Johann Halter писал(а):что модернизируешь? я тоже заморачиваюсь по доукомплектовании оригинальными опциями и тп. интересно сие очень.
Хорошо иметь бмв - там опций столько можно заказать или дозаказать, что огого, правда и денег они стоят.
А в лаче штатного нихрена нет по сравнению с бехами - ни попогрея, ни обогрева руля\стеклоочистителей, ни складывания зеркал с кнопки... и так далее. Вот и колхозил сам всё.
Хотя колхоз колхозом, но сейчас сажусь в мамино авео или в братов амарок и охреневаю - в машине ничего нет по сравнению с моей! Рукам холодно, стеклоочистители все во льду, зеркала вручную распрямлять, попе холодно.
Так что функционал и юзабилити для меня форева, а внешний вид - это уже сколько денег останется от первостепенных критериев.
Добавлено спустя 47 секунд:
Johann Halter писал(а):в принципе в авто нет ничего такого что может огорчить владельца.
Да ну, у меня единственная по сути поломка была - это рейка потекла. Фигня вопрос, в общем-то, но огорчило.
Добавлено спустя 38 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):2 200 000р.
F30 еще хлеще будет стоить.
Занавес.
Ездим дальше на саабе.
Это новый или бэу?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
MaratZ писал(а): Откуда инфа то?
Инсайдерские домыслы моего мозга, впрочем, Иван уже косвенно подтвердил нормальность слива соапа.
MaratZ писал(а):И все ок, машина бегает.
Это ты крупные поломки\ремонты перечислил, а наверняка по мелочи задолбала сыпаться уже?