Страница 1 из 1
Geol
И от своих усов которые к стеклу прилеплены. какчество Приема радио упало в разы.
Что теперь возможно сделать?
не хотелось бы проводку полностью вытаскивать и ставить новую.
да и усы и налейку бош наверное трудно Sad
wxp
Поставить штырь на крышу, лучше всеравно пока ничего человечество не изобрело!
Konst 16V
Geol писал(а):

И от своих усов которые к стеклу прилеплены. какчество Приема радио упало в разы.

Разбери ее, усы обратно подцепи, а саму таблетку на супер клей к стеклу.
wxp
Konst 16V писал(а):

Отличный совет, а если он ее оторвать захочет? То только вместе со стеклом?
Konst 16V
wxp писал(а):

Konst 16V писал(а):

Отличный совет, а если он ее оторвать захочет? То только вместе со стеклом?

Если сильно постараться то и х*й сломать можно.
wxp
Konst 16V писал(а):

Если сильно постараться то и х*й сломать можно.

Ну раз у вас такой большой опыт, то я умываю руки..
Ocsic
wxp писал(а):

Поставить штырь на крышу, лучше всеравно пока ничего человечество не изобрело!

Что за штырь? На магните? А потом провод через всю крышу?

Я вот присматриваюсь как стоят заводские антенны на иномарках. Там что, крыша просверлена? Или это беспроводные антенны Shocked
Мr. Black Star
Купи новую лучше отечественную и выгледит лучше и держится крепко. А бошевская через полгода также как у тебя отвалилась. Приклевать её особого смысла нет 8)
wxp
Ocsic писал(а):

Что за штырь? На магните? А потом провод через всю крышу?

Я вот присматриваюсь как стоят заводские антенны на иномарках. Там что, крыша просверлена? Или это беспроводные антенны Shocked

Не, не на магните!
Дырку надо сверлить, получается как раз, как на ино.

З.Ы. Бери итальянскую АТМ, не жалей денег.
GЕN
Konst 16V писал(а):

На двусторонний скотч - самое то. Нужен тёплый бокс.
MichMan
У меня тоже БОШ на стекле. Тоже отрывался. Взял из старых радиозапчастей (в детстве увлекался Smile ) катушку с самым тонким проводом, какой нашел. Откусил пару проводков, заранее дома облудил, чтоб в машине не карячиться. В гараже разобрал таблетку, проводки припаял к местам обрыва усов (иначе они до таблетки не дотянутся), присединил к таблетке. Саму таблетку приклеил на момент (к стати клеть пришлось не на стекло - оторваласть антена от своего же крепления), при этом проводки старался разместить так, чтобы не коротили. Собрал таблетку и все, работает уже больше года. Самое сложное - припаять проводки к усам - терпения много надо Mad
selukov
Выкинь ее нафиг. Новая стоит не так уж и дорого.
VY
У меня оторвался сам пластиковый корпус от наклейки "бош" и естественно усы (диполи по научному) порвались и отвалились.
Отклеил усы, развинтил пластиковый кожух, прикрутил усы обратно и на суперклей: пластик к наклейке на стекле, усы по краям только приклеил.
Итог: все нормально работает, но усы теперь короче на пару сантиметров. На качестве приема не отразилось никак.

Видел в продаже отдельно усы антенны бош.
Bang-Bang
Geol писал(а):

В Москве, во многих магазинах продаются рем комплекты, в набор водят как раз эти самые усики для боша.
zlexx
Рем комплект BOSCH видел в Руси. По своему опыту скажу, если ездишь в Москве или точнее в основном по городу и от антены нужен FM , то лучше купить простую активную антену за 70 р. продается помоему везде ,кажется ELEKRIC WAVE называется такая полоска из текстолита с коробочкой по середине работает лучше в РАЗЫ!!!!!! Я много перепробывал и BOSCH и УРАЛ и им подобных просто выброшеные деньги. Не все , что дорого то лучше 8-)
Himik
пошёл я в магазин себе антену купить. смотрю на прилавок, там 2 абсолютно одинаковые по оформлению коробки, только одна побольше, а вторая поменьше. На той что крупнее написано Bosch и стоит она 540р. на той что поменьше - Boush и стоит 120р. купил дешёвую, так вот никаких проблем. и приём отличный и качество производства самой антены хорошее. и не надо никаких ремкомплектов за 70р.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ