Страница 40 из 104
Parus
Johann Halter писал(а):

дайте номера рычагов. я хочу окончательно потерять веру в людей)

Да хз, какие там номера.
Я за 2 оригинальных НОВЫХ с работой отдал что-то около 500 грн. ($60)
Считаю, что это недорого, учитывая что поменял их впервые за 140 000 км.

Последний раз редактировалось: Parus (11 Декабря 2012 17:31), всего редактировалось 1 раз
Alex_21124
Б.У. рычаги не допустимо, они ведь с салентблоками, шаровыми, кривые от ударов. То же самое что аммортики или опоры б.у. поставить или колодки facepalm
Johann Halter
мож он нас тролит так? я отказываюсь верить в то что люди ставят бу рычаги.. вот отказываюсь и все. facepalm
Санёг
ну ктото же покупает резину БУ
а потом ещё пишет мне в почту: типа резина вся лысая, на одном колесе грыжа, и вообще как то дороговато получилось, ответа на вопрос куда он смотрел при покупке не последовало pst
neprezent
facepalm
Вы тролли!
По совету одного сход-развальщика поменял их в надежде откорректировать развал задних колёс. Больше 2-х лет так проездил, а тут решил заморочиться. У меня на продажу есть вся задняя подвеска, прикупил ещё эти два рычага, теперь полный комплект и готов его продать людям.
У этих японских б.у. рычагов:
1. Нет пробега по РФ.
2. Пробег минимум в 2 раза меньше, чем на моих родных.
3. Они легче.

Я ездил на своих родных б.у. рычагах 166 тыков пробега, которые каши не просили, все резинки были целые. Просто появилась возможность попробовать выровнять колёса.
По уму надо менять ВСЕ рычаги правой стороны и ПОДРАМНИК, а в результате окажется, что это кузов такой был.

Parus писал(а):

hehe Я, пока не узнал, сколько они новые стоят (сравнительно недорого), тоже думал, б/у взять. Smile

По слухам, по 3000 рублей за шт. Сам не узнавал. Можно вроде сайлент-блоки поменять.
Johann Halter писал(а):

дайте номера рычагов. я хочу окончательно потерять веру в людей)

Я даже и не смотрел их новые. Зачем? Если у меня этих запчастей завались.
По твоей логике надо вернуть мои родные рычаги и не парится. Но ты конечно же скажешь, что надо было всю подвеску по кругу махнуть.
Johann Halter писал(а):

мож он нас тролит так? я отказываюсь верить в то что люди ставят бу рычаги.. вот отказываюсь и все. facepalm

Если бы ты видел состояние машин и подвески машин из Японии.
Alex_21124 писал(а):

Б.У. рычаги не допустимо, они ведь с салентблоками, шаровыми, кривые от ударов. То же самое что аммортики или опоры б.у. поставить или колодки facepalm

Ты не поверишь, я это всё продаю и бывает, что даже покупают.
Санёг писал(а):

ну ктото же покупает резину БУ
а потом ещё пишет мне в почту: типа резина вся лысая, на одном колесе грыжа, и вообще как то дороговато получилось, ответа на вопрос куда он смотрел при покупке не последовало pst

Это ты впарил называется, т.к. сам знал, что с резиной не всё в порядке.

Последний раз редактировалось: neprezent (11 Декабря 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

я тоже продаю, часто отдаю даром. народ такое гавно покупает что диву даешься)
Parus
neprezent писал(а):

Parus писал(а):

hehe Я, пока не узнал, сколько они новые стоят (сравнительно недорого), тоже думал, б/у взять. Smile

По слухам, по 3000 рублей за шт. Сам не узнавал. Можно вроде сайлент-блоки поменять.

Сайлент-блоки - то само собой.
Я как раз месяц назад эту кухню менял: 2 сайлент-блока + 2 рулевые тяги = 1 100 грн. ($140) где-то с работой. Всё новое оригинальное, естественно.
neprezent
Johann Halter писал(а):

Цитата:

я тоже продаю, часто отдаю даром. народ такое г@$но покупает что диву даешься)

Не вижу ничего плохого в том, что можно юзать б.у. вещи в авто.
Б.у. авто можно купить вместе с б.у. рычагами, а б.у. рычаги отдельно нельзя facepalm
Помню наш Kirill111 тоже сначала плевался от разборок, а потом полмашины на разборке собрал pst pst pst

Помню год назад я ступицу б.у. поставил, а она плохая, поставил новую, а деньги с продавца вернул.

Последний раз редактировалось: neprezent (11 Декабря 2012 17:36), всего редактировалось 1 раз
Parus
neprezent писал(а):

Alex_21124 писал(а):

Напомнило анекдот. Smile

- Мойша, ты шо так долго мусор выносил?
- Ну, я таки его продал!
Johann Halter
neprezent писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

я тоже продаю, часто отдаю даром. народ такое г@$но покупает что диву даешься)

Не вижу ничего плохого в том, что можно юзать б.у. вещи в авто.
Б.у. авто можно купить вместе с б.у. рычагами, а б.у. рычаги отдельно нельзя facepalm
Помню наш Kirill111 тоже сначала плевался от разборок, а потом полмашины на разборке собрал pst pst pst

Помню год назад я ступицу б.у. поставил, а она плохая, поставил новую, а деньги с продавца вернул.

в разборках нет ничего плохого, даже наоборот. только смотря что покупать. я купил подрамник и кулаки бу. но новые изнашиваеме узля, как то - рячаги рейку тяги ступичные и тп. потому что у них выработан ресурс частично ,а платить за вещь и за ее установку с неизвестным ресурсом считаю нелогичным.
neprezent
Alex_21124 писал(а):

Просто ващеее пестеееец, всё гнутое, кривое.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Johann Halter писал(а):

я купил подрамник и кулаки бу. но новые изнашиваеме узля

Кулак же может быть всаженный в бордюр!?!
Johann Halter писал(а):

новые изнашиваеме узля, как то - рячаги рейку тяги ступичные и тп. потому что у них выработан ресурс частично

Если такое недоверие, можно предположить пробег запчасти по её внешнему виду, ну если новая, то она новая и есть.
Johann Halter писал(а):

платить за вещь и за ее установку с неизвестным ресурсом считаю нелогичным.

В Плеяду мне всё равно нужно ехать было подкрылок менять, у тех рычагов ресурс есть какой-то. Замена 500 рублей стоила.

Последний раз редактировалось: neprezent (11 Декабря 2012 17:44), всего редактировалось 1 раз
Alex_21124
Приличную яму достаточно поймать и развал уже не выведешь в ноль на этих рычагах. Даже держа оба рычага в руке ( ровный и подбитый ) это не всегда заметишь.
Johann Halter
Цитата:

может, но я брал с англичанки. на бмв если всаживается то это видно по вкладышу в кулаке.

Цитата:

Если такое недоверие, можно предположить пробег запчасти по её внешнему виду, ну если новая, то она новая и есть.

все относительно. сайленты и шаровые соединения ябы не стал брать бу точно.
neprezent
Alex_21124 писал(а):

Приличную яму достаточно поймать и развал уже не выведешь в ноль на этих рычагах. Даже держа оба рычага в руке ( ровный и подбитый ) это не всегда заметишь.

КО.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Johann Halter писал(а):

все относительно. сайленты и шаровые соединения ябы не стал брать бу точно.

Вот Дарк тебе сейчас на НГ дарит подвеску... ты её снимаешь ВСЮ до гаечки и отправляешь её poliman'у в НиНо (предположим, что он взял чёткую беху), твоя подвеска для него и его машины будет какая плохая, хорошая, ресурс сразу меньше будет?
Johann Halter писал(а):

на бмв если всаживается то это видно по вкладышу в кулаке.

Т.е. если разбираешься в конкретных вещах, то значит можно взять и б.у.?
Короче, я так и сделал supercool
Johann Halter
Цитата:

Вот Дарк тебе сейчас на НГ дарит подвеску... ты её снимаешь ВСЮ до гаечки и отправляешь её poliman'у в НиНо (предположим, что он взял чёткую беху), твоя подвеска для него и его машины будет какая плохая, хорошая, ресурс сразу меньше будет?

у моей подвески щас пробег 400км)))

а в реальности подвеска с машины 11 лет отроду и пробего я хз каким будет уже того - уставшая)
neprezent
Перец писал(а):

Я когда на ТО поеду, отработку попрошу в баклажку налить,вдруг для субару подойдет, отдам значительно дешевле, чем новое 63

Я хочу тебя расстроить. Ты ездишь на б.у. машине, рычаги у тебя тоже б.у., а масло во всех агрегатах твоего авто тоже уже б.у. и ты никак не докажешь мне обратное, т.к. это факт и если мы будет сливать эти жидкости для пробы/экспертизы, то они сразу станут хуже, как только покинут свои поддоны.
Johann Halter писал(а):

у моей подвески щас пробег 400км)))

Фу б.у. гамно из под кого-то. Я бы не поставил. lol1
Johann Halter писал(а):

а в реальности подвеска с машины 11 лет отроду и пробего я хз каким будет уже того - уставшая)

Такую не нужно ставить и будет виден её пробег. Надо ставить поновее что-то.
Плохое ставить не надо, думаю все согласны.
Johann Halter
Цитата:

что по новее? модель закончили выпускать 9 лет назад facepalm
neprezent
Johann Halter писал(а):

Цитата:

что по новее? модель закончили выпускать 9 лет назад facepalm

В таком случае лучше действительно новое. А на E60 вполне себе можно поискать б.у. подвеску в шоколаде, которой 2-3 года и пробег детский.
MEPHI_Aahz
neprezent писал(а):

да как ты это определишь, я вон сааб продал с погнутым левым кулаком, когда с домкрата свалился.

на станционной углы поправили и привет 63 gpn
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

я вон сааб продал с погнутым левым кулаком, когда с домкрата свалился

еще небось покупашке натрындел - мол, клубная машина, мы, сааберы, друг друга не обманываем, и т.д., и т.п. hehe
MEPHI_Aahz
Я не только натрындел.

Я еще настоял на полной диагностике всего.

И сам ездил ГОД с таким кулаком.

competition

Треш facepalm Слепые собрались штоле? Линза 2.5+ дюйма в нормальном качестве вполне хорошо светит и ровняет свет lol1 Вместо рефл-дальнего линзы лепят только колхозавры, у нас такая 65 ездит 63 Би-линзы вместо ближнего не судьба конечно поставить facepalm
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

И сам ездил ГОД с таким кулаком.

Нашел чем хвастаться Smile
MEPHI_Aahz
Было намного лучше, чем на новом крузе.
pklyonov
О чем ты можешь судить, если год ездишь на неисправном ведре и тебя это устраивает?
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 104
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ