алекс спб писал(а):
почему я должен жить в авне хуже чем в явропах,а на мой резонный вопрос-где уровень жизни и социалка? меня тыкают мордой в то,что несделали другие
почему ядолжен лезть по головам и наепывать всех-чтобы улучшить свою жизнь?почему живя самодостаточно с уважением к себе и другим я не могу вылезти из нищеты?разве это мои проблемы-а не государственные?
Что ты равняешься на европу? Равняйся на нигерию и почувствуй себя успешным и обеспеченным
Отвечаю - во всем виноват только ты, надо было учиться, учиться и еще раз учиться, если ты не знаешь других способов заработать кроме как лезть по головам и всех наепывать, иди играть в футбол, там мозгов много не надо, платят хорошо, ну или на крайняк в хоккей
Есть еще вариант как в анекдоте встречаются три мамаши, одна хватается мол у меня сын великим артистом стал. бабла гребет, недавно другу лимузин подарил, вторая - а у меня известный спортсмен, бабла платят немерянно, недавно другу квартиру подарил. а третья вздыхая - а мой гей, зато ему то лимузин подарят, то квартиру...
Posted after 4 minutes 15 seconds:
алекс спб писал(а):
жду решений а их нет..нам заепись-а бедные пусть сами вылезают классика совка
сиди жди дальше, никто тебе не поможет, так прождешь всю жизнь сидя на попе ровно как баклажан на грядке, но это твой выбор, если со своими мозгами проблема, чужие не имплантируешь. технологий таких пока нет, а когда будут еще надо донора поискать, да и чужие мозги в голове баклажана не сильно эффективней чем айпад в руках мартышки