Страница 1 из 1
оле-оле
Помогите грамотно подобрать "батоны" 6х9 для "Pioneer 4700 MBP" усислитель и саб ставить не планирую , заранее оченя ба-льшущее спасибочки 8-)
wxp
Ну ты крут :cool:
Обычно пишут бюджет, что слушает, остальная акустика какая?
А так бери то, что понравиться самому..
оле-оле
[[/i]Меня интересует тактико-технические данные ,которые-бы оптимально подходили под мой аппарат. На выходе имеем 50х4 Вт,какие цифры должны быть у "батонов" ,т.е. сколько номинально, сколько пиково. 8-)
tdv
оле-оле писал(а):

[На выходе имеем 50х4 Вт,

и не надейся...в лучшем случае это 4х17-18
wxp
tdv писал(а):

и не надейся...в лучшем случае это 4х17-18

У пионов вроде 27х4
оле-оле
Господа, ни одного дельного предложения ,обидно да??? 8-)
wxp
оле-оле писал(а):

Господа, ни одного дельного предложения ,обидно да??? 8-)

поди в магаз, да послушай! цифры пофиг какие на блинак будут, любые будут одинаково играть, единственное, ищи лучше с чуствительностью повыше, к примеру 93Дб, а не 88Дб, на остальные параметры можешь не смотреть и слушать слушать слушать Smile
Женя
Ни одного дельного совета, потому что критерии и возможности выбора не написал.
Качество звука блинов без уся разное в ценовой категории до 3 т.р., но и до 1,5 качественного звука не получить. Определись с бюджетом и с тем, что тебе нужно: побольше басов, больше верхов. До 2 т.р. обрати внимание на пионеры, кенвуды. Свеше 2 т.р. ДжиБиЛ, ДЛС.
А вобще спрашивай подробнее.....
vitalik-b
батонов нет, есть только булки... 8-)
Smile Smile Smile Smile Smile
оле-оле
[b]Булки , братан, у тебя на .....нице , хоть бы что-нибудь дельное предложил. А колонки уже я нарыл , взял MB Quart. Вещь скажу я вам ребятишки просто THE BEST. Так что до новых встреч,пацаны!!! 8-) 8-) 8-)
wxp
оле-оле писал(а):

Так что до новых встреч,пацаны!!! 8-) 8-) 8-)

Сам ты пацан Mad
Rivet
оле-оле писал(а):

Помогите грамотно подобрать "батоны" 6х9 для "Pioneer 4700 MBP" усислитель и саб ставить не планирую , заранее оченя ба-льшущее спасибочки 8-)

Иди работай!!!
Меняй голову, ставь усилитель, саб!
Пацан Smile
vitalik-b
оле-оле писал(а):

[b]Булки , братан, у тебя на .....нице , хоть бы что-нибудь дельное предложил. А колонки уже я нарыл , взял MB Quart. Вещь скажу я вам ребятишки просто THE BEST. Так что до новых встреч,пацаны!!! 8-) 8-) 8-)

а ты мне не брат, барашек.... и на дебильные вопросы у нас такие же ответы! Smile
gender-male
оле-оле писал(а):

http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_7_33_34/products_id/2630
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_7_28_31/products_id/2629

у меня у самого такие стоят. очень доволен и рекомендую.
голова пионер 5700 машина 2114

и не слушай теоретиков. саб им подавай, усилитель. баловство все это. у меня у кореша беха 3 серии новенькая. там стоит аудиосистема бмв безо всякого саба, и самый большой динамик 13 сантиметров, а звучание такое, что вылезать не хочется.
просто салон бехи разрабатывался при участии специалистов-акустиков. понимаешь, куда я клоню? там на скорости в 120, при открытом окне можно спокойно разговаривать, а не кричать, как бабушка на митинге.
построишь систему дороже: выбросишь деньги на ветер. есть у тебя лишние деньги, не жалко: бросай. но помни: что ваз это погремушка. с каждой новой качественной компонентой тебе ухо будет резать очередной стук и скрип. бороться с ними бесполезно.
и вот тебе еще довод:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_81_83/products_id/3330
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_89/products_id/3331
динамик стоит 94, а саб 145 долларов. полторы тыщи рублей за квадратный метр фанеры и карпета?
это очень выгодно, а малолетним дурачкам поют в ушки сладкие речи, лишь бы они достали денежки и отдали их хитрым дельцам.
CTPAHHuK
gender-male писал(а):

и вот тебе еще довод:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_81_83/products_id/3330
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17_89/products_id/3331
динамик стоит 94, а саб 145 долларов. полторы тыщи рублей за квадратный метр фанеры и карпета?
это очень выгодно, а малолетним дурачкам поют в ушки сладкие речи, лишь бы они достали денежки и отдали их хитрым дельцам.

А Вы возьмите этот квадратный метр фанеры и карпета и соберите его в такойже для начала, а потом будете рассуждать, что нужно, а что не нужно.
Метр фанеры 250 рублей. метр карпета (хорошего) 250 руб
Чашка - 200 руб. Вот уже 700. Плюс какой ни есть, а гриль. Еще на 100-150 рублей потянет. + Клей для карпета и эпоксидка для фанеры рублей в 100 встанет на изделие. Итого выходит около 1000 только материалов.
И поверьте, 500 рублей за сборку, это копейки.
Змий Зеленый
Господа, а может и мне подскажете?) подобрал новую магнитолку Nakamichi CD-500 прошу помочь в подборе аккустики по кругу (готов потратить порядка 200-300 бачей) саб ставить не планирую, только колонки.
CTPAHHuK
Серж1 писал(а):

Господа, а может и мне подскажете?) подобрал новую магнитолку Nakamichi CD-500 прошу помочь в подборе аккустики по кругу (готов потратить порядка 200-300 бачей) саб ставить не планирую, только колонки.

Нифига се запросы!
Самому то не смешно, купить голову за 450 бакинских и планировать на акустику по кругу 200-300?
gender-male
ага-ага. если бы не такие восторженные люди как вы, то эти дельцы давно бы умерли с голоду. а вы их кормите. очень вы добрый :-)))
кстати, 94 бакса это розничная цена. оптом брать можно по 69.
и все остальное тоже оптом продается.

подумайте сами: вы покупаете компутерный стол.
за, предположим, 6000 рублей.
при этом хорошее мдф, да и с фанеровкой, да и с ручечками- завлекалочками, да со всякой фигней, да еще прибавьте упаковку,
получится 4500-5000.
ведь это все надо аккуратно (не ножовкой) отрезать, проклеить кромки, сделать тысячу вещей, вычесть амортизацию станков (знаю чисто случайно, что станок, который приклеивает кромку на листы мдф стоит порядка двухсот тысяч долларов), зарплату оператора, производственные площади.
получается 80 процентов материалов.

производство машин, очень выгодное, дает концерну фольксваген два процента прибыли в год!

производство ящиков в крысином подвале силами гастарбайтеров, которые и спят на том же карпете, и живут в этом же дсп
имеет прибыльность:
по самому скромному подсчету 2200 материалов (из расчета 69 долларов за динамик и вашу тысячу, которую смело можно урезать до семисот, но не будем) имеем 69*29+1000=3001
145*29=4205
4205/3001= 71,36% материалов.
в активе неимоверная простота и быстрота сборки, быстрый оборот средств и множество ребятишек, у которых много денег :-)))

делайте выводы. а уж на какие выводы у кого хватит мозгов: этого я не знаю. проще всего сказать "да этот gender-male просто пидер, а мы самые умные" но поверьте, старый добрый гендер кое чего повидал :-)))
CTPAHHuK
Угу-угу....
Если хотите сэкономить, что вам мешает купить все вышеперечисленное и собрать корпус самому? Я не говорю о серийном производстве, а говорю о штучном.
Что купить готовый, что купить головку и собрать самому. Встанет тоже на тоже. Вы правильно подметили. Я не учел еще накладные расходы. На хлеб с молоком томуже гасторбайтеру, на хлеб с икоркой чиновнику закрывающему глаза на этих гостарбайтеров, на аренду этого подвала и электирество и тд. и т.п. Да и самому хозяину кушать хочется, хотябы хлеб с колбаской.
И поверьте, повидавшему всякие виды и умеющего своими кривыми рученками чтото делать, http://www.autoladamsk.ru/index.php?t=153 , находящемуся во вменяемом возрасте гл. инженеру, не все так безоблачно, как вы пытаетесь тут описать.
gender-male
я не преследую цели на кого то наехать или обидеть. просто выражаю свое мнение.
тем более рад, что здесь есть мой коллега.
честь имею: инженер ведущий!
CTPAHHuK
gender-male писал(а):

я не преследую цели на кого то наехать или обидеть. просто выражаю свое мнение.
тем более рад, что здесь есть мой коллега.
честь имею: инженер ведущий!

Адекватно. Я тоже излагаю свою точку зрения на предложенную вами тему.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ