дайте номера рычагов. я хочу окончательно потерять веру в людей)
hehe Я, пока не узнал, сколько они новые стоят (сравнительно недорого), тоже думал, б/у взять. Smile
дайте номера рычагов. я хочу окончательно потерять веру в людей)
мож он нас тролит так? я отказываюсь верить в то что люди ставят бу рычаги.. вот отказываюсь и все. facepalm
Б.У. рычаги не допустимо, они ведь с салентблоками, шаровыми, кривые от ударов. То же самое что аммортики или опоры б.у. поставить или колодки facepalm
ну ктото же покупает резину БУ
а потом ещё пишет мне в почту: типа резина вся лысая, на одном колесе грыжа, и вообще как то дороговато получилось, ответа на вопрос куда он смотрел при покупке не последовало pst
Ты не поверишь, я это всё продаю и бывает, что даже покупают.
hehe Я, пока не узнал, сколько они новые стоят (сравнительно недорого), тоже думал, б/у взять. Smile
Б.У. рычаги не допустимо, они ведь с салентблоками, шаровыми, кривые от ударов. То же самое что аммортики или опоры б.у. поставить или колодки facepalm
я купил подрамник и кулаки бу. но новые изнашиваеме узля
новые изнашиваеме узля, как то - рячаги рейку тяги ступичные и тп. потому что у них выработан ресурс частично
платить за вещь и за ее установку с неизвестным ресурсом считаю нелогичным.
Кулак же может быть всаженный в бордюр!?!
Если такое недоверие, можно предположить пробег запчасти по её внешнему виду, ну если новая, то она новая и есть.
Приличную яму достаточно поймать и развал уже не выведешь в ноль на этих рычагах. Даже держа оба рычага в руке ( ровный и подбитый ) это не всегда заметишь.
все относительно. сайленты и шаровые соединения ябы не стал брать бу точно.
на бмв если всаживается то это видно по вкладышу в кулаке.
Вот Дарк тебе сейчас на НГ дарит подвеску... ты её снимаешь ВСЮ до гаечки и отправляешь её poliman'у в НиНо (предположим, что он взял чёткую беху), твоя подвеска для него и его машины будет какая плохая, хорошая, ресурс сразу меньше будет?
Я когда на ТО поеду, отработку попрошу в баклажку налить,вдруг для субару подойдет, отдам значительно дешевле, чем новое 63
у моей подвески щас пробег 400км)))
а в реальности подвеска с машины 11 лет отроду и пробего я хз каким будет уже того - уставшая)
Такую не нужно ставить и будет виден её пробег. Надо ставить поновее что-то.
Такую не нужно ставить и будет виден её пробег. Надо ставить поновее что-то.
Кулак же может быть всаженный в бордюр!?!
я вон сааб продал с погнутым левым кулаком, когда с домкрата свалился
Если руки не для скуки: http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=47&t=47613&p=1232265&hilit=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D1%8B#p1232265
И сам ездил ГОД с таким кулаком.