Страница 70 из 72
BPSNSK
зато там же:
Цитата:

Боксера посадили на пять лет за разбитый нос полицейского

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/01/12/932372.html
hakim11
*Nikita* писал(а):

чё, поребрик признали виноватым? зашибись

я что то не увидел что клоуна котрый теперь на -2 метра били головой о паребрик или запинывали...удар был-падение неудачное было..ничего более

ЗЫ кто там спорил что ОПРАВДАЮТ???? имхо всё ЗАКОННО и СПРАВЕДЛИВО
*Nikita*
hakim11
тут не о том речь шла, статью заменили на "причинение смерти по неосторожности", как тут приводили пример: стоишь на балконе поливаешь цветы, случайно задел логтем горшок, он падает с 8 этажа на голову прохожего - ууупс, причинил смерть по неосторожности. ну ничё - посижу полтора года под домашним арестом, поиграю в плейстейшн.
hakim11
*Nikita*
почему то я отличаю домашний арест от изолятора

и про горшок..ставил бы он целью убить--нанес бы удар ПОдругому или ДОБИЛ БЫ имхо

а ты видимо видишь тут УМЫШЛЕННОЕ убийство??

тое сть ВСЕ кто давит пешеходов на зебре-ДЕЛАЮт это УМЫШЛЕННО???
может впору вести речь О ГЕНОЦИДЕ пешеходов??
*Nikita*
hakim11
лично я вижу здесь причинение вреда здоровью, повлекшее смерть. ударил то он специально. надо погуглить какой срок дали (дадут) и по какой статье судили того придурка рукопашника, который на замечание друзей что он проиграл последний бой, решил реабилитироваться тем что дал в голову идущему на встречу прохожему (который впоследствии от этого удара скончался).
Mihalych78
BPSNSK писал(а):

зато там же:

Цитата:

Боксера посадили на пять лет за разбитый нос полицейского

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/01/12/932372.html

гмммм
две условки за два года с испытательным сроком
причем одна из них за избиение полисмена
и?
ему премию дать надо было? pst
hakim11
Mihalych78
я ваще удивляюсь двойным стандартам НАСЕЛЕНИЯ этой страны...и "невидимости" очевидного
rezident
Ну так о чем речь, тут наш человек какому то быдлу в щи треснул а здесь нашего какой то абрек нашего человека насмерть обидел. Понимаешь разницу, патриотизм епыть.
Mihalych78
Раманыч
hakim11 писал(а):

*Nikita*
почему то я отличаю домашний арест от изолятора

и про горшок..ставил бы он целью убить--нанес бы удар ПОдругому или ДОБИЛ БЫ имхо

а ты видимо видишь тут УМЫШЛЕННОЕ убийство??

тое сть ВСЕ кто давит пешеходов на зебре-ДЕЛАЮт это УМЫШЛЕННО???
может впору вести речь О ГЕНОЦИДЕ пешеходов??

Людям голову не морочь, каждый, кто ходил и занимался знает, что бить нужно в бороду, туда Мерзаев и бил. Нижняя челюсть, самая нужная мишень. Как говорит мой тренер - "Удар снизу в челюсть - это хороший удар, потому, что от него очень хороший накаут, и если человеку вовремя не помочь то он умрёт".
Я вот пару дней назад дал по морде пьяному хулигану на работе, так я ему под глаз ударил, туда где даже синяка не бывает, потому, что я ему вреда не хотел ибо это мой напарник и мне ещё с ним работать. Стукнул его хорошенько за то, что он по пьяне начал быковать и толкнул меня на метал, так его пошатнуло немножко, он протрезвел и дальше уже на "будьте любезны" стал разговаривать. А бил бы я ему по бороде или в нос? Ну и сломал бы или челюсть или нос, тут последствия! Это всё теперь ехать лечить нужно, обьяснительные писать... Кароче Мерзаев знал, что он делал, бил туда, куда хотел бить и получил результат, который предполагал. lol1
Шульц
Раманыч писал(а):

Кароче Мерзаев знал, что он делал, бил туда, куда хотел бить и получил результат, который предполагал. lol1

Ну, ессно! Парень-то был 2 метра ростом, а Мирзаев метршестьдесят в прыжке с кепкой. Бить под глаз, это значит получить потом возню в партере, а оно ему надо?Бордюр нарушил все его планы это да.
Johann Halter
я сразу и сказал что нихера ему не будет тк ваюшка помер от бордюра а не от удара. supercool
kotmu
Johann Halter писал(а):

я сразу и сказал что нихрена ему не будет тк ваюшка помер от бордюра а не от удара

даже если не от бордюра- я думаю все равно ничего не было бы.....
Johann Halter
kotmu писал(а):

Johann Halter писал(а):

я сразу и сказал что нихрена ему не будет тк ваюшка помер от бордюра а не от удара

даже если не от бордюра- я думаю все равно ничего не было бы.....

хлипкие мля пошли мужики (с)
Раманыч
Шульц писал(а):

Парень-то был 2 метра ростом, а Мирзаев метршестьдесят в прыжке с кепкой. Бить под глаз, это значит получить потом возню в партере, а оно ему надо?Бордюр нарушил все его планы это да.

Рост никак не связан с понятиями сильнее - слабее. Уверяю тебя, Мерзаев и в партере показал бы себя лучше, чем Агафонов. При нападении на Мерзаева Агафоновым, удар в наиболее уязвимое место да, был бы оправданным как самооборона, которая как известно должна быть эффективной, жёской, и не превышать пределов. Но Мерзаев подошёл и ударил первым, он нападал а не самооборонялся, он бил так, чтобы причинить серьёзные повреждения умышленно и причинённые повреждения вызвали смерть. В общем он, Мерзаев, должен был ожидать такого, это всё обман, что он типа не представлял, что ударив в бороду человек скорее всего свалится, а падая легко может сломать себе основание черепа. На лицо умысел.
Я Агафонова не оправдываю, он вёл себя не осмотрительно, но нападать то ведь не нападал, агрессии не проявлял и смерти явно не заслуживал. supercool
Johann Halter писал(а):

хлипкие мля пошли мужики (с)

facepalm
Мерзаев профи, человек - машина, против него, метра с кепкой и ты б ничего не сделал наверное, не знаю правда на сколько ты тренирован.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Спросите, что был должен сделать Мерзаев? Да просто сострить в ответ что нибудь неприятное, вот если бы на него при этом напали бы, то показал бы себя во всей красе и судить его было бы не за что, даже если бы он всех нападающих поубивал бы. Good
Mihalych78
Цитата:

он бил так, чтобы причинить серьёзные повреждения умышленно и причинённые повреждения вызвали смерть

так то то что на видео было - больше на оплеуху походило
опчять же на видео Ваня вроде как в его тсорону физию потянул
что он при том говорил я тока догадываюсь facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=yBeHsN-m2uI

ваще три удара увидели facepalm
Раманыч
Удар после которого Агафонов рухнул был как раз правильным, Агафонов видно вообще ничего про технику не знал, стоял полностью не защищённый и в ответ ничего не предпринял даже. Мерзаев его просто избил и убил, вот и всё, что произошло. ПОследний удар, снизу в челюсть, после такого профессионалов на ринге врачи в чувства приводят а тут юноша не спортивный. Нет, Мерзаев точно знал, что он делал и делал это намеренно, я уверен.
Почему он не остановился после первых двух ударов? Я что то не заметил никаких вообще попыток со стороны Агафонова перевести бой в партер, да и вообще никаких попыток я не увидел, он смирно стоял и видимо думал, что сейчас пару лещей получит и его отпустят... что бы он там не сказал, того, что получил он явно не заслужил...

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

А по поводу приговора... Мягкий он или нет, Бог им судья, этим судьям, так или иначе Мерзаев человек со сломанной жизнью теперь, эти удары его житуху разделили на до и после. Вот он преуспевающий боец в федерации, с почётом и деньгами и всеми благами. И вот он теперь безработный спортсмен, в лучшем случае пристроят куда нибудь родственники - друзья, но того блеска уже не будет никогда. Да, белствовать конечно не будет, но будущего в спорте уже не добьётся, это теперь для него прошлое. Будет осваивать гражданские профессии, а способен ли он к ним? Что вообще с ним дальше будет? supercool
Так что когда он говорит, что жалеет об том ударе, это он ещё как искренне supercool
Johann Halter
Цитата:

Мерзаев профи, человек - машина, против него, метра с кепкой и ты б ничего не сделал наверное, не знаю правда на сколько ты тренирован.

ну понятно что не сравнить с мирзаевым..

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Цитата:

Мерзаев его просто избил и убил,

убил его бордюр ка не странно. и я на видео что то не заметил избиения. он его ударил один раз. агафонов упал. фсьйо..
х123ас
хз, я как ни смотрел, три удара не увидел. Такое качество, там и об одном ударе только догадываешься, но левый боковой достаточно быстр, и судя по всему точен был...
Раманыч писал(а):

Удар после которого Агафонов рухнул был как раз правильным, Агафонов видно вообще ничего про технику не знал, стоял полностью не защищённый и в ответ ничего не предпринял даже. Мерзаев его просто избил и убил, вот и всё, что произошло. ПОследний удар, снизу в челюсть, после такого профессионалов на ринге врачи в чувства приводят а тут юноша не спортивный. Нет, Мерзаев точно знал, что он делал и делал это намеренно, я уверен.
Почему он не остановился после первых двух ударов? Я что то не заметил никаких вообще попыток со стороны Агафонова перевести бой в партер, да и вообще никаких попыток я не увидел, он смирно стоял и видимо думал, что сейчас пару лещей получит и его отпустят... что бы он там не сказал, того, что получил он явно не заслужил...

Какой партер вообще? Много кайфа валяться на улице, на земле))) Никогда что ли драк возле/на дискотеках не видел, не участвовал? Удар был точен, и по моему так даже не силён, потому как челюсть не была сломана, да и вообще там на лице вроде как не было повреждений особых, за то была травма головы, из за того что приложился об бордюр. Никто никогда не учитывает что падая противник может ударится обо что то, и нанести себе вред куда больший ,чем сам удар... И случаи такие бывают, этот попал как раз в их счёт. Обычная потасовка переросла в трагедию, такой случай... Других вон стульями по головам бьют, а они продолжают отмахиваться. Я помню здесь замес был, так парняге на голову чугунную урну уронили (ну как раньше были, серые такие), а он встал и обидчика в итоге на асфальте оставил.
Johann Halter
Раманыч
Johann Halter писал(а):

убил его бордюр ка не странно. и я на видео что то не заметил избиения. он его ударил один раз. агафонов упал. фсьйо..
__

Два удара в корпус были по моему, и третий снизу в челюсть слева, хороший мощный удар. Никакого метра парень после этого удара не летел, в воздухе не переворачивался, видно, что после последнего удара Агафонов как стоял так и упал, как срезанный. Так оно и бывает supercool
Даже если бордюр, то - какова причина падения на бордюр? Удар в челюсть. Как произошол удар в челюсть? Мерзаев просто подошёл и в ответ на какие то слова ударил человека в челюсть, сильно, рассчётливо, грамотно. Смерть связана с НАПАДЕНИЕМ, совершенно преднамеренное причинение вреда здоровью, которое в конечном итоге привело к смерти, и бордюр вовсе не виноват, он никого не бил. Бил Мерзаев, нет никаких оснований предполагать, что нибудь там бордюра, Агафонов не убился бы об асфальт, который тоже не виноват.
Я понимаю, что Мерзаев не хотел убивать Агафонова, я понимаю, что ему теперь жаль и на самом деле есть чего жалеть. Но он убил, хотел или нет, мог не бить а просто уйти, никто на него не нападал, никто его не догонял, он сам напал.
Я не говорю, что Мерзаева нужно на 15 лет сажать, или расстреливать, он своё получил и получать продолжает. И не просто так, он является причиной смерти несчастного шутника, неосторожно пошутившего не там и не с тем...
Mihalych78
Цитата:

, Агафонов видно вообще ничего про технику не знал, стоял полностью не защищённый и в ответ ничего не предпринял даже.

facepalm

ой мама
два пианых колхозана много подрались
что терь будет

вытянул шейку вперед и губки; "Я тебя счас сзади выигрывать буду" ну чампион и прилепил снизу-сбоку
обычное дело, когда накачанные дылды чампионов не узнают в лицо supercool
Раманыч
х123ас писал(а):

хз, я как ни смотрел, три удара не увидел. Такое качество, там и об одном ударе только догадываешься, но левый боковой достаточно быстр, и судя по всему точен был...

ИМХО если и были то в корпус, может и не удары а толчки, борцы любят такие бестолковые толчки.
х123ас писал(а):

Какой партер вообще?

Если точные удары в самом начале не разрулили то обычно оба оказываются на асфальте в глубоком клинче. Я драки видел. Просто обычно бьют кого то слабого, он ессно не может нихера, и его просто бьют supercool
х123ас писал(а):

Удар был точен, и по моему так даже не силён, потому как челюсть не была сломана, да и вообще там на лице вроде как не было повреждений особых, за то была травма головы, из за того что приложился об бордюр. Никто никогда не учитывает что падая противник может ударится обо что то, и нанести себе вред куда больший ,чем сам удар...

Да она не всегда ломается, челюсть. Но удар был хороший, правильный, Агафонов упал сразу как срезанный и убился, никакая это не случайность lol1

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Mihalych78 писал(а):

ой мама
два пианых колхозана много подрались
что терь будет

вытянул шейку вперед и губки; "Я тебя счас сзади выигрывать буду" ну чампион и прилепил снизу-сбоку
обычное дело, когда накачанные дылды чампионов не узнают в лицо

facepalm
Ну какие колхозники, Мерзаев чемпион вообще то. А Агафонов какой то качёк? На фото он мне больше доктора Дориана напоминает из "Клиники" Pardon
Mihalych78
Цитата:

Ну какие колхозники,

я образно
стандартная ситуация про чем больше шкаф....
дылда? умей держать дистанцию
х123ас
Раманыч
так никто и не отрицает ,что Мирзаев бил, и соответственно нападал, но кто из нас не бил? Я вот помню по малолетству навалял соседу, который на год старше был, что у него глаз почти не видно было, а всё потому что языком он трепал много, и потом мне его родители говорили "Ладно даже если он был не прав ,зачем же ты его так сильно бил???", а кто знает где она грань этого "сильно"? А может я б остановился на пару сек, и он в ответ бы мне плюх отвесил, а оно надо мне? Вот и тут так же ,только уровень другой, ударил он как знал, спор завершил быстро, но неудачно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 70 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ