Страница 417 из 433
SPORT
McRae писал(а):

ТС пишет, что их там жрут во всю

я не знаю что там ел ТС, но жрать там тупо опасно.......если у местных имунка к жизни в помойке привыкла, то ты там тупо можешь сдохнуть.....
Kirill111
McRae писал(а):

SPORT писал(а):

весь пляж в говне от коров

Кирюх, откаментишь?

На пляже коров нет, соответственно нет и говна. Пляж вообще вылизанный и очень чистый. Но вот стоит отойти от закрытой территории отеля на 20 метров - начинается жесть, да. Говно, коровы, индусы, нищета и грязь. Поэтому я и не ходил никуда кроме отеля, пляжа и местных прилегающих к отелю ресторанчиков. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

А жрать там вкусно, и живот ни разу не болел. Морепродукты вообще выносят перед готовкой, чтоб ты мог сам убедиться что они свежие и без "запашка".. Также предлагают закажи краба или еще какого лангуста - принесем тебе живого - посмотришь на него - потом приготовим. Короче выглядят ресторанчики конечно стремновато, но еда мне понравилась, никаких претензий к качеству не было. Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

SPORT писал(а):

весь пляж в говне от коров

Кирюх, откаментишь?

На пляже коров нет, соответственно нет и говна. Пляж вообще вылизанный и очень чистый. Но вот стоит отойти от закрытой территории отеля на 20 метров - начинается жесть, да. г@$но, коровы, индусы, нищета и грязь. Поэтому я и не ходил никуда кроме отеля, пляжа и местных прилегающих к отелю ресторанчиков. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

А жрать там вкусно, и живот ни разу не болел. Морепродукты вообще выносят перед готовкой, чтоб ты мог сам убедиться что они свежие и без "запашка".. Также предлагают закажи краба или еще какого лангуста - принесем тебе живого - посмотришь на него - потом приготовим. Короче выглядят ресторанчики конечно стремновато, но еда мне понравилась, никаких претензий к качеству не было. Pardon

о чем я говорю/))) facepalm
Кот Чеширский
Kirill111 писал(а):

закажи краба или еще какого лангуста - принесем тебе живого - посмотришь на него - потом приготовим

Готовят тоже при тебе ? или показывают, а потом разливают в стойке у бармена??? facepalm
Kirill111
Кот Чеширский писал(а):

Kirill111 писал(а):

закажи краба или еще какого лангуста - принесем тебе живого - посмотришь на него - потом приготовим

Готовят тоже при тебе ? или показывают, а потом разливают в стойке у бармена??? facepalm

Я когда писал знал что кто-нибудь это спросит. Печально что у нас так много параноиков, могу тока посочувствовать. Pardon
Kirill111
Съездил забрал запчастюльки.. Покатался без документов, пока думал об этом подрифтил жестко на трассе забыв что не работает стабилизация.. pst pst facepalm

Может кому пригодится из местных бэмэводов - оригинальный датчик АБС - АТЕ. Идет с двойной маркировкой. Можно было взять АТЕ и сэкономить почти тыщу рублей. Pardon

Оригинальная крышка расширительного бачка - ХЗ кто делает. Не нашел никаких обозначений, но особо и не искал - оставил ее в машине, завтра прикручу. Pardon
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

а чехи требуют отказаться от российского гражданства.

Отказ от гражданства 1500 мертвых президентов.
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Johann Halter писал(а):

а чехи требуют отказаться от российского гражданства.

Отказ от гражданства 1500 мертвых президентов.

дело не в деньгах, а в том что с двумя удобнее. что за херь, если к родителям сьездить визу получать? нахер надо...
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

дело не в деньгах, а в том что с двумя удобнее. что за херь, если к родителям сьездить визу получать? нахер надо...

Это да. Оттуда уезжаешь по тому паспорту, сюда приезжаешь по нашему. И никаких виз.
Но факт имеет место быть.
Дюжина
Kirill111 писал(а):

я и не ходил никуда кроме отеля, пляжа и местных прилегающих к отелю ресторанчиков

wwow А собственно в чём тогда командировка заключалась???
Олежа
Дюжина писал(а):

Kirill111 писал(а):

я и не ходил никуда кроме отеля, пляжа и местных прилегающих к отелю ресторанчиков

проверить, долетит самолет или нет ROFL
Kirill111
Олежа писал(а):

Дюжина писал(а):

Kirill111 писал(а):

проверить, долетит самолет или нет ROFL

pst Good

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Дюжина писал(а):

Kirill111 писал(а):

Проверить линейную станцию, которая нам там оперативку делает. Большую часть я проверил в отеле, ну и один раз на такси скатался в арапорт и обратно. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Большую часть я проверил в отеле, ну и один раз на такси скатался в арапорт и обратно

люблю халявные такие командировки gpn
а на станции местные работают?
Дюжина
Kirill111 писал(а):

Проверить линейную станцию

А-а-а .... Smile
Известное дело.
Региональные проверяльщики сейчас у нас пузо греют в Либерии.
А ООНовцы сюда припёрлись. Пришлось одевать, мёрзнут. facepalm
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Большую часть я проверил в отеле, ну и один раз на такси скатался в арапорт и обратно

люблю халявные такие командировки gpn
а на станции местные работают?

Англичане Drinks or Beer gpn
RoN
http://mycaracc.ru/

Кирюх, поставь себе на андроед, замерь! Smile
Kirill111
Да ниачем все эти программулины.. Я многие пробовал - результаты плюс минус секунда. Pardon
poliman
ScanMaster-ELM честнее меряет
ток нетбук ннннадо
Kirill111
Не честнее. Честнее всего по видео с раскадровкой, предварительно оттарировав спидометр. Ну или G-tech. Или телеметрия - это идеал вуапще. Good
KyZZMI4
Kirill111
Почему ЕЛМ не честен? Он берёт скорость с мозгов, а там она наиболее точная должна быть...
poliman
ну кстати да, телеметрия - тема.
у нас летом часто драги с ней проходили, приехал, заплатил 300р, тебя измерили Good
RoN
Kirill111 писал(а):

Честнее всего по видео с раскадровкой

У меня с раскадровкой 8.8 секунд было! pst
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Почему ЕЛМ не честен? Он берёт скорость с мозгов, а там она наиболее точная должна быть...

Момент старта имхо неточный получаетсо, плюс погрешность датчика и реперного диска (кароч спидометра). Не, ну не худший вариант конечно из возможных.
KyZZMI4
Kirill111
А он не с АБС берёт данные?
MEPHI_Aahz
Elm исключает спидометр, а раскадровка нет. Раскадровка менее точна.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 417 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ