Страница 2 из 3
Санёг
тс ты второй раз за руль сел ? 63
McRae
Страшно - не выезжай. Все, блять, ему мешают. lol1 заебали дрочеры на дорогах
Сипaтый
у нас полдвора таких, в будни их тачки стоят без выезда на самых козырных местах, а в субботу утром они соскребают заботливо снег и едут в ашаны, ближе к обеду начинают таскать пакеты из багажника домой. На дрогах тупизм идиотский facepalm в выхи ваще стараюсь не выезжать никуда
ProYuri
Не парься, будь счастлив))
По теме - еще напрягают граждане, устраивающие дебильные шашки МЕЖДУ полос, особенно отличаются особи из южных регионов.
За несколько дней пару раз уклонялся от явной аварийной ситуации - летели прямо борт-в-борт, и хорошо что было куда уйти.
Санёг
McRae писал(а):

Страшно - не выезжай. Все, бл..ь, ему мешают. lol1 надоели дрочеры на дорогах

ROFL
kolhoznik
McRae писал(а):

Страшно - не выезжай. Все, бл..ь, ему мешают. надоели дрочеры на дорогах

конечно, млять мешают. Едут как муд@ки и другим не дают. А ещё едут в сугробе, дворниками прошкрябают дыру в лобовухе и пилят как в танке, а с него снег млять во все стороны летит. lol1
В воскресенье с этим полегче конечно. Видать за субботу накатались, вечером бухнули и в воскресенье отходняк.
Meffex
Кого тут опять на дороге обидели? supercool И почему это мне никто никогда на дороге не мешает?
Chud
Meffex писал(а):

почему это мне никто никогда на дороге не мешает?

Видимо потому, что ты сам из тех тошнотов, что мешают другим. pst
rover
А я побаиваюсь ездить ранним утром. поскольку с 6, до 9 утра носятся все такие, кто рано встает и на машине работает, типа электриков, наладчиков и проч. пролетариата. Ездят как продуманы, только успеваешь уворачиваться. hehe И еще в пятницу с 15.00, до 19.00 ж полная, особенно в снегопад, и летом в жару, тупят все кто во что горазд. Там, где 10 км за 15-20 минут утром/днем проезжаешь вечером будешь до 2 часов ползти facepalm
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

В выходные автомобилисты делятся на:
1. тупых тошнящих задротов, которые едут строго посредине. Причём из 4-х рядов выбирают именно второй. Про то как "резво" они трогаются на светофорах можно и не говорить. На нерегулируемых перекрёстках тоже тупят нещадно. Ввиду этого пропускная способность дорог падает.
2. невменяемых идиотов, которые носятся как угорелые, особенно очково ехать по ТТК вечером. Идёшь 80-100, дык обгоняют подрезая.
Ещё полноприводные самоутверждаются. То, что на каждом светофоре они выстреливают, да *** с ним. А вот когда ролом не пропускают, пытаются что-то там доказать, это млять уже диагноз. Вчера выезжал на кутузовский с ТТК, там обычно в поток вливаешься и надо притопить. Выезжаю, дык маячит пере до мной нехороший человек на каком-то паркетнике сам не едет, и мне не даёт, я ускоряюсь и он вроде тоже, но не хватает силёнок, но пришлось пропускать муд@ка, ибо гоняться на политым говнами асфальте нуегонах.

Накипело.

Есть решение этой проблемы. Купи паркетник supercool
rover
Цитата:

Есть решение этой проблемы. Купи паркетник

Не, другое - "будь проще" pst
Санёг
kolhoznik писал(а):

конечно, млять мешают. Едут как муд@ки и другим не дают. А ещё едут в сугробе, дворниками прошкрябают дыру в лобовухе и пилят как в танке, а с него снег млять во все стороны летит. lol1
В воскресенье с этим полегче конечно. Видать за субботу накатались, вечером бухнули и в воскресенье отходняк.

ухахах
езжу на полном приводе, самоутверждаюсь на дебилами пытающимеся меня обогнать, снег с машины несчисчаю никогда само на скорости отлетит pst
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

Есть решение этой проблемы. Купи паркетник

и все сразу научатся думать головой и нормально ездить?
я смотрю ты как раз над этим работаешь? Паркетник для тебя панаценя от всех бед? 63 63 63
McRae
kolhoznik
я серьезно. страшно - сиди дома. и пешочком до ближайшего магаза. зачем себе и окружающим портить настроение?
kolhoznik
Санёг писал(а):

езжу на полном приводе, самоутверждаюсь на дебилами пытающимеся меня обогнать, снег с машины несчисчаю никогда само на скорости отлетит

оно среди нас facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

McRae писал(а):

kolhoznik
я серьезно. страшно - сиди дома. и пешочком до ближайшего магаза. зачем себе и окружающим портить настроение?

стараюсь не выезжать, но иногда небоходимо и приходится сталкиваться.
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

и все сразу научатся думать головой и нормально ездить?
я смотрю ты как раз над этим работаешь? Паркетник для тебя панаценя от всех бед? 63 63 63

Скажем так, добиться второго несколько проще чем первого pst

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Санёг писал(а):

ухахах
езжу на полном приводе, самоутверждаюсь на дебилами пытающимеся меня обогнать, снег с машины несчисчаю никогда само на скорости отлетит pst

+1 pst pst pst
Alexxxa
kolhoznik писал(а):

стараюсь не выезжать, но иногда небоходимо и приходится сталкиваться.

канешна, если выезжать раз в год перед НГ в ашан, то страшно! pst
Санёг
в ашане тоже страшно, я там вчера три дтп телегой устроил, и наезд на пешехода ROFL
Meffex
Chud писал(а):

Meffex писал(а):

И почему я заранее знал ответ и ответчика? hehe
Chud
Meffex писал(а):

Chud писал(а):

Meffex писал(а):

И почему я заранее знал ответ и ответчика? hehe

Потому что эту мыслю тебе уже не раз высказывал, так что выучить ты ее успел. Но осознать смысл не удосужился. pst
antipinoman
езжу практически 365 дней в году, по выхам какого то особенного стиля езды потока не замечаю Pardon
попадаются кадры, которые, более чем уверен, ездят одинаково тупо/агрессивно/спортивно/ - всегда facepalm
но, таких за версту видно и всегда удаётся держаться от них подальше.
Meffex
Санёг писал(а):

в ашане тоже страшно, я там вчера три дтп телегой устроил, и наезд на пешехода

Права отобрали? Анально покарали? Видео есть? Чо джамшуты в жилетках говорят про протокол? Или у тебя тележка с 17-ми дыцками? hehe

Ааа, ну и... Фууууу, хомяк съездил в лошаааан в выходной!!! ROFL
Chud
Александр Петрович писал(а):

по выхам какого то особенного стиля езды потока не замечаю

Да какой там стиль, просто наездники выходного дня умудряются ехать 20-40 там, где дорога и загруженность позволяет 60-80, ну кондомы куле. pst
Meffex
Chud писал(а):

Но осознать смысл не удосужился

Зачем осознавать чужую ошибочную мысль? supercool
Al_Dimich
ездить по лошанам в выходные, да ещё перед нг - это facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ