Страница 38 из 48
asaw
STAS152005 писал(а):

http://mike-nov.livejournal.com/194974.html
Это М-11 Питер-Москва....Высокоскоростная магистраль дублер.
по планам к 2018 г....Первые 10 км асфальта уложены...

Угу, 30-миллионная Канада 8000 км трансканадской бесплатной автомагистрали строила по 400км в год, а великая 140-миллионная Россия за 18 лет родит 600 км платной дороги между Москвой и Питером facepalm Представляю что у них сделали бы с национальным лидером за такое позорище.
Мr. Black Star
asaw писал(а):

STAS152005 писал(а):

http://mike-nov.livejournal.com/194974.html
Это М-11 Питер-Москва....Высокоскоростная магистраль дублер.
по планам к 2018 г....Первые 10 км асфальта уложены...

Угу, 30-миллионная Канада 8000 км трансканадской бесплатной автомагистрали строила по 400км в год, а великая 140-миллионная Россия за 18 лет родит 600 км платной дороги между Москвой и Питером facepalm Представляю что у них сделали бы с национальным лидером за такое позорище.

Путин проёпывает все идеи нормальные, если бы не убогая дорожная сеть то нашу страну можно было использовать для транзита грузов из азии и в неё, а пока это мега шоссе строилось у местных была работа и перспектива организовать точку на ней и т.д. А у нас две плять стройки по приказу дятла не могут 600 км до питера построить и Москву с Ростовом на дону нормальной трассой соединить. facepalm Поставили на М4 фонарики от Москвы до окончания платного участка так что бы проехать, надо в очереди постоять, так как кассы к дороге прикрутили такие же долпаепы, которые гугл к сайту росавтодора приляпали, а то что оплата может быть кроме как мелочь в кассу, до них не дошло.
STAS152005
Bird64 писал(а):

когда нет аргументов у замполитов, они начинают петь про быдло

Александр1977 писал(а):

+5 ,или обзывать и оскорблять начинают.

Это не оскорбление..Это оценка поведения людей которые безответственно выехали на дорогу не подготовившись к сложным погодным условиям..Людей создавших аварию...Грубо нарушающих правила ПДД.
Доказательств этого было преведено полно...По другому таких людей я назвать не могу...Идиоты и Быдло...Хамство и безответственность...
Вот по моему ИМХО эти люди...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

asaw писал(а):

Угу, 30-миллионная Канада 8000 км трансканадской бесплатной автомагистрали строила по 400км в год, а великая 140-миллионная Россия за 18 лет родит 600 км платной дороги между Москвой и Питером

Строительство М-11 только начали...До этого строилось много чего...
По данным госкомстата видно что протяженность дорог в России за 8 лет увеличилась на 42 000 км... supercool
asaw
Кто бы сомневался, что госкомстатом руководят жулики и воры supercool
Bird64
STAS152005 писал(а):

Это не оскорбление..Это оценка поведения людей которые безответственно выехали на дорогу не подготовившись к сложным погодным условиям..Людей создавших аварию...Грубо нарушающих правила ПДД.

ты опять (который раз уже) сваливаешь на следствие, категорично отрицая причину Pardon
может быть и на самом деле прав анекдот: "а этот мозг, с одной извилиной, - мозг замполита! это не извилина - это след от фуражки!".....

STAS152005, твоя упрямость, возможно, в некоторых случаях - ценное качество, но не в этой теме - тут она наоборот прямо указывает на одно - ты....... Вместо многоточия можешь поставить любое слово из народных мудростей про ненужную упрямость Pardon
STAS152005
Black Star писал(а):

Путин проёпывает все идеи нормальные, если бы не убогая дорожная сеть то нашу страну можно было использовать для транзита грузов из азии и в неё, а пока это мега шоссе строилось у местных была работа и перспектива организовать точку на ней и т.д. А у нас две плять стройки по приказу дятла не могут 600 км до питера построить и Москву с Ростовом на дону нормальной трассой соединить

Конкурировать с морскими перевозками безумная идея....
Трассу М-11 начали только в этом году...планируют за 6 лет построить...Это сложный строительный объект...Несколько сот мостов и развязок.
Bird64
STAS152005 писал(а):

По данным госкомстата видно что протяженность дорог в России за 8 лет увеличилась на 42 000 км...

знаешь сколько местных дорог, построенных при СССР перестали существовать как "дорога с твердым покрытием" реально, хотя на картах они до сих пор таковыми числятся Wink
STAS152005
asaw писал(а):

Кто бы сомневался, что госкомстатом руководят жулики и воры

Какие ваши доказательства...?
Bird64 писал(а):

сваливаешь на следствие, категорично отрицая причину

Причина это безответственность и расп..во водил..
Как следствие: авария и 3-дневная пробка на трассе в сложных погодных условиях....

Оправдывание таковых кадров еще большое быдлячество кстати...Ибо этих идиотов я еще могу понять. Они понадеевшись на авось и других пытались себе на карман заработать...То людей которые по их вине попали в пробку я не понимаю... Pardon
dezruptor
STAS152005 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Средние сроки американских подрядчиков при строительстве автодорог - 15 дней за 1 километр!

Просто невообразимые сроки для России и стран СНГ

В году 365 дней..итого ...24 километра в год. Ахренительно! И это без выходных и праздников....
Это к теме быстроты строительства...

Так супер, у нас 15 километров делают уже пятый или четвертый год и там еще конца и края не видно, М23 Pardon

Апдейт: Ай пардон, там с км 24 - км 28, 4 (четыре) километра никак не закончат 63
Просто когда едешь там 40 кмч который год подрял в одном ряду, кажется что дорожники ремонтируют 15 километров 63

Последний раз редактировалось: dezruptor (12 Декабря 2012 13:50), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
Bird64 писал(а):

знаешь сколько местных дорог, построенных при СССР перестали существовать как "дорога с твердым покрытием" реально, хотя на картах они до сих пор таковыми числятся

Приведи ссылку..Или как обычно бла-бла-бла....Пустая болтовня и рассуждения о замполитах....

И покрывание и отмазывание дебилов и идиотов...Реально создающих угрозу жизням и проблемы другим...
asaw
STAS152005 писал(а):

asaw писал(а):

Кто бы сомневался, что госкомстатом руководят жулики и воры

Какие ваши доказательства...?

Вымирающие деревни и пустеющие города.
STAS152005
[quote="STAS152005"]
А вот тоже мнение Очевидца:
http://ehotodroid.livejournal.com/1229715.html
Цитата:

Перед постами скопившиеся фуры - в два ряда. Несмотря на оставшиеся позади посты большегрузы как тараканы выползают изо всех щелей... и останавливаются на очередном посту. По рации прошу - ребята, что ж вы всю дорогу перегородили, легковым-то дайте проехать! Первый же ответ дал понятие о профессионализме дальнобойщиков: "Какого хера мы будем чайников пропускать, мы стоим и все будут стоять!" Ответив придурку, что он сам чайник, я пошел по встречке. Но вскоре пришлось втискиваться в полосу, так как дорогу разделил отбойник. По встречной полосе слева от отбойника я ехать не решился. Фуры стояли в 2 ряда, и двигаться не собирались. Кто-то призывал подвинуться, пропустить легковых, но это был глас вопиющего в пустыне: чайники-большегрузы напрочь отказались дружить с головой. Я, и другие водители пытались пробить их броню: ребята, у вас топлива по 200 литров, у вас спальники теплые, у вас плитки газовые у всех практически, у вас запас хавчика на пару дней как минимум... ПОХЕР!!! Эти дебилы ничего не хотели слушать и ничего не хотели понимать!!!

asaw
пластинку заело? supercool
STAS152005
Цитата:

Перед Зайцево - очередной блок-пост, ТРИ полосы было забито фурами, чайники в которых орали в канале, что нас сейчас прав лишат, и все, что они о нас думают... ну вы понимаете. Инспектор, сдерживавший эту оголтелую свору дальнобоя, усиленно махал нам палкой - пролетайте

Цитата:

Стояла вся дорога - мы в сторону Москвы в 5 рядов - два правых дальнобой, два левых - легковые, середина - все, кому не лень.
В 15 канале, несмотря на то, что отмахали после прошлых скандалов уже больше двуххсот километров - та же истерика: "Чайники на легковых все дырки заткнули, поэтому и стоим". Походил пешком - правая обочина на протяжении метров трёхсот - пустая. Эти дебилы на своих 25-метровых автомобилях специально блокировали проезжую часть, у них было место встать на обочине, но никто стоять не хотел! Вскоре появились гайцы, крайнюю встречную полосу разогнали - кого в соседнюю полосу, кого назад, по ней пошла струйка машин на Питер. Эта струйка текла еще с полчаса, и наконец-то двинулись и мы. Сразу на заправку, и с облегчением, путь дальше.
А дальше было непонимание - куда все делись? Ни фур, ни грузовиков полегче... Никаких пробок больше не было до самой Москвы!!!

asaw
Угу, а ещё МКАД круглый год стоит по 5 рядов в каждую сторону bboyan
STAS152005
Цитата:

От Клина до Выдропужска долбаные фуры стояли в два-три ряда, заблокировав между собой легковичков! Иногда мигали желтым машины дорожных служб - но попасть на полосу для движения в Питер было невозможно - там плотно, утрамбованно, в 2-3 ряда от обочины до отбойника, стоял дальнобой

Цитата:

теперь к ним у меня отношение - дебилы! Чайник - это не про них, у чайников намного больше опыта, и главное - совести! А современные дальнобойщики - это отребье, не желающее ни думать, ни сочувствовать. "Я стою - значит все будут стоять!" "Передо мной фура буксует? Да похер, я ее объеду!" "Я тоже забуксовал? Ну и хрен с ним, подождёте все, пока мы будем рядом шлифовать!" "Что, дорога узкая, не проехать? Нехер было в такую погоду ездить, вот мы - работаем, а вы на легковых чего поперлись?".
Так что, ребята, не снег виноват, и не дорожные рабочие или их отсутствие.

Good ..Не убавить не прибавить....Такое поведение этого быдляка...ну что тут сказать?..Правда возражений на данный пост человека там проехавшего я не услышал и не у видил...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

asaw писал(а):

пластинку заело?

Тебе больше и сказать не чего...Ибо тут сложно что-то возразить на такое...
Я и сам с этим на М-10 часто сталкиваюсь..Хамство и Быдляк процветают там...И не Путин в том виноват...А сами люди. А рассуждать и кивать на власть у нас хорошо научились...Типо мы так себя ведем потому что они там...Удобно и просто...Хорошая отмазка для своей совести. Это типо они меня заставляют таким быть...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

asaw писал(а):

, а ещё МКАД круглый год стоит по 5 рядов в каждую сторону

Количество полос на Мкаде?
Количество полос на М-10...по 1-й в каждую сторону+ резерв для обгона...А тут в 5! рядов встали...
asaw
STAS152005 писал(а):

asaw писал(а):

пластинку заело?

Тебе больше и сказать не чего...Ибо тут сложно что-то возразить на такое...

Ты в этой теме уже раза три обтекал, но тебе всё мало, каждый раз по-новой заводишь одно и то же.
Bird64
STAS152005 писал(а):

Приведи ссылку..Или как обычно бла-бла-бла....Пустая болтовня и рассуждения о замполитах....

на тебе фото лучшего куска дороги....

фото сделано где-то году в 2004-2005. свежих фоток нет, знал бы, что замполит затребует - не поленился бы сфотографировал (хотя есть еще одна фотка того же периода. но морду свою не хочу светить). летом 2011 я на машине, именно в этом месте, уже крался, задевая всем чем можно.
15км за 50 минут при полном отсутствии трафика.
за постсоветское время раза 3 был "ремонт" - запустили грейдер и посшибали асфальтовые гребешки.
другая дорога - туда я ехать на своей не рискнул. там вообще онли УАЗ или Нива, фоток нет соответственно.
asaw
WIKIPEDIA писал(а):

Разработка проекта дублера существующей автодороги Москва — Санкт-Петербург М10 «Россия» велась на протяжении длительного периода времени, первоначальная концепция дублера была включена в генплан Москвы и Московской области в начале 1970-х годов.
Максимальная загрузка федеральной автомобильной дороги М10 уже в настоящий момент превышает нормативную загрузку как минимум в 3 раза. При нормативной пропускной способности 40 тысяч автомобилей в сутки на сегодняшний день интенсивность движения доходит до 130—170 тысяч автомобилей. В результате превышения максимально допустимой нормы по загрузке, средняя скорость движения по трассе М10 на подъезде к Москве составляет 10 км/ч, снижаясь в пиковое время до 5-7 км/ч. Уровень аварийности на трассе М10 превышает почти в 3 раза среднее по России нормативное значение. Уровень загрязнения воздуха на территории, прилегающей к федеральной автомобильной дороге М10, превышает в 3-5 раз принятые в Российской Федерации санитарные нормы.

STAS152005
asaw писал(а):

Ты в этой теме уже раза три обтекал

facepalm ....Когда тебе сказать не чего..и слившись вы начинаете bboyan

Bird64
Коментарии к посту ОЧЕВИДЦА будут..или он тоже "Замполит и слился..."
ROFL ...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Bird64 писал(а):

STAS152005 писал(а):

на тебе фото лучшего куска дороги

Я как бы фото не просил..просил ссылку с количеством исчезнувших дорог...А мне фото дороги суют..К чему они? Где это..когда это...куда это ведет...да по хер...главное что-то сказать НИ О ЧЕМ...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

asaw писал(а):

Максимальная загрузка федеральной автомобильной дороги М10 уже в настоящий момент превышает нормативную загрузку как минимум в 3 раза. При нормативной пропускной способности 40 тысяч автомобилей в сутки на сегодняшний день интенсивность движения доходит до 130—170 тысяч автомобилей

Я в курсе этого....И дальше что? А дальше водителю выезжающему на М-10 стоит быть предельно внимательным и подготовленым...А уж в сложных погодных условиях тем более...
Bird64
STAS152005 писал(а):

Bird64

Коментарии к посту ОЧЕВИДЦА будут..или он тоже "Замполит и слился..."

на твоей же фотке я вижу фуры в один ряд и кучу "маленьких", вставших как попало на середине дороги supercool фотку напомнить? Wink
asaw
STAS152005
Когда приведёшь данные своего госкомстата, где будет четко написано сколько километров дорог за последние 8 лет перестало существовать, а сколько было построено новых и где - тогда и поговорим supercool А пока ты трындишь в своём репертуаре bboyan
MIK1982
Может уже решим дружно что дальнобои пидерасты и успокоимся )))
Bird64
STAS152005 писал(а):

Я как бы фото не просил..просил ссылку с количеством исчезнувших дорог...А мне фото дороги суют..

эта дорога ЕСТЬ на картах и проходит по твоему госстату как НОРМАЛЬНАЯ ДОРОГА С ТВЕРДЫМ ПОКРЫТИЕМ, но твердого покрытия там НЕТ! ты просил ссылку, ссылки нет, есть только сделанное мной, достаточно давно, фото supercool
что ты как уж на сковородке крутишься?
STAS152005
Bird64 писал(а):

на твоей же фотке я вижу фуры в один ряд и кучу "маленьких", вставших как попало на середине дороги

Данное фото не имеет ни какого отношения к посту оцевидца...Снято в другом месте трассы...другими людьми. Но тоже характеризует обстановку там не в лучшем виде...
asaw писал(а):

Когда приведёшь данные своего госкомстата, где будет четко написано сколько километров дорог за последние 8 лет перестало существовать, а сколько было построено новых и где - тогда и поговорим

А перечислил что и где построено...МКАД,КАД,Амур,Дон,Минка,Киевка,Н.Рига. Кола....Это то что я своими глазами видел...
Bird64 писал(а):

ссылки нет, есть только сделанное мной, достаточно давно, фото

Т.е. есть некий участок некой дороги где давно не было ремонта...где-то в пердях...И на этом основании ты делаешь вывод что так везде и всюду... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ