Страница 39 из 201
Johann Halter
ф30 можно за 2 собрать. так себе конечно но можно. хотя за эти деньги прямой резон из германии везти х6 и тп.
MaratZ
-=GaLaN=-
ROFL Откуда инфа то?
У братишки нексия пробег 315к, в двиге менялись рокера и прокладка ГБЦ, в КПП вообще не лазилии, кулису только меняли.
У дяди Ситроен с4 пробег 170к, из подшипники ступичные передние на 90к, опорники, и модуль и задние аморты с пружинами и помоему 1 шаровая и сцепу на 140к меняли. И все ок, машина бегает.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

, туда-сюда

2 200 000р.

F30 еще хлеще будет стоить.

Занавес.

Ездим дальше на саабе.

да, ладно тебе занавес, при таких доходах месяцев за 6-7 если пояс подзатянуть небось накопишь. bboyan
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

что модернизируешь? я тоже заморачиваюсь по доукомплектовании оригинальными опциями и тп. интересно сие очень.

pst

Хорошо иметь бмв - там опций столько можно заказать или дозаказать, что огого, правда и денег они стоят.

А в лаче штатного нихрена нет по сравнению с бехами - ни попогрея, ни обогрева руля\стеклоочистителей, ни складывания зеркал с кнопки... и так далее. Вот и колхозил сам всё. facepalm Хотя колхоз колхозом, но сейчас сажусь в мамино авео или в братов амарок и охреневаю - в машине ничего нет по сравнению с моей! Рукам холодно, стеклоочистители все во льду, зеркала вручную распрямлять, попе холодно. Smile Так что функционал и юзабилити для меня форева, а внешний вид - это уже сколько денег останется от первостепенных критериев. ROFL

Добавлено спустя 47 секунд:

Johann Halter писал(а):

в принципе в авто нет ничего такого что может огорчить владельца.

Да ну, у меня единственная по сути поломка была - это рейка потекла. Фигня вопрос, в общем-то, но огорчило. pst

Добавлено спустя 38 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

2 200 000р.
Занавес.
Ездим дальше на саабе.

wwow
Это новый или бэу? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

MaratZ писал(а):

Откуда инфа то?

Инсайдерские домыслы моего мозга, впрочем, Иван уже косвенно подтвердил нормальность слива соапа. ROFL

MaratZ писал(а):

И все ок, машина бегает.

Это ты крупные поломки\ремонты перечислил, а наверняка по мелочи задолбала сыпаться уже?
XTC
MEPHI_Aahz писал(а):

Да там пакетные компл., за 1.3-1.4 вроде все необходимое, нафига трешку под 2 набивать?
MEPHI_Aahz
Мне необходим дизель три литра и 19 катки, а также спортивные сидушки. Где такой пакет за 1,3 лимона?

Умные все, сходите в конфигуратор и посчитайте.
Johann Halter
XTC писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Да там пакетные компл., за 1.3-1.4 вроде все необходимое, нафига трешку под 2 набивать?

пакетные комплектации - УНЫЛОЕ ГАВНО. facepalm к цене нового бмв надо от 600 до 1500 прибавлять.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Мне необходим дизель три литра и 19 катки, а также спортивные сидушки. Где такой пакет за 1,3 лимона?

Умные все, сходите в конфигуратор и посчитайте.

318 на тряпке и на палке хватит. Smile
RoN
Maratos писал(а):

facepalm И без климата! Good
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

facepalm И без климата! Good

конечно, какой климат еще. кандея за глаза хватит bboyan
XTC
MEPHI_Aahz писал(а):

Мне необходим дизель три литра и 19 катки, а также спортивные сидушки.

А мне нет Pardon
Но это ж не значит, что она стоит >2?
Maratos
XTC
Johann Halter писал(а):

XTC писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

пакетные комплектации - УНЫЛОЕ г@$но. facepalm к цене нового бмв надо от 600 до 1500 прибавлять.

Дизель 184лыс, автомат 8-ст, ксенон...о че - даже руль с подогревом! по мне так вполне, заверните Smile
Клима однозонная ну и хрен с ней, двумя зонами все равно не пользуются нормально...
Johann Halter
XTC писал(а):

Johann Halter писал(а):

XTC писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

пакетные комплектации - УНЫЛОЕ г@$но. facepalm к цене нового бмв надо от 600 до 1500 прибавлять.

Дизель 184лыс, автомат 8-ст, ксенон...о че - даже руль с подогревом! по мне так вполне, заверните Smile
Клима однозонная ну и хрен с ней, двумя зонами все равно не пользуются нормально...

ну после октавии навеное да)) открой конфигуратор бмв. навскидку: спортпакет, тормозилки, диски, музыку,. глянцшварц молдинги, мелочевку прикольную всякую еще. и выходит что к цене базы надо 600к примерн накинуть. это на младщих моделях. на дорогих без проблем лям-полтора.
Alex_21124
XTC писал(а):

Клима однозонная ну и хрен с ней, двумя зонами все равно не пользуются нормально

Кстати да, всегда стоит одинаковая температура...
Разве прикольно было бы задним пассажирам отдельно выставлять gpn
MEPHI_Aahz
Я пользуюсь двухзонным.

Моя сторона выставлена под меня, а пассажир пусть делает чего хочет потеплее плхолоднее... Актуально в общем.

Не знаю никого кто после 93 пересел на октавию... Наоборот бывает. Инфинити бмв ауди в основном и далеко не 318е базовые лохэдишн.
MaratZ
-=GaLaN=-
Мелочи это что например? Лапмы в фарах и щетки ? Smile
kanarys
Alex_21124 писал(а):

Разве прикольно было бы задним пассажирам отдельно выставлять gpn

эт уже трёхзонная
MEPHI_Aahz

Отпилил два витка 63

Сотня баклажек присутствует на фото.
RoN
MEPHI_Aahz
Опять фуру разгрузил? facepalm
Killer Speed
Здание на фоне какое то до боли знакомое Smile
MEPHI_Aahz
обычное здание, на почту похоже.
Killer Speed
Похоже на НИИ, в котором я начинал трудовую деятельность Smile
MEPHI_Aahz
Это столовая МИФИ. А справа за елками строится Стриханов-Сити, небоскреб местного значения. gpn 63
Tony999io
RoN писал(а):

MEPHI_Aahz

походу палиман филиал открыл pst

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

RoN писал(а):

MEPHI_Aahz

походу палиман филиал открыл pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ