Девять человек он из пулемета положил, ага.
Ну контролируют и что? Долго на консервах проживешь? Да и склады то пустые на три четверти всегда, даже стратегические. Не говоря еще о том, как до них добраться, они ведь не в шаговой доступности.
А вот деревни и поселки как раз в шаговой. И прежде, чем распечатывать свои запасы, лучше сначала сожрать чужие. Особенно когда сила на стороне армейцев.
Насчет простреливаемости - тот же КАМАЗ развернут задом и будут под его прикрытием подходить к твоему дому (самосвал хрен и из танка прострелишь),
Насчет простреливаемости - тот же КАМАЗ развернут задом и будут под его прикрытием подходить к твоему дому (самосвал хрен и из танка прострелишь), потом тупо закидают дымовыми шашками. В дыму как ни крути, а нихрена не видно. Перемахнут через забор и вот они уже здесь.
Где ты во первых армейские дымовые шашки возьмешь?
Охотничьи ружья против пулемета не пляшут...Тут надо как минимум отделение с автоматами иметь...И то надо еще УМЕТЬ воевать...ТОЛПА мужиков с ружьями это не ВЗВОД..Это толпа...Опасная но не смертельная...
что не говори, рпк мощная штука
по этой теме можно ставить ТСу диагноз чего у него болит
.Ибо не игроки они на поле боя где появляется АКа и РПК...
21 марта 1945 года взвод под командованием гвардии старшины Павла Дубинды в боях юго-западнее Кенигсберга (ныне Калининград) отразил контратаки превосходящих сил противника. Когда кончились боеприпасы, Дубинда захватил вражеский пулемёт и открыл огонь по противнику, заставив его отступить.
ломанет из Конакова
Вот со стратегическими это интересно, не так давно от знакомого мужика слышал, мол в 90-е его призывали на военные сборы и он был на складе почти в черте города, был удивлен, сколько тут живу никогда не знал, что там что-то есть.
Выстрелы в деревне я услышал уже вечером. Ветер немного стих и снег почти прекратился. Подхватив пулемет, я рванул на чердак. Так, что там у нас. Посмотрим. Достав свой старый офицерский бинокль, я осторожно выглянул в окно. Они пришли.
... холодный пот выступил у меня, нет, не может этого быть, не веря своим глазам прошептал я, явственно видя их лица, это были китайские солдаты, молодые, желтолицые, все на одно лицо