Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
тс ты второй раз за руль сел ?
McRae
На форуме 21 лет
Страшно - не выезжай. Все, блять, ему мешают.
заебали дрочеры на дорогах
Сипaтый
На форуме 12 лет
у нас полдвора таких, в будни их тачки стоят без выезда на самых козырных местах, а в субботу утром они соскребают заботливо снег и едут в ашаны, ближе к обеду начинают таскать пакеты из багажника домой. На дрогах тупизм идиотский
в выхи ваще стараюсь не выезжать никуда
ProYuri
На форуме 17 лет
Не парься, будь счастлив))
По теме - еще напрягают граждане, устраивающие дебильные шашки МЕЖДУ полос, особенно отличаются особи из южных регионов.
За несколько дней пару раз уклонялся от явной аварийной ситуации - летели прямо борт-в-борт, и хорошо что было куда уйти.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Страшно - не выезжай. Все, бл..ь, ему мешают. надоели дрочеры на дорогах
kolhoznik
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Страшно - не выезжай. Все, бл..ь, ему мешают. надоели дрочеры на дорогах
конечно, млять мешают. Едут как муд@ки и другим не дают. А ещё едут в сугробе, дворниками прошкрябают дыру в лобовухе и пилят как в танке, а с него снег млять во все стороны летит.
В воскресенье с этим полегче конечно. Видать за субботу накатались, вечером бухнули и в воскресенье отходняк.
Meffex
На форуме 17 лет
Кого тут опять на дороге обидели?
И почему это мне никто никогда на дороге не мешает?
Chud
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):почему это мне никто никогда на дороге не мешает?
Видимо потому, что ты сам из тех тошнотов, что мешают другим.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А я побаиваюсь ездить ранним утром. поскольку с 6, до 9 утра носятся все такие, кто рано встает и на машине работает, типа электриков, наладчиков и проч. пролетариата. Ездят как продуманы, только успеваешь уворачиваться.
И еще в пятницу с 15.00, до 19.00 ж полная, особенно в снегопад, и летом в жару, тупят все кто во что горазд. Там, где 10 км за 15-20 минут утром/днем проезжаешь вечером будешь до 2 часов ползти
Al_Dimich
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):В выходные автомобилисты делятся на:
1. тупых тошнящих задротов, которые едут строго посредине. Причём из 4-х рядов выбирают именно второй. Про то как "резво" они трогаются на светофорах можно и не говорить. На нерегулируемых перекрёстках тоже тупят нещадно. Ввиду этого пропускная способность дорог падает.
2. невменяемых идиотов, которые носятся как угорелые, особенно очково ехать по ТТК вечером. Идёшь 80-100, дык обгоняют подрезая.
Ещё полноприводные самоутверждаются. То, что на каждом светофоре они выстреливают, да *** с ним. А вот когда ролом не пропускают, пытаются что-то там доказать, это млять уже диагноз. Вчера выезжал на кутузовский с ТТК, там обычно в поток вливаешься и надо притопить. Выезжаю, дык маячит пере до мной нехороший человек на каком-то паркетнике сам не едет, и мне не даёт, я ускоряюсь и он вроде тоже, но не хватает силёнок, но пришлось пропускать муд@ка, ибо гоняться на политым говнами асфальте нуегонах.
Накипело.
Есть решение этой проблемы. Купи паркетник
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Есть решение этой проблемы. Купи паркетник
Не, другое - "будь проще"
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):конечно, млять мешают. Едут как муд@ки и другим не дают. А ещё едут в сугробе, дворниками прошкрябают дыру в лобовухе и пилят как в танке, а с него снег млять во все стороны летит.
В воскресенье с этим полегче конечно. Видать за субботу накатались, вечером бухнули и в воскресенье отходняк.
ухахах
езжу на полном приводе, самоутверждаюсь на дебилами пытающимеся меня обогнать, снег с машины несчисчаю никогда само на скорости отлетит
kolhoznik
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):Есть решение этой проблемы. Купи паркетник
и все сразу научатся думать головой и нормально ездить?
я смотрю ты как раз над этим работаешь? Паркетник для тебя панаценя от всех бед?
McRae
На форуме 21 лет
kolhoznik
я серьезно. страшно - сиди дома. и пешочком до ближайшего магаза. зачем себе и окружающим портить настроение?
kolhoznik
На форуме 18 лет
Санёг писал(а):езжу на полном приводе, самоутверждаюсь на дебилами пытающимеся меня обогнать, снег с машины несчисчаю никогда само на скорости отлетит
оно среди нас
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
McRae писал(а):kolhoznik
я серьезно. страшно - сиди дома. и пешочком до ближайшего магаза. зачем себе и окружающим портить настроение?
стараюсь не выезжать, но иногда небоходимо и приходится сталкиваться.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Скажем так, добиться второго несколько проще чем первого
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Санёг писал(а):ухахах
езжу на полном приводе, самоутверждаюсь на дебилами пытающимеся меня обогнать, снег с машины несчисчаю никогда само на скорости отлетит
+1
Alexxxa
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):
стараюсь не выезжать, но иногда небоходимо и приходится сталкиваться.
канешна, если выезжать раз в год перед НГ в ашан, то страшно!
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
в ашане тоже страшно, я там вчера три дтп телегой устроил, и наезд на пешехода
Meffex
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Meffex писал(а):почему это мне никто никогда на дороге не мешает?
И почему я заранее знал ответ и ответчика?
Chud
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Chud писал(а):Meffex писал(а):почему это мне никто никогда на дороге не мешает?
И почему я заранее знал ответ и ответчика?
Потому что эту мыслю тебе уже не раз высказывал, так что выучить ты ее успел. Но осознать смысл не удосужился.
antipinoman
На форуме 17 лет
езжу практически 365 дней в году, по выхам какого то особенного стиля езды потока не замечаю
попадаются кадры, которые, более чем уверен, ездят одинаково тупо/агрессивно/спортивно/ - всегда
но, таких за версту видно и всегда удаётся держаться от них подальше.
Meffex
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):в ашане тоже страшно, я там вчера три дтп телегой устроил, и наезд на пешехода
Права отобрали? Анально покарали? Видео есть? Чо джамшуты в жилетках говорят про протокол? Или у тебя тележка с 17-ми дыцками?
Ааа, ну и... Фууууу, хомяк съездил в лошаааан в выходной!!!
Chud
На форуме 19 лет
Александр Петрович писал(а):по выхам какого то особенного стиля езды потока не замечаю
Да какой там стиль, просто наездники выходного дня умудряются ехать 20-40 там, где дорога и загруженность позволяет 60-80, ну кондомы куле.
Meffex
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Но осознать смысл не удосужился
Зачем осознавать чужую ошибочную мысль?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
ездить по лошанам в выходные, да ещё перед нг - это
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ