Страница 4 из 10

Правильно ли повел себя мужик? (с) JustBull

• да[ 15 ]46%
  • нет[ 17 ]53%
Всего голосов: 32
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

тот кто сознательно раздувает конфликт должен получить лечебных пздлей,

а можно просто не всязываться и отойди от неадеквата какой бы пол у него при этом не был
Johann Halter писал(а):

в принципе достаточно пнуть в живот тетеньку такую, чтобы она замолчала.

с какого перепуга ??? Даже если она спровоцировала скандал то драку затеял мужик , а это совсем пипец .
Да и то что тетя виновница конфликта - большой вопрос. Вроде как она уже сидела за столом когда он ей что то говорить начал
Johann Halter писал(а):

Цитата: Не совсем так, мужик непоследователен в своих действиях,

растерялся. бывает._________________

бывает. не только у ного , у всех
Moggucci
Нас всех учили что баб бить нельзя
Отсюда растерянность
Имхо лучше всего пощечину отвесить, чтобы слезы брызнули из глаз, моментально в себя бы пришла
whitesnake
Так и не понял - в чём суть конфликта между бабой и мужиком? За что вообще её пиздить то?

И про парковку. Считаю что "своё" место на парковке это клиника.
Но если почистил место себе во дворе, а его занял какой то хрен с горы или п**да охамевшая, это facepalm видит же что человек место расчищает явно не для него/неё.
MilleniumD
Солярко писал(а):

Баба не умная не разу, НО бить её при ребенке не надо.

А нужно
Moggucci писал(а):

Имхо лучше всего пощечину отвесить, чтобы слезы брызнули из глаз, моментально в себя бы пришла

Согласен! Нехилого леща как дать чтоб искры из глаз полетели Good
Chud
Патрикевна писал(а):

то что тетя виновница конфликта - большой вопрос

А тебя часто в макдаках пистят? pst
Johann Halter
JustBull писал(а):

Johann Halter писал(а):

ЗЫ опыт опистюливания тетенек имеется если чо)

это кадысь ты укатал ее машину в тотал, ну или почти в тотал, по ее версии само собой, по твоей там кажись и муха не сидела? Smile

нее. с этот тетей даже общаемся иногда.
Tony999io
whitesnake писал(а):

Но если почистил место себе во дворе, а его занял какой то хрен с горы или п**да охамевшая, это facepalm видит же что человек место расчищает явно не для него/неё.

если я подьезд подмету ты через окно к се в квартиру лазить будешь?
Johann Halter
asaw писал(а):

Johann Halter писал(а):

asaw писал(а):

Johann Halter писал(а):

asaw писал(а):

McRae писал(а):

Взял отсюда http://fritzmorgen.livejournal.com/552711.html

стоял бы там с лопатой - пусть бы она его попробовала смять. ТП, конечно, должна быть наказана в данном случае.

с лопатой гражданин пусть стоит у себя в квартире, на которую у него документ имеется. двор - он как бэ общий. а добровольные помошники дворников - такие добровольные..

ну вот общий двор значит - имеет право там стоять сколько хочет. почему по-твоему приоритет имеет машина ТП, а не пешеход - не понятно.

пусть стоит в сторонке. ибо тема с "мое место, я его чищю" - бродит в умах лохов деревенских, даже если они проживают в городе случайно.

Да у тебя же баттхёрт lol1 Никто твоё место у тебя не забирает и цепочку с замочком не вешает. Речь идёт о банальном оскорблении личности. Если бы ТП смяла коробки в отсутствие человека - это другое дело. Это такая же разница, как между кражей и грабежом. Я доступно излагаю? supercool

ты херню какойто несешь. Good
Патрикевна
wirtgen писал(а):

так там мужик сидел , когото ждал а эта баба решила сесть к нему за стол .

за столом 4 места, свободных мест нет , что ещё ей делать? Наверняка спросила можно ли сесть?
asaw писал(а):

Поэтому у нас и цветёт пышным цветом бабство, которое есть вседозволенность помноженная на безответственность

если и процветает то благодаря таким как Гайвер, который с ноги спокойно может по лицу женщине дать. Что остается? Нападать и защищатся . Адекватный мужик не сделает такого .Последнее время сплошь и рядом можно наблюдать картину когда незнакомый мужик бьет незнакомую женщину .
Johann Halter
Tony999io писал(а):

whitesnake писал(а):

а я мраморную плитку в лифт положу - пожалуйте по лестнице на свой этаж. bboyan колхоз мля.
Chud
Tony999io писал(а):

Нет, он у тебя тапочки попросит. pst
Патрикевна
Chud писал(а):

А тебя часто в макдаках пистят?

я там не бываю
Chud
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

я там не бываю

То есть одного раза хватило. ROFL
Tony999io
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

я там не бываю

не пускают pst
Chud
Tony999io писал(а):

не пускают

Думаешь фейс контроль не прошла? pst
Tony999io
Chud писал(а):

Tony999io писал(а):

не пускают

Думаешь фейс контроль не прошла? pst

63 Good
MilleniumD
Патрикевна писал(а):

Адекватный мужик не сделает такого .Последнее время сплошь и рядом можно наблюдать картину когда незнакомый мужик бьет незнакомую женщину .

Леща для профилактики таким бабам давать можно pst
whitesnake
Tony999io писал(а):

Я подмету подъезд в следующий раз. Ситуация неравноценна - в квартиру я могу попасть ТОЛЬКО через подъезд. А ты можешь взять лопату и расчистить себе другое место.

Добавлено спустя 57 секунд:

MilleniumD писал(а):

Леща для профилактики таким бабам давать можно

Думаеш Яша такую бабу исправит? hehe
MilleniumD
whitesnake писал(а):

Думаеш Яша такую бабу исправит?

Ну эт смотря как сильно он будет возбужден и какой у бабы будет недотр@х pst
Hudoi
Johann Halter писал(а):

JustBull писал(а):

Johann Halter писал(а):

ну тетенька явно дяденьку провоцирует.

это ничего не меняет

тот кто сознательно раздувает конфликт должен получить лечебных пздлей, чтобы впредь вести себя как положено. тетенькам ктото ложно внушил что им можно и за это им ничего не будет.

хорошо сказал
whitesnake
Патрикевна писал(а):

за столом 4 места, свободных мест нет , что ещё ей делать? Наверняка спросила можно ли сесть?

Ей сказали "нет" а она села? Х*ясе бестактность. Позвать охрану, попросить удалить назойливое существо supercool самому с бабой не связываться...
Что делать? Ждать пока другие пожрут или песдовать с макдака раз мест нет.
Chud
whitesnake писал(а):

Ей сказали "нет" а она села? Х*ясе бестактность. Позвать охрану, попросить удалить назойливое существо самому с бабой не связываться

Данунах такое беспокойство, стул за ножки из под нее выдернуть и всего делов. pst
asaw
Johann Halter писал(а):

ты херню какойто несешь. Good

facepalm какой-то ты ушибленный соседями по двору hehe чего тебя приватизация мест так задевает? supercool пойди наведи порядок. у мну этой проблемы нет supercool
Johann Halter
Цитата:

а можно просто не всязываться и отойди от неадеквата какой бы пол у него при этом не был

можно конечно. н тут как настроение будет.

Цитата:

с какого перепуга ??? Даже если она спровоцировала скандал то драку затеял мужик , а это совсем пипец .

вот пока до людей будет трудно доходить что ЛЮБОЕ действие относительно других людей есть провокация побоев, то им сложно будет заткнуть свой фонтан. или вы думаете что скандал и драка это два разных процесса? ничего подобного.

Цитата:

Нас всех учили что баб бить нельзя
Отсюда растерянность

порочное учение. бить можно любого неадекватноведущего себя человека. тетя он или дядя - вообще не важно. орущего человека надо бить в диафрагму, тк при недостатке дыхания кричать затруднительно.

Цитата:

если и процветает то благодаря таким как Гайвер, который с ноги спокойно может по лицу женщине дать

по лицу не надо. побои могут снять. есть масса других способов)))

Цитата:

Что остается? Нападать и защищатся .

63 и как? успешно? нападать на дяденьку весом раза в два больше и ростом раза в два выше конечно заявка на победу. это называется провокация. и в результате может так случиться, что некто типа мирзаева по тыковке приложит и превед - дочка сирота будет. ума нет у тетек вообще..
Патрикевна
Chud писал(а):

То есть одного раза хватило.

то есть мне не за чем там бывать .
MilleniumD писал(а):

Леща для профилактики таким бабам давать можно

зачем? Наверняка есть кому давать или не давать ей леща
whitesnake писал(а):

Позвать охрану, попросить удалить назойливое существо самому с бабой не связываться..

вариант , но он предпочёл другой сюжет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ