asaw
На форуме 15 лет
Угу, 30-миллионная Канада 8000 км трансканадской бесплатной автомагистрали строила по 400км в год, а великая 140-миллионная Россия за 18 лет родит 600 км платной дороги между Москвой и Питером
Представляю что у них сделали бы с национальным лидером за такое позорище.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
asaw писал(а):
Угу, 30-миллионная Канада 8000 км трансканадской бесплатной автомагистрали строила по 400км в год, а великая 140-миллионная Россия за 18 лет родит 600 км платной дороги между Москвой и Питером
Представляю что у них сделали бы с национальным лидером за такое позорище.
Путин проёпывает все идеи нормальные, если бы не убогая дорожная сеть то нашу страну можно было использовать для транзита грузов из азии и в неё, а пока это мега шоссе строилось у местных была работа и перспектива организовать точку на ней и т.д. А у нас две плять стройки по приказу дятла не могут 600 км до питера построить и Москву с Ростовом на дону нормальной трассой соединить.
Поставили на М4 фонарики от Москвы до окончания платного участка так что бы проехать, надо в очереди постоять, так как кассы к дороге прикрутили такие же долпаепы, которые гугл к сайту росавтодора приляпали, а то что оплата может быть кроме как мелочь в кассу, до них не дошло.
STAS152005
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):когда нет аргументов у замполитов, они начинают петь про быдло
Александр1977 писал(а):+5 ,или обзывать и оскорблять начинают.
Это не оскорбление..Это оценка поведения людей которые безответственно выехали на дорогу не подготовившись к сложным погодным условиям..Людей создавших аварию...Грубо нарушающих правила ПДД.
Доказательств этого было преведено полно...По другому таких людей я назвать не могу...Идиоты и Быдло...Хамство и безответственность...
Вот по моему ИМХО эти люди...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
asaw писал(а):Угу, 30-миллионная Канада 8000 км трансканадской бесплатной автомагистрали строила по 400км в год, а великая 140-миллионная Россия за 18 лет родит 600 км платной дороги между Москвой и Питером
Строительство М-11 только начали...До этого строилось много чего...
По данным госкомстата видно что протяженность дорог в России за 8 лет увеличилась на 42 000 км...
asaw
На форуме 15 лет
Кто бы сомневался, что госкомстатом руководят жулики и воры
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
STAS152005 писал(а):Это не оскорбление..Это оценка поведения людей которые безответственно выехали на дорогу не подготовившись к сложным погодным условиям..Людей создавших аварию...Грубо нарушающих правила ПДД.
ты опять (который раз уже) сваливаешь на следствие, категорично отрицая причину
может быть и на самом деле прав анекдот: "а этот мозг, с одной извилиной, - мозг замполита! это не извилина - это след от фуражки!".....
STAS152005, твоя упрямость, возможно, в некоторых случаях - ценное качество, но не в этой теме - тут она наоборот прямо указывает на одно - ты....... Вместо многоточия можешь поставить любое слово из народных мудростей про ненужную упрямость
STAS152005
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):Путин проёпывает все идеи нормальные, если бы не убогая дорожная сеть то нашу страну можно было использовать для транзита грузов из азии и в неё, а пока это мега шоссе строилось у местных была работа и перспектива организовать точку на ней и т.д. А у нас две плять стройки по приказу дятла не могут 600 км до питера построить и Москву с Ростовом на дону нормальной трассой соединить
Конкурировать с морскими перевозками безумная идея....
Трассу М-11 начали только в этом году...планируют за 6 лет построить...Это сложный строительный объект...Несколько сот мостов и развязок.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
STAS152005 писал(а):По данным госкомстата видно что протяженность дорог в России за 8 лет увеличилась на 42 000 км...
знаешь сколько местных дорог, построенных при СССР перестали существовать как "дорога с твердым покрытием" реально, хотя на картах они до сих пор таковыми числятся
STAS152005
На форуме 19 лет
asaw писал(а):
Какие ваши доказательства...?
Bird64 писал(а):сваливаешь на следствие, категорично отрицая причину
Причина это безответственность и расп..во водил..
Как следствие: авария и 3-дневная пробка на трассе в сложных погодных условиях....
Оправдывание таковых кадров еще большое быдлячество кстати...Ибо этих идиотов я еще могу понять. Они понадеевшись на авось и других пытались себе на карман заработать...То людей которые по их вине попали в пробку я не понимаю...
dezruptor
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Mihalych78 писал(а):Средние сроки американских подрядчиков при строительстве автодорог - 15 дней за 1 километр!
Просто невообразимые сроки для России и стран СНГ
В году 365 дней..итого ...24 километра в год. Ахренительно! И это без выходных и праздников....
Это к теме быстроты строительства...
Так супер, у нас 15 километров делают уже пятый или четвертый год и там еще конца и края не видно, М23
Апдейт: Ай пардон, там с км 24 - км 28, 4 (четыре) километра никак не закончат
Просто когда едешь там 40 кмч который год подрял в одном ряду, кажется что дорожники ремонтируют 15 километров
Последний раз редактировалось: dezruptor (12 Декабря 2012 13:50), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):знаешь сколько местных дорог, построенных при СССР перестали существовать как "дорога с твердым покрытием" реально, хотя на картах они до сих пор таковыми числятся
Приведи ссылку..Или как обычно бла-бла-бла....Пустая болтовня и рассуждения о замполитах....
И покрывание и отмазывание дебилов и идиотов...Реально создающих угрозу жизням и проблемы другим...
asaw
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):asaw писал(а):
Какие ваши доказательства...?
Вымирающие деревни и пустеющие города.
STAS152005
На форуме 19 лет
[quote="STAS152005"]
А вот тоже мнение Очевидца:
http://ehotodroid.livejournal.com/1229715.html
Цитата: Перед постами скопившиеся фуры - в два ряда. Несмотря на оставшиеся позади посты большегрузы как тараканы выползают изо всех щелей... и останавливаются на очередном посту. По рации прошу - ребята, что ж вы всю дорогу перегородили, легковым-то дайте проехать! Первый же ответ дал понятие о профессионализме дальнобойщиков: "Какого хера мы будем чайников пропускать, мы стоим и все будут стоять!" Ответив придурку, что он сам чайник, я пошел по встречке. Но вскоре пришлось втискиваться в полосу, так как дорогу разделил отбойник. По встречной полосе слева от отбойника я ехать не решился. Фуры стояли в 2 ряда, и двигаться не собирались. Кто-то призывал подвинуться, пропустить легковых, но это был глас вопиющего в пустыне: чайники-большегрузы напрочь отказались дружить с головой. Я, и другие водители пытались пробить их броню: ребята, у вас топлива по 200 литров, у вас спальники теплые, у вас плитки газовые у всех практически, у вас запас хавчика на пару дней как минимум... ПОХЕР!!! Эти дебилы ничего не хотели слушать и ничего не хотели понимать!!!
asaw
На форуме 15 лет
пластинку заело?
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Перед Зайцево - очередной блок-пост, ТРИ полосы было забито фурами, чайники в которых орали в канале, что нас сейчас прав лишат, и все, что они о нас думают... ну вы понимаете. Инспектор, сдерживавший эту оголтелую свору дальнобоя, усиленно махал нам палкой - пролетайте
Цитата:Стояла вся дорога - мы в сторону Москвы в 5 рядов - два правых дальнобой, два левых - легковые, середина - все, кому не лень.
В 15 канале, несмотря на то, что отмахали после прошлых скандалов уже больше двуххсот километров - та же истерика: "Чайники на легковых все дырки заткнули, поэтому и стоим". Походил пешком - правая обочина на протяжении метров трёхсот - пустая. Эти дебилы на своих 25-метровых автомобилях специально блокировали проезжую часть, у них было место встать на обочине, но никто стоять не хотел! Вскоре появились гайцы, крайнюю встречную полосу разогнали - кого в соседнюю полосу, кого назад, по ней пошла струйка машин на Питер. Эта струйка текла еще с полчаса, и наконец-то двинулись и мы. Сразу на заправку, и с облегчением, путь дальше.
А дальше было непонимание - куда все делись? Ни фур, ни грузовиков полегче... Никаких пробок больше не было до самой Москвы!!!
asaw
На форуме 15 лет
Угу, а ещё МКАД круглый год стоит по 5 рядов в каждую сторону
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:От Клина до Выдропужска долбаные фуры стояли в два-три ряда, заблокировав между собой легковичков! Иногда мигали желтым машины дорожных служб - но попасть на полосу для движения в Питер было невозможно - там плотно, утрамбованно, в 2-3 ряда от обочины до отбойника, стоял дальнобой
Цитата:теперь к ним у меня отношение - дебилы! Чайник - это не про них, у чайников намного больше опыта, и главное - совести! А современные дальнобойщики - это отребье, не желающее ни думать, ни сочувствовать. "Я стою - значит все будут стоять!" "Передо мной фура буксует? Да похер, я ее объеду!" "Я тоже забуксовал? Ну и хрен с ним, подождёте все, пока мы будем рядом шлифовать!" "Что, дорога узкая, не проехать? Нехер было в такую погоду ездить, вот мы - работаем, а вы на легковых чего поперлись?".
Так что, ребята, не снег виноват, и не дорожные рабочие или их отсутствие.
..Не убавить не прибавить....Такое поведение этого быдляка...ну что тут сказать?..Правда возражений на данный пост человека там проехавшего я не услышал и не у видил...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
asaw писал(а):пластинку заело?
Тебе больше и сказать не чего...Ибо тут сложно что-то возразить на такое...
Я и сам с этим на М-10 часто сталкиваюсь..Хамство и Быдляк процветают там...И не Путин в том виноват...А сами люди. А рассуждать и кивать на власть у нас хорошо научились...Типо мы так себя ведем потому что они там...Удобно и просто...Хорошая отмазка для своей совести. Это типо они меня заставляют таким быть...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
asaw писал(а):, а ещё МКАД круглый год стоит по 5 рядов в каждую сторону
Количество полос на Мкаде?
Количество полос на М-10...по 1-й в каждую сторону+ резерв для обгона...А тут в 5! рядов встали...
asaw
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
asaw писал(а):пластинку заело?
Тебе больше и сказать не чего...Ибо тут сложно что-то возразить на такое...
Ты в этой теме уже раза три обтекал, но тебе всё мало, каждый раз по-новой заводишь одно и то же.
Bird64
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Приведи ссылку..Или как обычно бла-бла-бла....Пустая болтовня и рассуждения о замполитах....
на тебе фото лучшего куска дороги....
фото сделано где-то году в 2004-2005. свежих фоток нет, знал бы, что замполит затребует - не поленился бы сфотографировал (хотя есть еще одна фотка того же периода. но морду свою не хочу светить). летом 2011 я на машине, именно в этом месте, уже крался, задевая всем чем можно.
15км за 50 минут при полном отсутствии трафика.
за постсоветское время раза 3 был "ремонт" - запустили грейдер и посшибали асфальтовые гребешки.
другая дорога - туда я ехать на своей не рискнул. там вообще онли УАЗ или Нива, фоток нет соответственно.
asaw
На форуме 15 лет
WIKIPEDIA писал(а):Разработка проекта дублера существующей автодороги Москва — Санкт-Петербург М10 «Россия» велась на протяжении длительного периода времени, первоначальная концепция дублера была включена в генплан Москвы и Московской области в начале 1970-х годов.
Максимальная загрузка федеральной автомобильной дороги М10 уже в настоящий момент превышает нормативную загрузку как минимум в 3 раза. При нормативной пропускной способности 40 тысяч автомобилей в сутки на сегодняшний день интенсивность движения доходит до 130—170 тысяч автомобилей. В результате превышения максимально допустимой нормы по загрузке, средняя скорость движения по трассе М10 на подъезде к Москве составляет 10 км/ч, снижаясь в пиковое время до 5-7 км/ч. Уровень аварийности на трассе М10 превышает почти в 3 раза среднее по России нормативное значение. Уровень загрязнения воздуха на территории, прилегающей к федеральной автомобильной дороге М10, превышает в 3-5 раз принятые в Российской Федерации санитарные нормы.
STAS152005
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Ты в этой теме уже раза три обтекал
....Когда тебе сказать не чего..и слившись вы начинаете
Bird64
Коментарии к посту ОЧЕВИДЦА будут..или он тоже "Замполит и слился..."
...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Bird64 писал(а):STAS152005 писал(а):
Приведи ссылку..Или как обычно бла-бла-бла....Пустая болтовня и рассуждения о замполитах....
на тебе фото лучшего куска дороги
Я как бы фото не просил..просил ссылку с количеством исчезнувших дорог...А мне фото дороги суют..К чему они? Где это..когда это...куда это ведет...да по хер...главное что-то сказать НИ О ЧЕМ...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
asaw писал(а):Максимальная загрузка федеральной автомобильной дороги М10 уже в настоящий момент превышает нормативную загрузку как минимум в 3 раза. При нормативной пропускной способности 40 тысяч автомобилей в сутки на сегодняшний день интенсивность движения доходит до 130—170 тысяч автомобилей
Я в курсе этого....И дальше что? А дальше водителю выезжающему на М-10 стоит быть предельно внимательным и подготовленым...А уж в сложных погодных условиях тем более...
Bird64
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Bird64
Коментарии к посту ОЧЕВИДЦА будут..или он тоже "Замполит и слился..."
на твоей же фотке я вижу фуры в один ряд и кучу "маленьких", вставших как попало на середине дороги
фотку напомнить?
asaw
На форуме 15 лет
STAS152005
Когда приведёшь данные своего госкомстата, где будет четко написано сколько километров дорог за последние 8 лет перестало существовать, а сколько было
построено новых и где - тогда и поговорим
А пока ты трындишь в своём репертуаре
MIK1982
На форуме 19 лет
Может уже решим дружно что дальнобои пидерасты и успокоимся )))
Bird64
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Я как бы фото не просил..просил ссылку с количеством исчезнувших дорог...А мне фото дороги суют..
эта дорога ЕСТЬ на картах и проходит по твоему госстату как НОРМАЛЬНАЯ ДОРОГА С ТВЕРДЫМ ПОКРЫТИЕМ, но твердого покрытия там НЕТ! ты просил ссылку, ссылки нет, есть только сделанное мной, достаточно давно, фото
что ты как уж на сковородке крутишься?
STAS152005
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):на твоей же фотке я вижу фуры в один ряд и кучу "маленьких", вставших как попало на середине дороги
Данное фото не имеет ни какого отношения к посту оцевидца...Снято в другом месте трассы...другими людьми. Но тоже характеризует обстановку там не в лучшем виде...
asaw писал(а):Когда приведёшь данные своего госкомстата, где будет четко написано сколько километров дорог за последние 8 лет перестало существовать, а сколько было построено новых и где - тогда и поговорим
А перечислил что и где построено...МКАД,КАД,Амур,Дон,Минка,Киевка,Н.Рига. Кола....Это то что я своими глазами видел...
Bird64 писал(а):ссылки нет, есть только сделанное мной, достаточно давно, фото
Т.е. есть некий участок некой дороги где давно не было ремонта...где-то в пердях...И на этом основании ты делаешь вывод что так везде и всюду...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ