Frost174
На форуме 15 лет
Руслан,а чего бошку продаешь?Потащило!!??))))
RuslanVW
На форуме 14 лет
Цитата:может, это у него на центральный канал?
ну для центрального канала СЧ надо, а ВЧ это кошмар
Цитата:Руслан,а чего бошку продаешь?Потащило!!??))))
а не знаю - у меня же два мафона, Клара хорошо играет, но и Пион не плохо, а он ещё и красивее
и пультик на руль к нему и подсветку я уже везде белую сделал, а была красная - под Клару, вот методом исключения надо Клару продавать
Frost174
На форуме 15 лет
Парни есть кто с Ростова?Продаван тварь швырнул по ходу(
Есть телефон,имя,фамилия,номер карты.Сможет кто помочь?15 тыр отправил,после этого трубу не берет...
RuslanVW
На форуме 14 лет
а где ты его нашёл то?
а если в банке написать заявление, что мол ошибся и не тому перевёл......
и в ментовку заяву
RuslanVW
На форуме 14 лет
Лёха, Босс это шляпа какая то китайская!!! вроде..............
ESX сабов парочку слышал - понравились, один другу взяли, пока не поставили - напрягает только 2 катухи, надо моник
а про мафоны пиши конечно, думаю всем интересно
чем 131й Альп понравился?
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):Парни есть кто с Ростова?Продаван тварь швырнул по ходу(
Есть телефон,имя,фамилия,номер карты.Сможет кто помочь?15 тыр отправил,после этого трубу не берет...
я Ростовчанин. но сейчас в области. лучше на блюзе или басе попроси помощи. там много Ростовчан, народ порядочный, правильный. должны помоч думаю, если чем смогут.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
RuslanVW писал(а):Лёха, Босс это шляпа какая то китайская!!! вроде..............
ESX сабов парочку слышал - понравились, один другу взяли, пока не поставили - напрягает только 2 катухи, надо моник
а про мафоны пиши конечно, думаю всем интересно
чем 131й Альп понравился?
131й понравился, дизайн изменили(так, для разнообразия), подсветочка кнопок изменяемая, параметрик как на 123 трехполосник(проще извращаться, против двухполосного, в старых моделях), по звуку вобщем копия 123го. ну и традиционное качество изготовления альпов, не придерешся.
на счет боссов уточню, возможно и китай конечно.
RuslanVW
На форуме 14 лет
что там ещё из Альпов новых интересного?
вот меня прибило на 105й, но денег нет
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):что там ещё из Альпов новых интересного?
вот меня прибило на 105й, но денег нет
есть еще модельки, но я их пока не юзал. по моим предположениям тоже что и 131й и 123й, только с блютузом, и соответственно дороже.
а 105й это копия 9880, 9882, разница лиш в том что в 105 можно внешний проц подключать. вообще имхо он морально устарел слегка, особенно параметрик двухполосный удручает. верхнюю выпирающую середину придушить не просто с ним.
RuslanVW
На форуме 14 лет
мне он внешне понравился, а послушать его не довелось
я вот смотрю на новинки, а ничего хорошего не вижу - какой то дизайн космический почти у всех марок, а я "древний" мне классику подавай - пока симпатичнее 77ого и не попалось, хотя дизайн Альпов очень нравится, но старых, новые что то не очень
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):мне он внешне понравился, а послушать его не довелось
я вот смотрю на новинки, а ничего хорошего не вижу - какой то дизайн космический почти у всех марок, а я "древний" мне классику подавай - пока симпатичнее 77ого и не попалось, хотя дизайн Альпов очень нравится, но старых, новые что то не очень
ну эт дело вкуса
, мне вобщем то альпы внешне нравятся, почти все. сделаны качественно(кроме пародий конечно, типа панасов). но сам преданно владею и юзаю клару
.
Frost174
На форуме 15 лет
тож на клару перешел...дрз ко мне едит!))))
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):тож на клару перешел...дрз ко мне едит!))))
RuslanVW
На форуме 14 лет
вот всё бы ничего, но 7хх без крутилки, а у Фроста МР3 не читает, на Блюзе есть недорого с крутилкой, но дизайн не мой, а которую хочу, последний раз очень дорого продавали - беда короче
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):вот всё бы ничего, но 7хх без крутилки, а у Фроста МР3 не читает, на Блюзе есть недорого с крутилкой, но дизайн не мой, а которую хочу, последний раз очень дорого продавали - беда короче
Руслан да забей на дизайн, и крутилку. из семьсот каких то прикупи. послушай да поюзай. не понравится если, так загониш легко. их как пирожки разгребают
RuslanVW
На форуме 14 лет
ага............... купи............. под праздники...............где ж на всё денег набраться??? я и так 848ю продаю, хоть за гараж заплатить, 4200 уже долга
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):ага............... купи............. под праздники...............где ж на всё денег набраться??? я и так 848ю продаю, хоть за гараж заплатить, 4200 уже долга
ну позже купи. как разбогатееш. это же дело не срочное.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну может быть, а то уже заскучал - давно ничего не покупал
Frost174
На форуме 15 лет
кто поделитс впечатлениями о дрз?
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):кто поделитс впечатлениями о дрз?
смотря какой drz. что за моделька? я хорошо знаком с этой кучей 775, 778, 785, 788. не ашикс конечно, но и не дурно поют
RuslanVW
На форуме 14 лет
Frost174 вот послушаешь и поделишься
сравнишь с Деноном
LaNkasTer
На форуме 13 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
а свой то АКБ живой? если да, то забудь про второй - при такой мощности хватит и одного АКБ, провод силовой 25квадратов и даже просадок не будет!!!
IMPRINT
На форуме 12 лет
Вечер добрый товарищи.Тему создавать не буду,спрошу здесь.Подарили мне pioneer deh3500ui?у него два линейных выхода,на фронт и саб,и в инструкции говорится что есть возможность срезать саб на определенной частоте.Реально эта хрень рабочая?И можно ли ее сохранить при подключение через 4х канальник(фронт и саб мостом)?
Заранее благодарен.
RuslanVW
На форуме 14 лет
Цитата:возможность срезать саб на определенной частоте
а чего удивительного? конечно можно - и обрезать и сохранить
m3taN
На форуме 16 лет
всем привет
история такая - целый год у меня что-то жрало аккум в состоянии покоя, за 4 - 5 дней простоя уже не заводился а с наступлением холодов вообще труба
сегодня все таки решил выяснить, что же так жрет - это оказалась магнитола. ток утечки при выключенных потребителях был аж 360ма, отключаю провода от магнитолы и ток утечки становится 30ма
у меня стоит усилитель 4х канальный, саб, фронт и мафон алпайн 123р. усь подключен через акум а мафон видно через какой то + в бороде. подскажите кто вкурсе где расположенны на фишке плюсы магнитолы и через что их подключить?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ