Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Схавали пасана...
c300
На форуме 12 лет
MilleniumD писал(а):Уже не смешно
а где я тебе вот так вот враз не 30, а 300 тысяч возьму? к тому же дорогую машину будет жалко царапать и портить об ограждения и другие машины, всякое бывает у новичков.
c300
На форуме 12 лет
StasL
Консультант
На форуме 16 лет
однако знатный троллинг.)) подпишусь
c300
На форуме 12 лет
здорова, народ!
как поживают ваши лады, заводятся ли? как ездиется?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
c300 писал(а):как поживают ваши лады, заводятся ли? как ездиется?
Всё зошыбись... в картере шел хеликс ультра экстра, в мостах и коробках хадо-синтетик 75-90, свечки новые нжкашки, новые силиконы тесловские, антифриз красный свеженький... Зоводится с полтычка вроде-бы... пока... Да и резина новенькая ёкагама 30ка. Про бумбера расказывать?
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
StasL писал(а): однако знатный троллинг.)) подпишусь
Толсто, ничего зачётного, уважающие себя тролли до такого не опускаются.
SUNshineNT писал(а):предлагаю автору дать номинацию "Самый унылый троллинг 2012"
+
c300 писал(а):здорова, народ!
как поживают ваши лады, заводятся ли? как ездиется?
А чем они принципиально отличаются от не Лад? На дровах что ли ездят, с утра топку плохо разжигать? Или в Ладах топливная смесь загорается от свечей, а в Мерседесах от благодатного огня?
c300
На форуме 12 лет
citro писал(а):А чем они принципиально отличаются от не Лад? На дровах что ли ездят, с утра топку плохо разжигать? Или в Ладах топливная смесь загорается от свечей, а в Мерседесах от благодатного огня?
надежностью и моторесурсом, качеством исполнения
viper31
На форуме 15 лет
c300 это забаненый бучевский? я запутался в агрепинах-2
c300
На форуме 12 лет
viper31
какой еще в *опу бучевский?
bol193
На форуме 14 лет
Приветствую. Так получилось, что в свое время регился здесь, был у нас "каблук" ВИС2345. Каблук продали, теперь обитаю на ФХ-клубе под ником Джексон.
Так вот этот пассажир и там всех заколебал
http://club-fx.ru/showthread.php?t=40108
одни и те же слова
c300
На форуме 12 лет
так надо ж с водителями машин разных ценовых категорий беседовать, для полноты картины так сказать))
Косолапый
На форуме 15 лет
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
c300 писал(а):так надо ж с водителями машин разных ценовых категорий беседовать, для полноты картины так сказать))
Художник Пикассо300 спалился.
c300
На форуме 12 лет
а где ремонтируются в холода те форумчане, у которых нет гаража ни своего, ни в аренде, особенно автовладельцы-новички, которые вдобавок ограничены в бюджете, и не доверяют автосервисам?
брат шумы
На форуме 17 лет
c300 писал(а):а где ремонтируются в холода те форумчане, у которых нет гаража ни своего, ни в аренде, особенно автовладельцы-новички, которые вдобавок ограничены в бюджете, и не доверяют автосервисам?
ну это где найдёшь
.помнится доводилось мне менять генератор на шохе 7 января прям перед домом на снегу....
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
c300
На форуме 12 лет
брат шумы писал(а):ну это где найдёшь .помнится доводилось мне менять генератор на шохе 7 января прям перед домом на снегу....
ооо сурово, а если кинуть просьбу о помощи на форуме, мол нужен гараж починиться за символическое вознаграждение/пиво/сок, и помощь в ремонте для ускорения процесса?
Extreme
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):менять генератор на шохе 7 января прям перед домом на снегу
не бережёшь ты себя
брат шумы
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):брат шумы писал(а):
менять генератор на шохе 7 января прям перед домом на снегу
не бережёшь ты себя
я монтажником рекламных конструкций перед этим работал,там и пожёстче условия были
.офисным хомячкам меня конечно не понять
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
c300 писал(а):ооо сурово, а если кинуть просьбу о помощи на форуме, мол нужен гараж починиться за символическое вознаграждение/пиво/сок, и помощь в ремонте для ускорения процесса?
не знаю как у вас,а здесь бесполезно.если только есть хорошие знакомые с гаражами .... можно найти работу,где можно ремонтироваться,что я в принципе и делал последние 6 лет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):помнится доводилось мне менять генератор на шохе 7 января прям перед домом на снегу....
я в 99 тоже менял прям на улице
-18 где-то было
ну а куле, денег было только на генератор, а ехать надо было
c300
На форуме 12 лет
но ведь ремонтировать авто нужно не один раз и даже не два, владение авто в принципе предполагает какое-то количество ремонтов. как же сделать так чтобы при этом не приходилось обмораживать пальцы, не имея свего гаража?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
c300 писал(а): как же сделать так чтобы при этом не приходилось обмораживать пальцы, не имея свего гаража?
Переехать в Адыгею на первые три года освоения ремонта.
При плюсовой температуре круглый год пальцы не отмораживаются.
А как надрочишься- обратно в Сибирь, ёптыть..
брат шумы
На форуме 17 лет
c300 писал(а):но ведь ремонтировать авто нужно не один раз и даже не два, владение авто в принципе предполагает какое-то количество ремонтов. как же сделать так чтобы при этом не приходилось обмораживать пальцы, не имея свего гаража?
научишься готовить машину к зиме и будешь ремонтировать машину только летом.хотя форс-мажоры тоже возможны,а там уже сам выбирай:на улице самому или в сервис гнать...поэтому многие и берут новые даже в кредит,что б не париться с ремонтом ....
c300
На форуме 12 лет
очень хочется, покупая авто, уже быть если не опытным, то хотя бы иметь представление что и как чинится, что и как на авто проверяется и так далее. а в сервисе скажут - ой у вас там косячек, да там-то, лучше сейчас починить, а то потом в более дорогой ремонт выльется, и я как новичек конечно же куплюсь, тем более что я достаточно внушаемый сам по себе, и насчитают круглую сумму. сервис выбирать не умею, отзывы очень неоднозначные даже про один и тот же сервис, даже не представляю куда деваться.
в идеале надо чтобы родные обучали как с машиной обращаться, но таких родственников у меня нет, может быть форумчане помогут, будут брать с собой на ремонты своих машин, и показывать что зачем и куда?
а новую, тем более в кредит, не потяну, у меня ни прописки нормальной нет, ни зарплаты...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ