Meffex
На форуме 17 лет
"Каско - и ниипет!" - было уже, не?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Вся страна ЗНАЕТ, что ОСАГО = ЛОХотрон!!!
надо не деньгами брать а ремонтом
я вот ремонтом брать и не собирался, ибо клал я на вмятину эту, так мне и выплатили за нее полторы штуки
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Раманыч писал(а):
Да не суть, часто бывает, что оба в РГС страховались, ну и всё равно потерпевший получит мизир, просто потому, что за НЕПРАВИЛЬНУЮ компенсацию ущерба страховой компании НИЧЕГО не будет, понимаешь? НИЧЕГО!!! А если ты вот будешь обманывать людей, ну или пытаться, потому, что многие будут судиться и обмануть их не получится, но ведь кого то да получится! А главное и дальше всех пытаться обманывать тебе НИКТО не запретит!!! Что? Не будешь пытаться?
Вот если бы по делам о страховых выплатах, по результатам принятых в суде решений у страховой отозвали бы лицензию, ну хотя бы у одной! Тогда да, такие попытки обманывать сразу бы, уверяю тебя, прекратились и рассчитывали бы ущерб по среднестатистической цене ремонта и деталей по региону подачи заявления. Были бы конечно недовольные, но их недовольство бы варьировалось бы примерно в 10% от суммы выплаты, а не в 95% как сейчас
Знакомому разбили сарай 2001 года, РГС насчитала 5к, независимая - 100к. В суде выплатили 100 + штрафанули страховую на 20 в пользу истца. Вот так ничего им не бывает.
Люрр
На форуме 14 лет
Dmitriy_NMSK писал(а):Вот так ничего им не бывает.
+1
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Dmitriy_NMSK писал(а):Знакомому разбили сарай 2001 года, РГС насчитала 5к, независимая - 100к. В суде выплатили 100 + штрафанули страховую на 20 в пользу истца. Вот так ничего им не бывает
И?
страховая в итоге попала лишь на 20тыс!
т.е. грабь,воруй, а если поймают -отделаешься штрафом -в количестве милионной доли награбленного!
Раманыч
На форуме 15 лет
Darth писал(а):надо не деньгами брать а ремонтом
я вот ремонтом брать и не собирался, ибо клал я на вмятину эту, так мне и выплатили за нее полторы штуки
О у нас тут, смотрите, ГЕНИЙ завёлся который все страховые наепал!
А как на счёт того, что по страховке заплатят оставшийся ремонт а вот остальную сумму в их сервисе придётся самостоятельно выплачивать? А?
Dmitriy_NMSK писал(а):Знакомому разбили сарай 2001 года, РГС насчитала 5к, независимая - 100к. В суде выплатили 100 + штрафанули страховую на 20 в пользу истца. Вот так ничего им не бывает.
порочный круг замкнулся
Виктор-Вишня писал(а):И?
страховая в итоге попала лишь на 20тыс!
т.е. грабь,воруй, а если поймают -отделаешься штрафом -в количестве милионной доли награбленного!
Не не поймут, твердолобые
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):А как на счёт того, что по страховке заплатят оставшийся ремонт а вот остальную сумму в их сервисе придётся самостоятельно выплачивать? А?
Суд никто не отменял
Все выплачивают как миленькие. Вопрос соответствия выбитой выплаты и затрат на адвоката. Хотя, в принципе стряхиваются и затраты со страховой в случае выигрыша (а он 101%)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Darth писал(а):
Суд никто не отменял
Да, суд-муд... когда куму новенькую двинашечку-кроссавецу модного цвету "золотой лист" в тотал свели на перекрёстке, он тоже судился. Три года (три года!!) мытарств. Да, что-то там ему выплатили даже...
ОСАГО - это не страховка, это налог на езду для роиссянских лошков-нищебродов.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):ОСАГО - это не страховка, это налог на езду для роиссянских лошков-нищебродов.
ну, так-то да
rg-45
На форуме 17 лет
машину купи,права купи,ездить купи,бензин купи,АСАГУ купи,каску купи...хватит это терпеть.продам и буду ездить на такси
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
в суд на кого подавать ? на страховую или виновника???
Раманыч
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Суд никто не отменял
Но почему? Ну почему всё только через суд?!!! И это блин не единичные случаи, буквально каждый кто обращается встаёт перед выбором или в суд идти или понять и пррррастить страховую
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ