Боксера посадили на пять лет за разбитый нос полицейского
чё, поребрик признали виноватым? зашибись
зато там же:
Боксера посадили на пять лет за разбитый нос полицейского
*Nikita*
почему то я отличаю домашний арест от изолятора
и про горшок..ставил бы он целью убить--нанес бы удар ПОдругому или ДОБИЛ БЫ имхо
а ты видимо видишь тут УМЫШЛЕННОЕ убийство??
тое сть ВСЕ кто давит пешеходов на зебре-ДЕЛАЮт это УМЫШЛЕННО???
может впору вести речь О ГЕНОЦИДЕ пешеходов??
Кароче Мерзаев знал, что он делал, бил туда, куда хотел бить и получил результат, который предполагал.
я сразу и сказал что нихрена ему не будет тк ваюшка помер от бордюра а не от удара
я сразу и сказал что нихрена ему не будет тк ваюшка помер от бордюра а не от удара
Парень-то был 2 метра ростом, а Мирзаев метршестьдесят в прыжке с кепкой. Бить под глаз, это значит получить потом возню в партере, а оно ему надо?Бордюр нарушил все его планы это да.
хлипкие мля пошли мужики (с)
он бил так, чтобы причинить серьёзные повреждения умышленно и причинённые повреждения вызвали смерть
Мерзаев профи, человек - машина, против него, метра с кепкой и ты б ничего не сделал наверное, не знаю правда на сколько ты тренирован.
Мерзаев его просто избил и убил,
Удар после которого Агафонов рухнул был как раз правильным, Агафонов видно вообще ничего про технику не знал, стоял полностью не защищённый и в ответ ничего не предпринял даже. Мерзаев его просто избил и убил, вот и всё, что произошло. ПОследний удар, снизу в челюсть, после такого профессионалов на ринге врачи в чувства приводят а тут юноша не спортивный. Нет, Мерзаев точно знал, что он делал и делал это намеренно, я уверен.
Почему он не остановился после первых двух ударов? Я что то не заметил никаких вообще попыток со стороны Агафонова перевести бой в партер, да и вообще никаких попыток я не увидел, он смирно стоял и видимо думал, что сейчас пару лещей получит и его отпустят... что бы он там не сказал, того, что получил он явно не заслужил...
убил его бордюр ка не странно. и я на видео что то не заметил избиения. он его ударил один раз. агафонов упал. фсьйо..
__
, Агафонов видно вообще ничего про технику не знал, стоял полностью не защищённый и в ответ ничего не предпринял даже.
хз, я как ни смотрел, три удара не увидел. Такое качество, там и об одном ударе только догадываешься, но левый боковой достаточно быстр, и судя по всему точен был...
Какой партер вообще?
Удар был точен, и по моему так даже не силён, потому как челюсть не была сломана, да и вообще там на лице вроде как не было повреждений особых, за то была травма головы, из за того что приложился об бордюр. Никто никогда не учитывает что падая противник может ударится обо что то, и нанести себе вред куда больший ,чем сам удар...
ой мама
два пианых колхозана много подрались
что терь будет
вытянул шейку вперед и губки; "Я тебя счас сзади выигрывать буду" ну чампион и прилепил снизу-сбоку
обычное дело, когда накачанные дылды чампионов не узнают в лицо
Ну какие колхозники,