Страница 40 из 48
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Человек проехал и написал что он увидел...Причем если ты капнешь то узнаешь что он возвращался из командировки в Питер

Я прочитал полностью, твою ссылку и ссылку на первоисточник, и повторяю , в первоисточнике и в комментариях не все поверили в написаное.У тебя плохая манера дергать кусками абзацы.
Шилов
Александр1977 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Человек проехал и написал что он увидел...Причем если ты капнешь то узнаешь что он возвращался из командировки в Питер

Я прочитал полностью, твою ссылку и ссылку на первоисточник, и повторяю , в первоисточнике и в комментариях не все поверили в написаное.У тебя плохая манера дергать кусками абзацы.

Человек то наверно партийный, такому нельзя не верить 63
Мr. Black Star
asaw писал(а):

ну это он как "коренной москвич", понятное дело, не знает Pardon

Два варианта либо он школота, либо колхозник понаехавший. Либо трололо за которым целый отдел тупой школоты сидит. facepalm

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (12 Декабря 2012 16:53), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
STAS152005 писал(а):

У меня есть фото как мы стоим на встречке на М-10...Пробка была более 20 км...Прям от Клина до Решетникова...Там фура сложилась напрочь перекрыв дорогу...И менты ехали по обочине ВСТРЕЧНОЙ полосы сгоняя с нее народ чтоб добраться до места аварии. Дело было летом я там простоял два часа. с 12 до 2-х ночи...
Так что поведение дальнобоев для меня не новость

Он специально это сделал?
Я не являюсь другом дальнобоев,но ты как зашореная лошадь видишь только одно.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Black Star писал(а):

Два варианта либо он школота, либо колхозник понаехавший. Либо трололо за которым целый отдел тупой школоты сидит.

Так Стас же не отрицает, что он понаехавший.
STAS152005
asaw писал(а):

Реконструкция МКАД шла с ~1992 и закончилась в 1997-м году на секундочку

Я считаю с конца СССР..с 1991 г...
М55 была наконец достроена..
По тому где что построено:
http://rosavtodor.ru/showlist/Stroitelstvo_i_rekonstrukciya__federalnyh_avtodorog/dorojno_stroitelnyie_rabotyi-p21.html Просвещайся...22 стр...объектов...мосты,дороги,путепроводы...

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Александр1977 писал(а):

и в комментариях

Цитата:

Два раза в месяц проезжаю расстояние Москва-Валдай-Москва. В последние пять лет количество фур увеличилось в разы. Перед Вышним Волочком постоянная пробка на пять-десять км из фур. Большегрузы забивают обе полосы, если появляется третья на поворот, забивают и ее, специально блокируя движение. Раньше они блокировали обочечников, это я понимаю и поддерживаю, но теперь блокируют все полотно, дабы никто раньше них не доехал. Послушать их переговоры по рации про легковушек, уши вянут. Объяснение такое, мы на работе, везем груз, а вы только свою жопу. Стойте и ждите.

Цитата:

Поддерживаю категорически, большинство редкостные мудаки, хрен когда пропустят, специально еще и оп рации сговорятся, чтобы поджать, если обгоняешь, не первый год такая фигня, зла не хватает.

Цитата:

Когда 29-ого - 30-ого на МКАДе был коллабс из фур от Волгоградки до Горьковки, я попал в самое пекло.
Сначала фуры ехали в 3 ряда, потом в 4, через полчаса заняли все 5 рядов МКАДа. Только обочина оставалась свободной, потому что там было полметра снега.
Когда 2,5 часа и 3 километра миновали, я наконец, матерясь про себя на водителей фур, съехал со МКАДа. На ближайшем переезде, который обычно в одну сторону да обязательно свободен, пробка. Стоял полчаса. За это время переезд открывался дважды - пошел смотреть.
Картина Репина "Приплыли": На переезде (перед барьером прямо) стоит фура и буксует. Водитель один, песка с собой нет, резина в таком состоянии, что я бы на такой летом не поехал по дороге общего пользования. Буксует при этом на ровном месте - явно перегружен. Я к кабине, мужик, мол, совсем что-ли крыша поехала, на такой резине в такую погоду на маленький сельский переезд. Создал пробку, держишь всех. Ну добавил пару "ласковых" слов. Так это чудо вместо извинения, вытащило задницу из кабины и пыталось бычить, мол кто ты такой, убью нахер. Не стал связваться, объехал по встречке, еле протиснувшись в остаток переезда.
Прошу прощения у всех встречных водителей, и передаю привет чудаку на букву м. Что б ты в следующий раз прямо посередине переезда забуксовал с самыми печальными последствиями.

А вообще большинство дальнобоев вполне адекватные мужики.
Когда дома сидят.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Цитата:

Ехал от Вешняков до Ленинского, там половина на такой резине была и с перегрузом.
В канале постоянная истерика - перекрывай все ряды, никто не поедет, пока наши не влезут.

Цитата:

Надо "чяйникам" головой думать, образ сурового и справедливого дальнобоя придумали сами далнобои. Половина из них обычное быдло, такое же как и на легковушках ездит.
Чтобы понять это не надо быть семи пядей во лбу. Купи рацию, выезжай на МКАД (совет для Москвы), послушай разговоры... Более никогда образ честного и прмого мужика не будешь представлять.
Крысят по мелочи и все списывают - Мы работаем.

Цитата:

В начале нулевых, много ездил по этой трассе. Еще в 2000 ездить по ней было одно удовольствие. Тогда еще оставались на трассе водилы-дальнобойцы советской закалки. Как только выезжаешь за Клин, можно было посмотреть по сторонам - это ваши попутчики на ближайшие 7 часов. Кроме правил писанных вступали в силу правила неписанные, понять которые можно было за полчаса, понаблюдав как действуют остальные, в том числе и дальнобойцы. Описывать я их тут не буду, кто ездил по трассам - сам все знает. Дальнобойцы наказывали только тех кто откровенно хамил, да и то без угрозы и подстав. Но 2003 - 2004 все начало меняться, и к 2006 приобрело угрожающий характер. Лично у меня такое чувство было, что за большой руль посадили отморозков с девяток, и они на многотонной фуре начали выделываться как на девятках. Начался беспредел. Теперь уже встретить дальнобойца, которые ведет фуру как старые многопытные дальнобощики - большущая редкость. Из образца вождения они стали превращаться в какой-то автобыдляк (да простят меня те из них кто не выделывается на трассе - поверьте, такие, хоть и микроскопическом масштабе, но все же есть).

По последнему посту скажу отдельно..Вот это и я давно заметил..Если раньше было уважение к этим людям..То сейчас это быдло за редким исключением...Хамство стало нормой от них...
Mihalych78
Цитата:

ROFL

точно ты считаеш, а не говлова в телепизоре? pst
asaw
STAS152005 писал(а):

asaw писал(а):

Реконструкция МКАД шла с ~1992 и закончилась в 1997-м году на секундочку

М55 была наконец достроена..

А я тебя не спрашивал что было между концом СССР и реваншем путена. Я это сам видел - и строительство второй проезжей части на М4 в середине 90-х тоже. Ты мне скажи сколько ещё лет путена нужно, чтобы в России появилось хотя бы 15 тысяч км федеральных автомагистралей, если за прошедшие 13 лет появилось 0 тысяч километров этих магистралей?
Шилов
STAS152005 писал(а):

В начале нулевых, много ездил по этой трассе. Еще в 2000 ездить по ней было одно удовольствие. Тогда еще оставались на трассе водилы-дальнобойцы советской закалки. Как только выезжаешь за Клин, можно было посмотреть по сторонам - это ваши попутчики на ближайшие 7 часов. Кроме правил писанных вступали в силу правила неписанные, понять которые можно было за полчаса, понаблюдав как действуют остальные, в том числе и дальнобойцы. Описывать я их тут не буду, кто ездил по трассам - сам все знает. Дальнобойцы наказывали только тех кто откровенно хамил, да и то без угрозы и подстав. Но 2003 - 2004 все начало меняться, и к 2006 приобрело угрожающий характер.

это их видимо в 90-е приучили, когда черная масть рулила. Когда красная рулить стала все смешалось
STAS152005
Black Star
Вы явно бредом занимаетесь..не стоит.

Речь идет о том что хамство дальнобоев стало давно правилом.... cry
Гораздо чаще фуры становятся говном на трассе чем реальными профи.

Я ежели что за руль сел в 1991 -м и проехал по дорогам России и Европы более 500 т.км...В разные годы по РАЗНЫМ дорогам...На разных машинах...Да и до 91-го с отцом ездили по Европе и СССР...

Сегодняшние дальнобои увы редкосное г...но! cry
Mihalych78
Цитата:

Сегодняшние дальнобои увы редкосное г...но!

может просто с тобой че не так? ну ежели вокруг все говно pst
Мr. Black Star
Александр1977 писал(а):

Так Стас же не отрицает, что он понаехавший.

Так а какого фига он о Мкаде рассуждает если не видел? hehe
Tony999io
asaw писал(а):

если за прошедшие 13 лет появилось 0 тысяч километров этих магистралей?

не надо пестить
м4 счас конфета с минимальным количеством полос 4ре
а в 96 она как после коврового бомбоиметания была.

кстати Стаса в чем обвиняете
то что большинство дальнобоев ведут себя как гандоны?
так стас причем
STAS152005
asaw писал(а):

появилось 0 тысяч километров этих магистралей?

Ты слепой?
http://rosavtodor.ru/showlist/Stroitelstvo_i_rekonstrukciya__federalnyh_avtodorog/dorojno_stroitelnyie_rabotyi-p21.html
какие такие 0 км....Ты сначала прочитай хотя бы...

Это только часть по быстрому где фото было....И где тут ноль?
Мало да...МАЛО...Хочется что бы больше строили...такого...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Tony999io писал(а):

так стас причем

В том что я ЭТО говорю....

Некоторым ЭТО ненравиться....Но это ЕСТЬ. Сей ФАКТ печален...Почему его надо замалчивать?

причем не я один это вижу...
Mihalych78
Цитата:

Ты сначала прочитай хотя бы...

я выше давал ссылки на бредни едра pst

трасса оренбург-самара (на москву короче)

STAS152005
Black Star писал(а):

Так а какого фига он о Мкаде рассуждает если не видел?

facepalm ..При мне его и строили...Я приехал в 1991 г...В том же году у меня появилась машина. И ездил я по МКАДУ на работу каждый день и в пробках на нем из-за стройки стоял...
Otto Frija
Tony999io писал(а):

asaw писал(а):

если за прошедшие 13 лет появилось 0 тысяч километров этих магистралей?

не надо пестить
м4 счас конфета с минимальным количеством полос 4ре ...

Наглая ложь. Вэлкам в логово гуннов - регион 61, там перед Каменском дохрена дороги по 1-й полосе в каждую сторону, а мосты через балки и не начинали строить. По Воронежу и так ясно, но там хоть ковыряют.
ЗЫ: Это весной при проезде через еврейку из Владивостока тоже не видел никакого "асфальта от Москвы до Владивостока" - грейдер есть, асфальта нет, Путин ес-сно лжец.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (12 Декабря 2012 17:36), всего редактировалось 1 раз
asaw
STAS152005 писал(а):

asaw писал(а):

появилось 0 тысяч километров этих магистралей?

Ты слепой?
http://rosavtodor.ru/showlist/Stroitelstvo_i_rekonstrukciya__federalnyh_avtodorog/dorojno_stroitelnyie_rabotyi-p21.html
какие такие 0 км....

Чего ты мне тычешь в какой-то тупой лог? Ты мне на карте покажи: вот тут вот в совке не было магистрали, а вот тут путен её построил. Потом сложи и посчитай наберется там хоть 500 км или нет supercool

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Tony999io писал(а):

Это не Автомагистраль, неуч.
Tony999io
asaw писал(а):

пока да
и то куча мест со знаками 100

так в чем суть спора
то что есть шикарная м4
а ты говоришь что ее нету? pst
asaw
От Воронежа до мск, конечно, четырехполоска, но это тоже не автомагистраль, за исключением совковых и новых платных участков. В остальных местах одних только наземных пешеходных переходов столько, что считать опупеешь facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Tony999io писал(а):

так в чем суть спора
то что есть шикарная м4

Суть в том, что путен за 13 лет не построил ни одной тысячи километров автомагистралей bboyan
Otto Frija
Tony999io писал(а):

...
так в чем суть спора
то что есть шикарная м4

Суть в том, что Вы бредите про
Tony999io писал(а):

Там нет 4-х полос, там где 4, где 2. И на "конфету" это говно не тянет никак, особенно километрах в 300 от Мск, где раздельные дороги идут по балкам - полосы узкие, по их краю нет разметки, едешь почти в слепую, народ на штурманском месте срёт кирпичами - страшно.
Tony999io
asaw писал(а):

Суть в том, что путен за 13 лет не построил ни одной тысячи километров автомагистралей bboyan

а чем м4 от магистрали отличается?
Otto Frija
Tony999io писал(а):

asaw писал(а):

пока да
и то куча мест со знаками 100...

Где конкретно там стоят знаки 100?
Tony999io
Цитата:

Автомагистраль - это дорога, имеющая несколько направлений, огражденных между собой либо разметкой, либо дорожным ограждением, и не имеющая пересечений в одном уровне с железнодорожными переездами, трамвайными путями, с другими дорогами и пешеходными дорожками и переходами.

Otto Frija
Tony999io писал(а):

Цитата:

Автомагистраль - это дорога, имеющая несколько направлений, огражденных между собой либо разметкой, либо дорожным ограждением, и не имеющая пересечений в одном уровне с железнодорожными переездами, трамвайными путями, с другими дорогами и пешеходными дорожками и переходами.

Чё? А знак "Автомагистраль" уже не требуется? Херова гора паскудных зебр по М4 это как?
Ведь об этом Вам и пишем.
Tony999io
Otto Frija писал(а):

Tony999io писал(а):

asaw писал(а):

пока да
и то куча мест со знаками 100...

Где конкретно там стоят знаки 100?

забыл координаты дпс записать
я бы был счастлив еслип все дороги сьтали как м4
Новая тема Ответить на тему