Страница 6 из 7
Пeтpoвич
Увайс Кукуевич писал(а):

Яб на твоём месте на строганину-б перешёл... и на варёные рога северных оленей.


...Купил сегодня мешок Первого сорта ...с Магнитогорска... Чё, строганина лучше? Sad
Бермадей Кукуевич
Пeтpoвич писал(а):

Чё, строганина лучше?


канешшш! Строганина и балык НАШЕФФФСЁ!!!
Пeтpoвич
Увайс Кукуевич
Ты пля лучше скажи... Магнитогорск ...пойдет? Первый сорт... уже пеку Smile
зы. семгу уже настругал...с пиффком Good
Бермадей Кукуевич
Пeтpoвич писал(а):

Магнитогорск ...пойдет?


nea низнаю... А в Магнитогорске чегой? Хороший урожай был?
Пeтpoвич
Увайс Кукуевич писал(а):

А в Магнитогорске чегой? Хороший урожай был?


значит ...был, у нас мука оттедова.
зы. Это вы лентяи ... засушили пшеницу facepalm
Adaptechnic™
Зетт, заделай обычный черный хлеб, дарницкий который. Smile
Пeтpoвич
Adaptechnic писал(а):

Зетт, заделай обычный черный хлеб, дарницкий который.


Рецепт есть? В студию... иначе балобол и практически ...Анхель
Adaptechnic™
Пeтpoвич писал(а):

Рецепт есть? В студию... иначе балобол и практически ...Анхель


ты вообще о чём? facepalm
zett
Adaptechnic писал(а):

Зетт, заделай обычный черный хлеб, дарницкий который. Smile


Под НГ мутить буду, по рецептам от Кукуевича... supercool
Чтобы было куда икру накладывать...

зы Кстате, еще ни одной буханки в лабазе не купил... Smile
Иногда презентую родственникам, они в восторге! supercool
Adaptechnic™
zett писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Зетт, заделай обычный черный хлеб, дарницкий который. Smile


Под НГ мутить буду, по рецептам от Кукуевича... supercool
Чтобы было куда икру накладывать...

зы Кстате, еще ни одной буханки в лабазе не купил... Smile
Иногда презентую родственникам, они в восторге! supercool


Good я скорее всего тогда тоже попробую замутить тему такую, формы прикуплю и в хлебопеки заделаюсь gpn

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а белый хлеб, оно же булка, я только если с чаем....
не понимаю людей которые белый с супами и прочем пожирают Pardon
Чапай
zett
передержал ты хлеб, но никакая хлебопечка не сравницца с русской печью, а щи надо варить только в чугунке из толстого чугуна, иначе это и не щи никакие

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

..Купил сегодня мешок Первого сорта ...с Магнитогорска... Чё, строганина лучше?


facepalm facepalm facepalm
пипец, мука с магнитогорска - самого грязного города на планете, город в котором заводы по переработке руды засрали все, в том числе и поля facepalm
лучше бы курганскую взял, там экологически чистая мука хоть
Бермадей Кукуевич
Чапай писал(а):

иначе это и не щи никакие


Smile и берёзовую головешку пренепременно надо затушить в котелке и стопочку водочки туда влить... э-эх! ЛЕПОТААА!!!
Johann Halter
LOZZY писал(а):

кароче рулёзно!!! но думаецца ваня будет недоволен ROFL

все норм. смутило что автор радиатор закваской угадил.
Пeтpoвич
Чапай писал(а):

пипец, мука с магнитогорска - самого грязного города на планете


Я сматрю ..у вас то осадки с дистилятора падают ...или с Марса...да? facepalm
Гаражи Чапая ...самые чистые на планете...ой facepalm
maxFZ20
замутил на днях самый простой хлеб в хлебопечке
размер средний (500г муки)
половину сожрал как только вытащил facepalm
Бермадей Кукуевич
maxFZ20 писал(а):

половину сожрал как только вытащил


не делай так больше, а то дырка в желудке быстрей будет, чем от чили-перчиков... Wink
LOZZY писал(а):

а если в процесс замеса водки вбухать ? чё будет в итоге ? торкнет потом от хлебушка?


facepalm facepalm facepalm как ты думаешь, что делают дрожьжи 3-4 часа с сахаром и крахмалом? Докладаю - дрожьжт едят сахар и крахмал и выделяют экстременты -спирт и Со2
Бермадей Кукуевич
LOZZY
алкашня жыдоффская... facepalm ты давай поплотней на мацу налегай, да кровушки незабывай обильней сбрызгивать... гулять-так-гулять, таки да... Smile
З.Ы. пойду свиной крови с молоком напьюсь...
maxFZ20
в чем смысл процесса выстаивания
программа 1. 4 часа - выстаивание-замес-подъем-...
программа 2. 2 часа - замес-подъем-...
выстаивание просто ингридиенты стоят
смысл?
grehov
maxFZ20 писал(а):

в чем смысл процесса выстаивания
программа 1. 4 часа - выстаивание-замес-подъем-...
программа 2. 2 часа - замес-подъем-...
выстаивание просто ингридиенты стоят
смысл?


совсем без замеса??? если первоначально промесить и дать выстояться - качество лучше. выбраживание лучше, хлеб плотней и вкусней... если просто стоят - то нах оно надо...
Nekto
maxFZ20 писал(а):

в чем смысл процесса выстаивания
программа 1. 4 часа - выстаивание-замес-подъем-...
программа 2. 2 часа - замес-подъем-...
выстаивание просто ингридиенты стоят
смысл?


Температура компонентов важна. Вот ее и выравнивают.
Бермадей Кукуевич
gpn Зовидуем громко. Можно кинуть какашкой. В-общем никакая панасонька такое не сделает.
Состав:
5 стакаканов высшей муки
1 стакан кефиру
1 стакан молоку
2 яичка
9 ложечек сахару
1 ложечка соли
2 ложечки дрожьжей
полстакану маслу
чутка ванильки
можно кинуть козюльку для изюминки (это уже по-вкусу)
Всё замешиваем, пару часиков подходит на батарее, потом перебиваем заново и крутим "колобок". Отстаиваем колобок ещё часа два. Перед выпеканием намазываем взбитым яичком и вуаля - в горячую духовочку на 230 градусиков на полчасика... и имеем конкретную язву желудка...
З.Ы. Для семьи в 7 человек это на "один зуб"... Wink

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:

Smile сабжЪ... на тарелке уже пусто... Smile
Пeтpoвич
Увайс Кукуевич писал(а):

Можно кинуть какашкой


zett
Увайс Кукуевич
Нормально! Good gpn

Наткнулся на свежую идею, надо бы попробовать... hehe

Parus
zett писал(а):

Увайс Кукуевич
Нормально! Good gpn

Наткнулся на свежую идею, надо бы попробовать... hehe




pst pst pst pst Good
Пeтpoвич
zett писал(а):

Наткнулся на свежую идею, надо бы попробовать...


А если сардельки еще и вдоль нашпиговать спагетти... Good
Как сделаешь ...отчет с тебя. В печке так не получится.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы