да, только в гольфе багажника по сравнению с октавией нет
pklyonov
А там черт поймешь, что будет с моторами, коробками, ценами и прочим. Пока выйдет, пока до России доедет, пока детские болячки уберут - я год буду кататься уже с нужным мне комфортом.
для Мск это оксюмюрон-машина в хорошей комплектации,с мотором,но на ручке
Я и все мои приятели лет 5 назад тоже кричали-"Мы,только на ручке!".Сейчас 100% ездят на АКП и обратно на ручку садиться никому в стрвашном сне не приходит.В мск единственное опрадание для МКП-скромный бюджет.Очень бы рекомендовал ТС хорошо подумать -что б через пару лет не пришлось менять машину только из-за коробки(да ещё с потерей в деьгах-спроса на такие машины нет).
ЗЫ Другое дело,что обидно затупливать этот бодрый мотор гидромеханикой,ежели ДСГ в продаже нет.Поэтому я б глянул СЕАТ Леон,который есть 1,8 на ДСГ. Или-Гольф.Понятна тяга к мощному мотору у ВАЗовладельца,но 1,4 тоже тащит неплохо,а сейчас,под смену поколений у Гольфа сладкие скидки(чего у октавии,в ой жи ситуации нет:спрос большой).Думаю,что в нынешней лимитированной серии Комфортлайн Гольф с аналогичным шмурдяком выйдет тыщ на 100-150 дешевле
944 700 выходит, так понимаю?
А почему не Суперб за 1.2 али Пассат - они намного навороченнее,
Почему не БНВ за 1.3?
Да и сидушки задние складываются в случае чего полностью и частично-вряд ли он часто ездит с грузом и полным экипажем
Не боишься, что при выходе новой Октавии (а ждать, я так понял, уже совсем недолго осталось - тем более, что ты аж в марте свою получишь) цены на твоё поколение мгновенно упадут ( в том числе, и на вторичке)?
[Ага. Да куда мне еще круче, машина полностью удовлетворяет всем требованиям.
а не пофиг на этот "имидж"? человеку нравится, зачем рефлексировать?
Не боишься, что при выходе новой Октавии (а ждать, я так понял, уже совсем недолго осталось - тем более, что ты аж в марте свою получишь) цены на твоё поколение мгновенно упадут ( в том числе, и на вторичке)?
В рамках закрытой презентации речи о моторах не шло. Видимо, подробности чехи приберегли до дебюта пятидверки на мотор-шоу в Женеве. По предварительным данным, в неё войдут двигатели 1.8 TSI (179 л.с), а также экономичный и эколюбивый 110-сильный дизель. Как и прежде, помимо «механики» будет предлагаться и «робот» DSG. Не за горами и появление «заряженной» версии RS. Эту модификацию должны показать уже к концу следующего года. В нашей стране новинка появится в июне 2013-го. Цены обещают удержать на прежнем уровне.
ща новая октавия выходит- смысл тогда брать а5, через полгода будешь на устаревшей модели ездить, да и безопасность у нынешней октавии некудышная..
Да, по этому поводу пока официальной инфы нет, только слухи:
Да еще пока производство в Нижнем наладят. Я не хочу быть подопытным кроликом и брать машину, собранную на новом производстве.
Поначалу у нас будут продаваться Октавии, собранные за границей, но уже с июля начнётся их сборка в Нижнем Новгороде.
а такие деньги которые тс собрался тратить на старую окту яб взял тигуан в базе
Гольфовский багажник
даже по сравнению с Самарой, мотор 122 л.с. - только что посмотрел по конфигуратору - нафиг он с ним нужен, у меня ТАЗ бодрее едет.
К тому же, кроме затупов, я покатался в пробках и мне это постоянное притормаживание ногой ну очень не нравится.
кстати,для гонщега ДСГ лучший выбор-динамика,как у механики и переключения мгновенные.Ну и убьёт он мотором 1,8 коробку за полгода
кстати,для гонщега ДСГ лучший выбор-динамика,как у механики и переключения мгновенные.Ну и убьёт он мотором 1,8 коробку за полгода