Страница 3 из 3
Meffex
"Каско - и ниипет!" - было уже, не?
Darth
Раманыч писал(а):

Вся страна ЗНАЕТ, что ОСАГО = ЛОХотрон!!!

надо не деньгами брать а ремонтом bboyan

я вот ремонтом брать и не собирался, ибо клал я на вмятину эту, так мне и выплатили за нее полторы штуки pst
Dmitriy_NMSK
Раманыч писал(а):

Да не суть, часто бывает, что оба в РГС страховались, ну и всё равно потерпевший получит мизир, просто потому, что за НЕПРАВИЛЬНУЮ компенсацию ущерба страховой компании НИЧЕГО не будет, понимаешь? НИЧЕГО!!! А если ты вот будешь обманывать людей, ну или пытаться, потому, что многие будут судиться и обмануть их не получится, но ведь кого то да получится! А главное и дальше всех пытаться обманывать тебе НИКТО не запретит!!! Что? Не будешь пытаться? ROFL
Вот если бы по делам о страховых выплатах, по результатам принятых в суде решений у страховой отозвали бы лицензию, ну хотя бы у одной! Тогда да, такие попытки обманывать сразу бы, уверяю тебя, прекратились и рассчитывали бы ущерб по среднестатистической цене ремонта и деталей по региону подачи заявления. Были бы конечно недовольные, но их недовольство бы варьировалось бы примерно в 10% от суммы выплаты, а не в 95% как сейчас Pardon

Знакомому разбили сарай 2001 года, РГС насчитала 5к, независимая - 100к. В суде выплатили 100 + штрафанули страховую на 20 в пользу истца. Вот так ничего им не бывает.
Люрр
Dmitriy_NMSK писал(а):

Вот так ничего им не бывает.

+1
Виктор-Вишня
Dmitriy_NMSK писал(а):

Знакомому разбили сарай 2001 года, РГС насчитала 5к, независимая - 100к. В суде выплатили 100 + штрафанули страховую на 20 в пользу истца. Вот так ничего им не бывает

И?
страховая в итоге попала лишь на 20тыс! Pardon
т.е. грабь,воруй, а если поймают -отделаешься штрафом -в количестве милионной доли награбленного! Pardon
Раманыч
Darth писал(а):

надо не деньгами брать а ремонтом

я вот ремонтом брать и не собирался, ибо клал я на вмятину эту, так мне и выплатили за нее полторы штуки

О у нас тут, смотрите, ГЕНИЙ завёлся который все страховые наепал! gpn
А как на счёт того, что по страховке заплатят оставшийся ремонт а вот остальную сумму в их сервисе придётся самостоятельно выплачивать? А? ROFL
Dmitriy_NMSK писал(а):

Знакомому разбили сарай 2001 года, РГС насчитала 5к, независимая - 100к. В суде выплатили 100 + штрафанули страховую на 20 в пользу истца. Вот так ничего им не бывает.

facepalm
порочный круг замкнулся
Виктор-Вишня писал(а):

И?
страховая в итоге попала лишь на 20тыс!
т.е. грабь,воруй, а если поймают -отделаешься штрафом -в количестве милионной доли награбленного!

Не не поймут, твердолобые facepalm
Darth
Раманыч писал(а):

А как на счёт того, что по страховке заплатят оставшийся ремонт а вот остальную сумму в их сервисе придётся самостоятельно выплачивать? А?

Суд никто не отменял pst Все выплачивают как миленькие. Вопрос соответствия выбитой выплаты и затрат на адвоката. Хотя, в принципе стряхиваются и затраты со страховой в случае выигрыша (а он 101%)
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Суд никто не отменял

Да, суд-муд... когда куму новенькую двинашечку-кроссавецу модного цвету "золотой лист" в тотал свели на перекрёстке, он тоже судился. Три года (три года!!) мытарств. Да, что-то там ему выплатили даже... facepalm

ОСАГО - это не страховка, это налог на езду для роиссянских лошков-нищебродов. Pardon
Darth
Яков_Лещ писал(а):

ОСАГО - это не страховка, это налог на езду для роиссянских лошков-нищебродов.

ну, так-то да pst
rg-45
машину купи,права купи,ездить купи,бензин купи,АСАГУ купи,каску купи...хватит это терпеть.продам и буду ездить на такси hehe
Кот Чеширский
в суд на кого подавать ? на страховую или виновника???
Раманыч
Darth писал(а):

Суд никто не отменял

Но почему? Ну почему всё только через суд?!!! И это блин не единичные случаи, буквально каждый кто обращается встаёт перед выбором или в суд идти или понять и пррррастить страховую facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ