Страница 143 из 243
Frost174
Руслан,а чего бошку продаешь?Потащило!!??))))
RuslanVW
Цитата:

может, это у него на центральный канал?

ну для центрального канала СЧ надо, а ВЧ это кошмар
Цитата:

Руслан,а чего бошку продаешь?Потащило!!??))))

а не знаю - у меня же два мафона, Клара хорошо играет, но и Пион не плохо, а он ещё и красивее Smile и пультик на руль к нему и подсветку я уже везде белую сделал, а была красная - под Клару, вот методом исключения надо Клару продавать Smile
Frost174
Парни есть кто с Ростова?Продаван тварь швырнул по ходу(
Есть телефон,имя,фамилия,номер карты.Сможет кто помочь?15 тыр отправил,после этого трубу не берет...
RuslanVW
а где ты его нашёл то?
а если в банке написать заявление, что мол ошибся и не тому перевёл......
и в ментовку заяву
RuslanVW
Лёха, Босс это шляпа какая то китайская!!! вроде..............
ESX сабов парочку слышал - понравились, один другу взяли, пока не поставили - напрягает только 2 катухи, надо моник
а про мафоны пиши конечно, думаю всем интересно
чем 131й Альп понравился?
alexey-71
Frost174 писал(а):

Парни есть кто с Ростова?Продаван тварь швырнул по ходу(
Есть телефон,имя,фамилия,номер карты.Сможет кто помочь?15 тыр отправил,после этого трубу не берет...

я Ростовчанин. но сейчас в области. лучше на блюзе или басе попроси помощи. там много Ростовчан, народ порядочный, правильный. должны помоч думаю, если чем смогут.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

RuslanVW писал(а):

Лёха, Босс это шляпа какая то китайская!!! вроде..............
ESX сабов парочку слышал - понравились, один другу взяли, пока не поставили - напрягает только 2 катухи, надо моник
а про мафоны пиши конечно, думаю всем интересно
чем 131й Альп понравился?

131й понравился, дизайн изменили(так, для разнообразия), подсветочка кнопок изменяемая, параметрик как на 123 трехполосник(проще извращаться, против двухполосного, в старых моделях), по звуку вобщем копия 123го. ну и традиционное качество изготовления альпов, не придерешся. Good
на счет боссов уточню, возможно и китай конечно.
RuslanVW
что там ещё из Альпов новых интересного?
вот меня прибило на 105й, но денег нет hehe
alexey-71
RuslanVW писал(а):

что там ещё из Альпов новых интересного?
вот меня прибило на 105й, но денег нет hehe

есть еще модельки, но я их пока не юзал. по моим предположениям тоже что и 131й и 123й, только с блютузом, и соответственно дороже.
а 105й это копия 9880, 9882, разница лиш в том что в 105 можно внешний проц подключать. вообще имхо он морально устарел слегка, особенно параметрик двухполосный удручает. верхнюю выпирающую середину придушить не просто с ним.
RuslanVW
мне он внешне понравился, а послушать его не довелось Smile
я вот смотрю на новинки, а ничего хорошего не вижу - какой то дизайн космический почти у всех марок, а я "древний" мне классику подавай - пока симпатичнее 77ого и не попалось, хотя дизайн Альпов очень нравится, но старых, новые что то не очень facepalm
alexey-71
RuslanVW писал(а):

мне он внешне понравился, а послушать его не довелось Smile
я вот смотрю на новинки, а ничего хорошего не вижу - какой то дизайн космический почти у всех марок, а я "древний" мне классику подавай - пока симпатичнее 77ого и не попалось, хотя дизайн Альпов очень нравится, но старых, новые что то не очень facepalm

ну эт дело вкуса Smile , мне вобщем то альпы внешне нравятся, почти все. сделаны качественно(кроме пародий конечно, типа панасов). но сам преданно владею и юзаю клару Good .
Frost174
тож на клару перешел...дрз ко мне едит!))))
alexey-71
Frost174 писал(а):

тож на клару перешел...дрз ко мне едит!))))

Drinks or Beer
RuslanVW
вот всё бы ничего, но 7хх без крутилки, а у Фроста МР3 не читает, на Блюзе есть недорого с крутилкой, но дизайн не мой, а которую хочу, последний раз очень дорого продавали - беда короче facepalm
alexey-71
RuslanVW писал(а):

вот всё бы ничего, но 7хх без крутилки, а у Фроста МР3 не читает, на Блюзе есть недорого с крутилкой, но дизайн не мой, а которую хочу, последний раз очень дорого продавали - беда короче facepalm

Руслан да забей на дизайн, и крутилку. из семьсот каких то прикупи. послушай да поюзай. не понравится если, так загониш легко. их как пирожки разгребают Smile
RuslanVW
ага............... купи............. под праздники...............где ж на всё денег набраться??? я и так 848ю продаю, хоть за гараж заплатить, 4200 уже долга hehe
alexey-71
RuslanVW писал(а):

ага............... купи............. под праздники...............где ж на всё денег набраться??? я и так 848ю продаю, хоть за гараж заплатить, 4200 уже долга hehe

ну позже купи. как разбогатееш. это же дело не срочное.
RuslanVW
ну может быть, а то уже заскучал - давно ничего не покупал hehe
Frost174
кто поделитс впечатлениями о дрз?
alexey-71
Frost174 писал(а):

кто поделитс впечатлениями о дрз?

смотря какой drz. что за моделька? я хорошо знаком с этой кучей 775, 778, 785, 788. не ашикс конечно, но и не дурно поют Good
RuslanVW
Frost174 вот послушаешь и поделишься Wink сравнишь с Деноном Smile
LaNkasTer
Уважаемые, направьте на путь истинный. Обзавелся усилителем(magnat scorpion 400) и сабвуфером(magnat x power 3000) в свою телегу + подвернулся амалькулятор от хонды цивик, небольшой такой... вот задумался все это слить воедино, пошарил с итернете и подвернулаось 2 схемы:

1) http://www.12v.ru/site.xp/050053053124056052055124.html
2) http://www.12v.ru/site.xp/050053053124052057048124.html

Какая из них мне позволит в полной мере использовать второй акб, плюс, подзаряжать его.
Или вообще не мудрить и сделать все с одного акб?
RuslanVW
а свой то АКБ живой? если да, то забудь про второй - при такой мощности хватит и одного АКБ, провод силовой 25квадратов и даже просадок не будет!!!
IMPRINT
Вечер добрый товарищи.Тему создавать не буду,спрошу здесь.Подарили мне pioneer deh3500ui?у него два линейных выхода,на фронт и саб,и в инструкции говорится что есть возможность срезать саб на определенной частоте.Реально эта хрень рабочая?И можно ли ее сохранить при подключение через 4х канальник(фронт и саб мостом)?
Заранее благодарен.
RuslanVW
Цитата:

возможность срезать саб на определенной частоте

а чего удивительного? конечно можно - и обрезать и сохранить Wink
m3taN
всем привет Wink
история такая - целый год у меня что-то жрало аккум в состоянии покоя, за 4 - 5 дней простоя уже не заводился а с наступлением холодов вообще труба facepalm сегодня все таки решил выяснить, что же так жрет - это оказалась магнитола. ток утечки при выключенных потребителях был аж 360ма, отключаю провода от магнитолы и ток утечки становится 30ма gpn
у меня стоит усилитель 4х канальный, саб, фронт и мафон алпайн 123р. усь подключен через акум а мафон видно через какой то + в бороде. подскажите кто вкурсе где расположенны на фишке плюсы магнитолы и через что их подключить?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 143 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ