Правильно ли повел себя мужик? (с) JustBull
Всего голосов: 32
Патрикевна
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):тот кто сознательно раздувает конфликт должен получить лечебных пздлей,
а можно просто не всязываться и отойди от неадеквата какой бы пол у него при этом не был
Johann Halter писал(а):в принципе достаточно пнуть в живот тетеньку такую, чтобы она замолчала.
с какого перепуга ??? Даже если она спровоцировала скандал то драку затеял мужик , а это совсем пипец .
Да и то что тетя виновница конфликта - большой вопрос. Вроде как она уже сидела за столом когда он ей что то говорить начал
Johann Halter писал(а):Цитата: Не совсем так, мужик непоследователен в своих действиях,
растерялся. бывает._________________
бывает. не только у ного , у всех
Moggucci
На форуме 19 лет
Нас всех учили что баб бить нельзя
Отсюда растерянность
Имхо лучше всего пощечину отвесить, чтобы слезы брызнули из глаз, моментально в себя бы пришла
whitesnake
На форуме 14 лет
Авто: Maybach 62s - хочу, ВАЗ 2107, 1997, карб+ГБО LANDI - есть
Так и не понял - в чём суть конфликта между бабой и мужиком? За что вообще её пиздить то?
И про парковку. Считаю что "своё" место на парковке это клиника.
Но если почистил место себе во дворе, а его занял какой то хрен с горы или п**да охамевшая, это
видит же что человек место расчищает явно не для него/неё.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Солярко писал(а):Баба не умная не разу, НО бить её при ребенке не надо.
А нужно
Moggucci писал(а):Имхо лучше всего пощечину отвесить, чтобы слезы брызнули из глаз, моментально в себя бы пришла
Согласен! Нехилого леща как дать чтоб искры из глаз полетели
Chud
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):то что тетя виновница конфликта - большой вопрос
А тебя часто в макдаках пистят?
Johann Halter
На форуме 20 лет
JustBull писал(а):Johann Halter писал(а):ЗЫ опыт опистюливания тетенек имеется если чо)
это кадысь ты укатал ее машину в тотал, ну или почти в тотал, по ее версии само собой, по твоей там кажись и муха не сидела?
нее. с этот тетей даже общаемся иногда.
Tony999io
На форуме 21 лет
whitesnake писал(а):
Но если почистил место себе во дворе, а его занял какой то хрен с горы или п**да охамевшая, это видит же что человек место расчищает явно не для него/неё.
если я подьезд подмету ты через окно к се в квартиру лазить будешь?
Johann Halter
На форуме 20 лет
asaw писал(а):Johann Halter писал(а):asaw писал(а):Johann Halter писал(а):asaw писал(а):
стоял бы там с лопатой - пусть бы она его попробовала смять. ТП, конечно, должна быть наказана в данном случае.
с лопатой гражданин пусть стоит у себя в квартире, на которую у него документ имеется. двор - он как бэ общий. а добровольные помошники дворников - такие добровольные..
ну вот общий двор значит - имеет право там стоять сколько хочет. почему по-твоему приоритет имеет машина ТП, а не пешеход - не понятно.
пусть стоит в сторонке. ибо тема с "мое место, я его чищю" - бродит в умах лохов деревенских, даже если они проживают в городе случайно.
Да у тебя же баттхёрт
Никто твоё место у тебя не забирает и цепочку с замочком не вешает. Речь идёт о банальном оскорблении личности. Если бы ТП смяла коробки в отсутствие человека - это другое дело. Это такая же разница, как между кражей и грабежом. Я доступно излагаю?
ты херню какойто несешь.
Патрикевна
На форуме 16 лет
wirtgen писал(а):так там мужик сидел , когото ждал а эта баба решила сесть к нему за стол .
за столом 4 места, свободных мест нет , что ещё ей делать? Наверняка спросила можно ли сесть?
asaw писал(а):Поэтому у нас и цветёт пышным цветом бабство, которое есть вседозволенность помноженная на безответственность
если и процветает то благодаря таким как Гайвер, который с ноги спокойно может по лицу женщине дать. Что остается? Нападать и защищатся . Адекватный мужик не сделает такого .Последнее время сплошь и рядом можно наблюдать картину когда незнакомый мужик бьет незнакомую женщину .
Johann Halter
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):whitesnake писал(а):
Но если почистил место себе во дворе, а его занял какой то хрен с горы или п**да охамевшая, это видит же что человек место расчищает явно не для него/неё.
если я подьезд подмету ты через окно к се в квартиру лазить будешь?
а я мраморную плитку в лифт положу - пожалуйте по лестнице на свой этаж.
колхоз мля.
Chud
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):если я подьезд подмету ты через окно к се в квартиру лазить будешь?
Нет, он у тебя тапочки попросит.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Chud писал(а):А тебя часто в макдаках пистят?
я там не бываю
Chud
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Chud писал(а):А тебя часто в макдаках пистят?
я там не бываю
То есть одного раза хватило.
Tony999io
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Chud писал(а):А тебя часто в макдаках пистят?
я там не бываю
не пускают
Chud
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):не пускают
Думаешь фейс контроль не прошла?
Tony999io
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Tony999io писал(а):не пускают
Думаешь фейс контроль не прошла?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Адекватный мужик не сделает такого .Последнее время сплошь и рядом можно наблюдать картину когда незнакомый мужик бьет незнакомую женщину .
Леща для профилактики таким бабам давать можно
whitesnake
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):если я подьезд подмету ты через окно к се в квартиру лазить будешь?
Я подмету подъезд в следующий раз. Ситуация неравноценна - в квартиру я могу попасть ТОЛЬКО через подъезд. А ты можешь взять лопату и расчистить себе другое место.
Добавлено спустя 57 секунд:
MilleniumD писал(а):Леща для профилактики таким бабам давать можно
Думаеш Яша такую бабу исправит?
MilleniumD
На форуме 18 лет
whitesnake писал(а):Думаеш Яша такую бабу исправит?
Ну эт смотря как сильно он будет возбужден и какой у бабы будет недотр@х
Hudoi
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):JustBull писал(а):Johann Halter писал(а):ну тетенька явно дяденьку провоцирует.
это ничего не меняет
тот кто сознательно раздувает конфликт должен получить лечебных пздлей, чтобы впредь вести себя как положено. тетенькам ктото ложно внушил что им можно и за это им ничего не будет.
хорошо сказал
whitesnake
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):за столом 4 места, свободных мест нет , что ещё ей делать? Наверняка спросила можно ли сесть?
Ей сказали "нет" а она села? Х*ясе бестактность. Позвать охрану, попросить удалить назойливое существо
самому с бабой не связываться...
Что делать? Ждать пока другие пожрут или песдовать с макдака раз мест нет.
Chud
На форуме 19 лет
whitesnake писал(а):Ей сказали "нет" а она села? Х*ясе бестактность. Позвать охрану, попросить удалить назойливое существо самому с бабой не связываться
Данунах такое беспокойство, стул за ножки из под нее выдернуть и всего делов.
asaw
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):ты херню какойто несешь.
какой-то ты ушибленный соседями по двору
чего тебя приватизация мест так задевает?
пойди наведи порядок. у мну этой проблемы нет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:а можно просто не всязываться и отойди от неадеквата какой бы пол у него при этом не был
можно конечно. н тут как настроение будет.
Цитата:с какого перепуга ??? Даже если она спровоцировала скандал то драку затеял мужик , а это совсем пипец .
вот пока до людей будет трудно доходить что ЛЮБОЕ действие относительно других людей есть провокация побоев, то им сложно будет заткнуть свой фонтан. или вы думаете что скандал и драка это два разных процесса? ничего подобного.
Цитата:Нас всех учили что баб бить нельзя
Отсюда растерянность
Имхо лучше всего пощечину отвесить, чтобы слезы брызнули из глаз, моментально в себя бы пришла
порочное учение. бить можно любого неадекватноведущего себя человека. тетя он или дядя - вообще не важно. орущего человека надо бить в диафрагму, тк при недостатке дыхания кричать затруднительно.
Цитата:если и процветает то благодаря таким как Гайвер, который с ноги спокойно может по лицу женщине дать
по лицу не надо. побои могут снять. есть масса других способов)))
Цитата:Что остается? Нападать и защищатся .
и как? успешно? нападать на дяденьку весом раза в два больше и ростом раза в два выше конечно заявка на победу. это называется провокация. и в результате может так случиться, что некто типа мирзаева по тыковке приложит и превед - дочка сирота будет. ума нет у тетек вообще..
Патрикевна
На форуме 16 лет
Chud писал(а):То есть одного раза хватило.
то есть мне не за чем там бывать .
MilleniumD писал(а):Леща для профилактики таким бабам давать можно
зачем? Наверняка есть кому давать или не давать ей леща
whitesnake писал(а):Позвать охрану, попросить удалить назойливое существо самому с бабой не связываться..
вариант , но он предпочёл другой сюжет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ