тыс. пробег. Состояние машины - как новая. Хозяин один - женщина.
Цена 273 тыс. руб. Все довольны.
competition
Sonauto99 писал(а):

Все довольны.

Ну я думаю facepalm
Sonauto99 писал(а):

Логан 2006г.в. & Дастер 2012 г.в.

Sonauto99
AleXeNoN
Я не себе брал...
Себе хочу Ситроен С-элайз/Пежо 301 или Сеат Толедо/Шкода Рапид на след. год взять вместо Логана...
-JAXON-
Sonauto99 писал(а):

Купили мы на днях в Волгограде Спектру 08 года 38 тыс. пробег. Состояние машины - как новая. Хозяин один - женщина.
Цена 273 тыс. руб. Все довольны.

шикарно
-JAXON-
SUNshineNT писал(а):

-JAXON- писал(а):

общее состояние, если конкретно - водительского седла и руля
дались вам эти цифры на одомтере - на состояние машины в целом надо смотретьь

ресурс
на примере других знаю что по датчикам АБС проверят накиа это возможно
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4