Вся страна ЗНАЕТ, что ОСАГО = ЛОХотрон!!!
Все знают, что то, что я описал = чистая правда имеющая место быть!!!
Все знают что нужно делать = подавать в суд на страховую и выигрывать!!!
Тогда почему же всё это безобразие, творящееся поточным производством по всей стране и во всех регионах никак не пресекается? Может быть, просто потому, что всё это безобразие причиняет неудобства только простым, рядовым гражданам РФ, а тем, у кого в руках власть что то предпринять, сделать что то по этому вопросу, этот вопрос никаких неудобств не вызывает. И скорее всего, что даже наоборот, имеет прямое материальное выражение
я читать не буду
Со мной случалось. Девчонки на рецепшене определяют еще с порога, платить тебе, или нет. Так что с ними полюбезничай, и деньги получишь через неделю
асилил
согласен с автором
Раманыч
Как то пару лет назад тож пришлось походить. Только у меня ситуевина осложнялась тем, что головной офис располагался в Питере, (а я в Майкопе еси чё). Так вот я только на одних телефонных переговорах пару штук уфигачил. Как? А вот примерно так: Звоню, выяснить когда мне перечислят деньги. Отвечающая овца грит, что шефа нет еще на работе, будет через минут пять. Звоню через пять - уже уехал куда то по делам, но мне следует подождать меня соединят с кет то . Жду...играет музыка... мысленно понимаю, что никогда не слушал такую дорогую музыку и в таком плохом звучании. Через минут пять - семь довольствования музыкой, мне сообщают, что вопросы по выплате решает главный ( который еще не приехал вроде, а приехав тут же уипал прочь). Вот так я не бесплатно слушал по межгороду музыку в течении пару пару месяцев
согласен с ТС, страховые уроды, сволочи и мрази
составлять притензию с обоснованным расчетом, сначала к ихнему начальству, до суда доводить не будут повысят выплату
моей на 30 тыщь почти больше таким макаром выплатили
Было дело на девятке вьехала гастеромаршрутка.СК "Информстрах" ныне почившая в бозе, в 2007 году мне насчитала 1.5 руб, мне ремонт обошелся в 7.5. В итоге через суд было взыскано 9 вместе с судебными издержками.очередь в суде была 56-я. Такие дела быстро рассматривают, но очереди в суд длинные.Начальник отдела выплат добил меня своей логикой: Мы руководствуемся кроме закона об ОСАГО, еще законом о противодействии легализации доходов полученных преступным путем. Да и вообще, когда нам скажут ремонтировать законодатели, мы будем ремонтировать , а пока только так...Это он мне смел неосторожность так сказать на диктофон. Лучшеб тупо молчал))
пиши путину, хотя думаю не поможет, страховые по жесткому качают бабосы, причем чинуши вероятно у кормушки, так штааа дорогие россияне *** вам
2110 2002го года выпуска, побито 2 элемента, оба под ремонт и покраску, за всё про всё ему было выплачено 710р 37к
кладем болт на страховую, сразу после осмтора оценщиком страховой делаем оценку в независимой, нанимаем сцыкуху из юр.конультации и в суд.
Прошел через это, если что.
пиши путину, хотя думаю не поможет, страховые по жесткому качают бабосы, причем чинуши вероятно у кормушки, так штааа дорогие россияне *** вам
дядя,получающий бабло от тебя,меня,его.. - всегда чувствует себя спокойно..- к нему не придет требовать что-то тот чел,который платил кровные...-а придет какой-то лошок качать -которого знать никто не знает...-так что..-такая ситуация всех устраивает!
да получится! А главное и дальше всех пытаться обманывать тебе НИКТО не запретит!!! Что? Не будешь пытаться?
Вот если бы по делам о страховых выплатах, по результатам принятых в суде решений у страховой отозвали бы лицензию, ну хотя бы у одной! Тогда да, такие попытки обманывать сразу бы, уверяю тебя, прекратились и рассчитывали бы ущерб по среднестатистической цене ремонта и деталей по региону подачи заявления. Были бы конечно недовольные, но их недовольство бы варьировалось бы примерно в 10% от суммы выплаты, а не в 95% как сейчас
лохи мы!
КАСКО рулит, на ОСАГУ пофиг лишь бы мою ответственность покрывала.
Хз, вот взял я своё тачло за 60,
и через 2 месяца стукнул об газель.
Действовал руководствуясь ПДД, поэтому я потерпевший.
Насчитали мне 20 700 рублей, нормуль,
всё делал сам, денег даже хватило.
Вот идиоты...
Проблема по осаго всего одна: показать машину оценщику.
Далее в 100% случаев идет занижение выплаты реального ущерба, а поэтому кладем болт на страховую, сразу после осмтора оценщиком страховой делаем оценку в независимой, нанимаем сцыкуху из юр.конультации и в суд.
Издержки компенсирует страховая. Чуть дольше по времени, но гемора в разы меньше.
Можно вообще отремонтировать авто у дилера и со счетом регрессом на виновника. Тоже спокойнее, чем трепать себе нервы, слушая как тебя "посылают" в страховой.
ИМХО.
Прошел через это, если что.
+1000 Один умный ответ. И причем здесь путин вообще, если ТС и все остальные лохи...
Хз, вот взял я своё тачло за 60,
и через 2 месяца стукнул об газель.
Действовал руководствуясь ПДД, поэтому я потерпевший.
Насчитали мне 20 700 рублей, нормуль,
всё делал сам, денег даже хватило.
авария - гаи - через 2 недели гаи доки для страховой - независ.экспертиза 2500р - юрист 3000р - суд - выплата 5500р + все сколько запросили = макс 2 месяца
вы правда думаетее, что страховые будут работать себе в ущерб? если принудить их выплачивать все и полностью - то цена осаго озрастет в несколько раз. [
сейчас выбор - или плати мало за осагу и смирись с ситемой, что получишь максимум половину, или плати много за каску.
а если осаго сделать полноценным - то будете платить как за каску обязательным платежем. оно вам надо? учите экономику, а?
Но вопрос то почему? Почему это сейчас конвеер? И почему нет этому беспределу правовому никаких берегов и границ?