SPORT
На форуме 17 лет
McRae писал(а):ТС пишет, что их там жрут во всю
я не знаю что там ел ТС, но жрать там тупо опасно.......если у местных имунка к жизни в помойке привыкла, то ты там тупо можешь сдохнуть.....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):SPORT писал(а):весь пляж в говне от коров
Кирюх, откаментишь?
На пляже коров нет, соответственно нет и говна. Пляж вообще вылизанный и очень чистый. Но вот стоит отойти от закрытой территории отеля на 20 метров - начинается жесть, да. Говно, коровы, индусы, нищета и грязь. Поэтому я и не ходил никуда кроме отеля, пляжа и местных прилегающих к отелю ресторанчиков.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А жрать там вкусно, и живот ни разу не болел. Морепродукты вообще выносят перед готовкой, чтоб ты мог сам убедиться что они свежие и без "запашка".. Также предлагают закажи краба или еще какого лангуста - принесем тебе живого - посмотришь на него - потом приготовим. Короче выглядят ресторанчики конечно стремновато, но еда мне понравилась, никаких претензий к качеству не было.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):SPORT писал(а):весь пляж в говне от коров
Кирюх, откаментишь?
На пляже коров нет, соответственно нет и говна. Пляж вообще вылизанный и очень чистый. Но вот стоит отойти от закрытой территории отеля на 20 метров - начинается жесть, да. г@$но, коровы, индусы, нищета и грязь. Поэтому я и не ходил никуда кроме отеля, пляжа и местных прилегающих к отелю ресторанчиков.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А жрать там вкусно, и живот ни разу не болел. Морепродукты вообще выносят перед готовкой, чтоб ты мог сам убедиться что они свежие и без "запашка".. Также предлагают закажи краба или еще какого лангуста - принесем тебе живого - посмотришь на него - потом приготовим. Короче выглядят ресторанчики конечно стремновато, но еда мне понравилась, никаких претензий к качеству не было.
о чем я говорю/)))
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):закажи краба или еще какого лангуста - принесем тебе живого - посмотришь на него - потом приготовим
Готовят тоже при тебе ? или показывают, а потом разливают в стойке у бармена???
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Kirill111 писал(а):закажи краба или еще какого лангуста - принесем тебе живого - посмотришь на него - потом приготовим
Готовят тоже при тебе ? или показывают, а потом разливают в стойке у бармена???
Я когда писал знал что кто-нибудь это спросит. Печально что у нас так много параноиков, могу тока посочувствовать.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Съездил забрал запчастюльки.. Покатался без документов, пока думал об этом подрифтил жестко на трассе забыв что не работает стабилизация..
Может кому пригодится из местных бэмэводов - оригинальный датчик АБС - АТЕ. Идет с двойной маркировкой. Можно было взять АТЕ и сэкономить почти тыщу рублей.
Оригинальная крышка расширительного бачка - ХЗ кто делает. Не нашел никаких обозначений, но особо и не искал - оставил ее в машине, завтра прикручу.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):а чехи требуют отказаться от российского гражданства.
Отказ от гражданства 1500 мертвых президентов.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Johann Halter писал(а):а чехи требуют отказаться от российского гражданства.
Отказ от гражданства 1500 мертвых президентов.
дело не в деньгах, а в том что с двумя удобнее. что за херь, если к родителям сьездить визу получать? нахер надо...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):дело не в деньгах, а в том что с двумя удобнее. что за херь, если к родителям сьездить визу получать? нахер надо...
Это да. Оттуда уезжаешь по тому паспорту, сюда приезжаешь по нашему. И никаких виз.
Но факт имеет место быть.
Дюжина
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):я и не ходил никуда кроме отеля, пляжа и местных прилегающих к отелю ресторанчиков
А собственно в чём тогда командировка заключалась???
Олежа
На форуме 14 лет
Дюжина писал(а):Kirill111 писал(а):я и не ходил никуда кроме отеля, пляжа и местных прилегающих к отелю ресторанчиков
проверить, долетит самолет или нет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Олежа писал(а):Дюжина писал(а):Kirill111 писал(а):я и не ходил никуда кроме отеля, пляжа и местных прилегающих к отелю ресторанчиков
проверить, долетит самолет или нет
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дюжина писал(а):Kirill111 писал(а):я и не ходил никуда кроме отеля, пляжа и местных прилегающих к отелю ресторанчиков
Проверить линейную станцию, которая нам там оперативку делает. Большую часть я проверил в отеле, ну и один раз на такси скатался в арапорт и обратно.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Большую часть я проверил в отеле, ну и один раз на такси скатался в арапорт и обратно
люблю халявные такие командировки
а на станции местные работают?
Дюжина
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Проверить линейную станцию
А-а-а ....
Известное дело.
Региональные проверяльщики сейчас у нас пузо греют в Либерии.
А ООНовцы сюда припёрлись. Пришлось одевать, мёрзнут.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Большую часть я проверил в отеле, ну и один раз на такси скатался в арапорт и обратно
люблю халявные такие командировки
а на станции местные работают?
Англичане
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Да ниачем все эти программулины.. Я многие пробовал - результаты плюс минус секунда.
poliman
На форуме 18 лет
ScanMaster-ELM честнее меряет
ток нетбук ннннадо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Не честнее. Честнее всего по видео с раскадровкой, предварительно оттарировав спидометр. Ну или G-tech. Или телеметрия - это идеал вуапще.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
Почему ЕЛМ не честен? Он берёт скорость с мозгов, а там она наиболее точная должна быть...
poliman
На форуме 18 лет
ну кстати да, телеметрия - тема.
у нас летом часто драги с ней проходили, приехал, заплатил 300р, тебя измерили
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Честнее всего по видео с раскадровкой
У меня с раскадровкой 8.8 секунд было!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Kirill111
Почему ЕЛМ не честен? Он берёт скорость с мозгов, а там она наиболее точная должна быть...
Момент старта имхо неточный получаетсо, плюс погрешность датчика и реперного диска (кароч спидометра). Не, ну не худший вариант конечно из возможных.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
А он не с АБС берёт данные?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Elm исключает спидометр, а раскадровка нет. Раскадровка менее точна.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ