Страница 8 из 10

Правильно ли повел себя мужик? (с) JustBull

• да[ 15 ]46%
  • нет[ 17 ]53%
Всего голосов: 32
Al_Dimich
Johann Halter писал(а):

Цитата:

1. С бабой драться западло.

с твоими физическими кондициями драться вообще не нужно ни с кем. побьют-с..

Зато в твоей можно драться с бабами Good
Tony999io
Chud писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Ну почему? Подливыч может попробовать с кем-нибудь из 3-го класса...хотя я бы не стал на него ставить. pst

pst плюсану
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

плюсану

Зря плюсуешь. Ты из Воронежа ржавой трубой до меня не докинешь pst
Шилов
Александдр писал(а):

объяснить тетке ее неправоту

ты сам то понял что сказал? 63
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Зато в твоей можно драться с бабами Good

можно и с бабами. но с ними не интересно.
Шилов
Johann Halter писал(а):

Al_Dimich писал(а): Johann Halter писал(а): Цитата: 1. С бабой драться западло.

с твоими физическими кондициями драться вообще не нужно ни с кем. побьют-с.. Зато в твоей можно драться с бабами можно и с бабами. но с ними не интересно.

интереснее драть 63
Johann Halter
женщины они слабые, один удар и усе. готовченко.
Parus
Шилов писал(а):

Johann Halter писал(а):

Al_Dimich писал(а): Johann Halter писал(а): Цитата: 1. С бабой драться западло.

с твоими физическими кондициями драться вообще не нужно ни с кем. побьют-с.. Зато в твоей можно драться с бабами можно и с бабами. но с ними не интересно.

интереснее драть 63

+1

pst
rover
Александдр
Цитата:

Именно поэтому надо спокойно объяснить тетке ее неправоту (если она имеется), чтобы слышал весь зал, и застыдить при ребенке. Понятное дело, что всем побоку, но сам получишь некое удовлетворение, а не позор, как на видео.

Мужик стресс получил, и наверное поэтому сорвался. Я бы тоже поязвил немного, и отчалил. Ну действительно, не бить же ее
Chud
Шилов писал(а):

интереснее драть

В макдаке при детях? pst
Skiff
Johann Halter
Арматуриной тоже можно, там от физической кондиции вообще ничего уже зависеть не будет Smile
Johann Halter
я правильно понял, что дяденька занял стол пока ему ктото в очереди стоял за говноедой, а тетенька беспринципно проигнорила тот факт что стол таки занят? тогда она ваще не права. по любому и без вариантов.
Tony999io
Chud писал(а):

Шилов писал(а):

интереснее драть

В макдаке при детях? pst

pst
Шилов
Chud писал(а):

Шилов писал(а): интереснее драть

В макдаке при детях?

под стол ее и на башню навалять hehe
Tony999io
Шилов писал(а):

Александдр писал(а):

объяснить тетке ее неправоту

ты сам то понял что сказал? 63

стрелу песте забить чтоп за базар ответила pst
Johann Halter
Skiff писал(а):

Johann Halter
Арматуриной тоже можно, там от физической кондиции вообще ничего уже зависеть не будет Smile

если у тебя руки из жопы, то ни арматура ни лом тебе не помогут. отнимут арматуру и в очко засунут. кстат растпространенное заблуждение граждан задротов, что мол физо - фигня, если что то я дубиной всех ушатаю))) ага. щазз..
Chud
Tony999io писал(а):

стрелу песте забить чтоп за базар ответила

У люберецкого макдака. pst
мехокро
Шилов писал(а):

под стол ее и на башню навалять

Абасцать... nea
Шилов
Johann Halter писал(а):

я правильно понял, что дяденька занял стол пока ему ктото в очереди стоял за говноедой, а тетенька беспринципно проигнорила тот факт что стол таки занят? тогда она ваще не права. по любому и без вариантов.

кстати да, я видео так и не смог посмотреть.Из-за чего замес начался?
rover
Похожий случай был, когда в одном банке, лет пять назад, пытался кредит для матери взять. Очереди на кредит были ниипическими, новинка, давали не всем, с оговорками всякими и т.п.

Я честно выждал очередь в самом надежном банке, посмеиваясь над этим конвейером вытрясания денег - несколько столов с консультантами, и те, кто пришел к открытию, стояли уже на улице в очереди, двигаясь внутрь, через 3 часа подошла моя, и когда подошла моя очередь вваливается детко с ребенком лет 10 кажется, ему сразу место, тот уже дрессированный, шастнул на диван ждать, и сама прямо передо мной лезет.

Ну я конечно с ней схлестнулся, но вполне цивильно, без криков. Смотрю - не слушает, дура, уже прям 5 секунд и я должен слиться, я ей шепотом таким сквозь зубы - "в глаза, в глаза мне смотреть, вы что, такая наглая. Бедные наверное? Я смотрю, вам в первую очередь помочь надо, вам не сюда, вы в собес идите..." и т.п. тетка вытаращила глаза, и отвалила.

Кредит мне кстати них не дали 63

Заявку в другом банге потом оставил письменную, уже ученый был по очередям, и через пару месяцев вроде закрыл его.
Шилов
Dmitry82 писал(а):

Шилов писал(а): под стол ее и на башню навалять

Абасцать...

мусье знает толк в извращениях 63
Кот Чеширский
видео порадовало, обсуждение тоже, как ваня курилку троллит и большинство ведется это вообще pst 63
Tony999io
Johann Halter писал(а):

Skiff писал(а):

Johann Halter

если у тебя руки из жопы, то ни арматура ни лом тебе не помогут. отнимут арматуру и в очко засунут. кстат растпространенное заблуждение граждан задротов, что мол физо - фигня, если что то я дубиной всех ушатаю))) ага. щазз..

как бы ломом махать это не куем груши околачивать
яп например не смог pst
особенно здоровым дорожным
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

Серго нашему скажи это . пока травмат доставать будет навалять ему успеют hehe

Последний раз редактировалось: Патрикевна (14 Декабря 2012 15:26), всего редактировалось 1 раз
Parus
Chud писал(а):

Шилов писал(а):

интереснее драть

В макдаке при детях? pst

Вот это рейтинг бы был у видео! 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ