Похожий случай был, когда в одном банке, лет пять назад, пытался кредит для матери взять. Очереди на кредит были ниипическими, новинка, давали не всем, с оговорками всякими и т.п.
Я честно выждал очередь в самом надежном банке, посмеиваясь над этим конвейером вытрясания денег - несколько столов с консультантами, и те, кто пришел к открытию, стояли уже на улице в очереди, двигаясь внутрь, через 3 часа подошла моя, и когда подошла моя очередь вваливается детко с ребенком лет 10 кажется, ему сразу место, тот уже дрессированный, шастнул на диван ждать, и сама прямо передо мной лезет.
Ну я конечно с ней схлестнулся, но вполне цивильно, без криков. Смотрю - не слушает, дура, уже прям 5 секунд и я должен слиться, я ей шепотом таким сквозь зубы - "в глаза, в глаза мне смотреть, вы что, такая наглая. Бедные наверное? Я смотрю, вам в первую очередь помочь надо, вам не сюда, вы в собес идите..." и т.п. тетка вытаращила глаза, и отвалила.
Кредит мне кстати них не дали
Заявку в другом банге потом оставил письменную, уже ученый был по очередям, и через пару месяцев вроде закрыл его.