Быть - это хорошо, но и выглядеть тоже бы не мешало.
Значит твоя программа не работает. И конституция тут не при чём. Я знаю массу примеров, как дрыщи по конституции становились монстрами.
Типа наценки за роскошь.
Имеешь деньги на машину с большими колёсами - будь добр, плати больше и за резину/диски.
если бы гайввер был черным, выглядил бы круче
чтобы комфортно и гарантированно доставлял к месту назначения с наименьшими затратами и проблемами. И вот таким людям изолента совершенно не уперлась. Так что же они теперь, второсортные?
Да ладно, вот, например, когда ты тут начинаешь рассказывать о куче своих недвижек здесь и за бугром, бизнесов и количеством денег "в обороте" и "в тумбочке" - это понт или хвастовство?
Кстати, Иван, а когда человек в чём-то хуже и ты его обсираешь - это тоже свойство психики или привычка?
Опять Ваню за колеса понесло?
Просто, что бы юным диско дрочером с виду нравилось, что бы все говорили ВАУ- круто.
улучшение в себе и вокруг себя человек делает именно для себя
А ощущения от управления к потребительским свойствам относятся?
назвать толстого толстым - обсирание? назвать некрасивое- накрасивым тоже?
А ощущения от управления к потребительским свойствам относятся?
Я вот считаю, что разница в ощущении от управляемости при 225/55R16 и ощущений при 245/40 R18 настолько субъективна, что по большому счету заключается в эффекте плацебо.
Напиши такое год назад, когда я ездил на зубиле, реукция была бы такой же. Чесслово.
Дык, что зубила, что БМВ, это авто для особых ценителей управляемости (судя по поведению и маневрам на дороге этих марок)
Кули, сравнивая оба этих авто, можно говорить о просто идеальной преемственности
Опиши принципиальную разницу в потребительских свойствах автомобиля обутого в 225/55R16 и точно такого же авто обутого в 245/40 R18?
Первое - нет, второе, зачастую - да, ибо красота относительна.
Я вот считаю, что разница в ощущении от управляемости при 225/55R16 и ощущений при 245/40 R18 настолько субъективна, что по большому счету заключается в эффекте плацебо.
Дык, что зубила, что БМВ, это авто для особых ценителей управляемости (судя по поведению и маневрам на дороге этих марок)
Кули, сравнивая оба этих авто, можно говорить о просто идеальной преемственности
А в 211ом ручки покрашены под хром. Вот.
Низкий профиль в снежной каше, обледенелых колея или просто колеях, в грязи или земле и грунтовке будет хуже.
есть ли разница межуд восточным пакетом и винтами?
Низкий профиль в снежной каше, обледенелых колея или просто колеях, в грязи или земле и грунтовке будет хуже.
гшоспода теоретики, скажите, есть ли разница межуд восточным пакетом и винтами? или это плацебо тоже?
и кстати что ты конкретно понимаешь под этими свойствами?
после этого я имеб моральное право написать что на мерсе ездят толстожопые чухлики не отличающие х*р от пальца? (хотя на самом деле я так не сичтаю конечно же)
Чеееееегооооо?! Ну слушай, насколько я не разбираюсь в низком профиле - ровно настолько же ты не разбираешься для чего на бездорожье (а у нас за пределами федералок оно часто уже начинается, я уже про гoвны молчу) высокий профиль нужен.
Может и скажу, но ты всё-таки попробуй, интересно же.
Ну слушай, про это я ничего плохого не говорил, наоборот завидую - у меня не получается, хоть и хожу в зал и даже тренер есть. Конституция организма - ваще не толстеет. Рельеф проступил и только, мышечная масса почти не набирается. 170 рост, 68 вес, мухаха, знаю.
Но вот я и думаю - а зачем насиловать свой организм, если я себя прекрасно чувствую, если 50-100 км на велосипеде, двадцаточка на лыжах или десятка бегом для меня не проблема - то зачем себя мучить дальше и пытаться набрать вес?
Вообще это какой-то заговор, там труда, металла и резины вряд ли пропорционально больше уходит, откуда такие цены.