слухи ходят что в Мск запретят для движения а\м ниже ЕВРО-2
слухи ходят что в Мск запретят для движения а\м ниже ЕВРО-2
И не забывай менять ДК и катализатор который стоит тыщ 10 примерно каждые 2 года. слухи ходят что в Мск запретят для движения а\м ниже ЕВРО-2
И не забывай менять ДК и катализатор который стоит тыщ 10 примерно каждые 2 года.
Есть в наличии ТАЗ, а именно инжекторный ВАЗ 2110 без нейтрализатора и датчика кислорода. Что надо чтобы его превратить в ЕВРО 4 и где в Мск это можно сделать?)))
слухи ходят что в Мск запретят для движения а\м ниже ЕВРО-2)))))а машина дорога как память, есть более современная но от этой избавляться не хочу))
Они сейчас тупо смотрят в свидетельство о регистрации тс, где добавлена строка "экологический класс"! Так что сею модернизайию надо будет внести в документы, а вот насколько это возможно...
И не забывай менять ДК и катализатор который стоит тыщ 10 примерно каждые 2 года.
...ДК с катализатором выкинул сразу после покупки т.к. ...... выхлопуху я сделал прямоточную на 51-й трубе. К..... потеря мощьности на больших оборотах, для меня это важно. .....выдаёт 105 лошадей, довольно заметно стало. К лету закину спорт валы с подъёмом 9,5 мм увеличу объём двигателя до 1,6 расточу впуск/выпуск в голове поставлю дроссель 52мм и планируется с двигла снять 130-140 лошадей.
с двигла снять 130-140 лошадей
кат и ДК родные
Добавлено спустя 34 секунды:
...ДК с катализатором выкинул сразу после покупки т.к. ...... выхлопуху я сделал прямоточную на 51-й трубе. К..... потеря мощьности на больших оборотах, для меня это важно. .....выдаёт 105 лошадей, довольно заметно стало. К лету закину спорт валы с подъёмом 9,5 мм увеличу объём двигателя до 1,6 расточу впуск/выпуск в голове поставлю дроссель 52мм и планируется с двигла снять 130-140 лошадей.
с двигла снять 130-140 лошадей